| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно!!!!
http://7-62.com.ua/good/id/3542
1. Рабов местных менять на привозных - долго, дорого и шума много
2. Мне никто из владельцев большого количества резанной зеленой бумаги ничего и не собирается делать доброго. А за уничтожение населения - я уже писал: по заявлению М.Тетчер (если не ошибаюсь на заседании нато в 85-м году) она заявила, что "На территории СССР экономически обосновано проживание 17 миллионов человек"
Да мало ли что Тэтчер сказала 30 лет назад, за 30 лет друзья могут стать врагами, а потом наоборот, может она сказала это, послушав наши песни типа "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем", а так как она относится к буржуям, то ей этот пожар совсем ни к чему)))
Рабов, как и вообще людей, будут ценить, когда их будет мало, например первый раб был как член семьи, он ел за одним столом с хозяином, и хозяин понимал, что если раб придет в негодность, то другого уже не будет, это потом, когда рынок рабов пересытился, появились и гладиаторы, и салтычихи. А если вы читали Гоголя, то были в России и такие помещики, у которых до десятка крепостных, как Иван Федорович Шпонька, если бы он запарывал на конюшнях своих крепостных, то по хозяйству пришлось бы трудиться самому.
А Украине нужны рабы, иначе бы не платили за рождение дете.
А вот в Китае скоро будет другая ситуация, я только не знаю, есть ли в Китае пенсии, но если есть, то наступит такое время, когда работающих там будет меньше чем пенсионеров и локомотив китайской экономики начнет пробуксовывать, и потому некоторые люди делают ставку на Индию, там рожают сколько хотят, а старики из-за нищеты живут мало.
В Китае пенсионное обеспечение распространяется только на госслужащих. У них зарплаты чуть поменьше, чем в бизнесе. Но социалка - выше.
Пару лет назад две недели прожила с девочкой - аспиранткой из Китая. Немного поговорили "по душам", хотя о политике, точнее компартии, девочка - молчек.
ЕЕ родители - госслужащие. Зарплата порядка 600 -700 доларей. Это у них уже мало.
Даже секретарем в госструктуре устроиться - дикий конкурс, образование - не ниже магистра. Получить степень магистра в Китае очень дорого и сложно ( учиться заставляют по полной программе).
Так что дешевле в Украине. Со всеми сверх-доплатами за экзамены зачеты и курсовые.
Школы у них платные. Зарплаты учителей 1 000 долларов, устроиться туда еще сложнее чем секретарем в госструктуру.
Общее впечатление: мудрые китайцы недопросчитали свою политику. ( Запрет на рождение второго и т.д. ребенка).
Эти единственные дети, родители не просто заботятся о них. они на них не надышатся, чуть ли не на руках готовы носить всю жизнь.
Очень боятся за жизнь единственного ребенка, ну и чтобы хорошо его устроить.
Короче выросли единственные дитятки высокомерными эгоистами, работать особо не хотят, только денег и благ хотят.
В общем как и везде.
Так что заложил мудрый Китай себе мину замедленного действия.
Добра и удачи!
В этом месте можно поспорить.Все равно Украина более благополучна ,чем ряд стран Азии,Африки.Тем более,из нас хотят делать миграционный отстойник.Итог-будет здесь оседать масса чернопопых нелегалов,кушать сало ,пялить хохлушек и формировать Чайнотауны.Бизнесу это выгодно,нелегалы будут пахать НЕЛЕГАЛЬНО(помер,заболел-один хрен),как турки поднимали Дойчланд.Да и в Америке тоже был данный сценарий.
Не верите мне -спросите у Глобуса,вот дали бы ему обьем на постройку куска магистрали ,и кроме наших Ванек та Мыколок(управляющих техникой),штук двадцать азиятов (их тока кормить чем-то ,бабу они сами своруют где то ---а в конце ,вместо зарплаты --их самих закатать в магистраль,их нет юридически,и не будет физически)-отказался бы он от гоботяг-нелегалов??????
За него отвечать не буду,отвечу за себя-я бы не отказывался ,так как это выгодно....))))
Востаннє редагував oleg orenda: 26.01.2013 о 11:31
Олег завтра идем туда же, где были? Ребенок спрашивает))))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Зачем нелегалу пахать нелегально в Украине, если местные и так пашут нелегально (помер, заболел сюда также входит). За 300 у.е. в месяц. А смысл?
Нет, причина в другом - государство у нас хорошее, любит народ, подкидывает денежку. А это в корне не правильно, в том же Китае второму ребенку паспорт уже не дадут. И у нас надо бы ограничить рождаемость - ибо дебильная и ленивая украинская нация кроме себе подобных никого не выпускает.
Вели бы подобные меры ограничения рождаемости в Украине - страна начала бы подыматься.
Зачем привозить рабов если можно доставлять сразу товары и заводы? Если украинцы не хотят обустраивать свою страну - пускай живут в дерьме и вымирают. Зачем рабов с других стран так мучить?
Ну что Вы, Дмитрий, куда мне забитой домохозяйке до Вашего уровня развития, если даже Ваши тапки имеют счастье смеяться с моей недальновидности и моих заблуждений. Единственное утешение девушки-кинематограф, вот я насмотрелась, а теперь пустое проливаю в серьезном мужском обществе. Вы простите великодушно, мне же мерится все равно нечем с Вами, так что будьте здоровы-тапкам привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks