| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лимон стал набирать откровенное быдлохамье. Бастарды.
По ходу В СССР тоже полная ж*** разослали смс даже моему 10летнему ребенку )))))))))))) видать сейчас у всех проблемы с заказчиками.
служб полно, а количество заказчиков то одно и тоже....
Ода о такси
Вышел я значит в 3-40 на угол Калиновой и Образцовой.Надо было доехать до работы.Останавливаю такси.Спрашиваю,сколько будет стоить до Дома Торговли(Правда).Он долго думал и придумал -50 грн.Я ему дал раскладку 20 грн проезд,а за 30 это что отсос+эротический масаж.Обиделся....
Быдло как всегда ратует за собственную службу. Надеюсь, читающие тему сделают соответствующие выводы.
Зарегистрировать десяток маргинальных клонов одной службы с идентичными сообщениями - видимо, дела хреновы.
Это ваше субъективное мнение, не стоит его возводить в ранг единой неоспоримой истины. Служба Днепр-такси никого не нанимала, и нанимать не собирается. Не считаю правильным и достойным образованного человека безосновательно кого либо оскорблять, в данном случае всю службу. Основная пища форумных тролей - ответы на их посты. Просто игнорируйте эти личности которые пытаются дискредитировать службу таким оригинальным способом.
это легко проверяется всё. по яндексу там 18км( до захарченко). звоните,говорите 2 адреса и вам считают стоимость по тому же яндексу. зачем эти все споры какая служба сколько берёт. цены везде примерно одинаковые.
18км на эталоне 53 гривны
18км на капризе 58 гривен
18км на радио-такси (ланос с кондёром минимум.лицензии.) 69 гривен
18км на 333-333 (с ихними мерсами и прочим дорогим хламом) 84гр
1) А кто спорит?
2) Я не умею проверяться по яндексу и можно не буду учиться даже?
3) я довольно часто пользуюсь услугами такси и не один раз ездила по этому маршруту - все остальные водители называли цифру 80 грн ( ну повторю - может кто с первого раза с первого раза не понимает не понимает)
Ничо что я о собственном опыте , а Вы о чем?
как хорошо заказчику доехать за 60 гривен 18 километров.. )))
2.5 литра бензина - 25 гривен.
10 процентов за заказ - 6 гривен
амортизация 10-13% - 6-10 гривен.
итого 40 гривен.
с самого крутой и радостной поездки для заказчика у водителя осталось 20 гривен )
всегда смотрите другую сторону низких тарифов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks