Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 3731 ПершаПерша ... 25751151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351752256251125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    За 4 года - ни одной СМС не получал ! Хотя заказываю каждый божий день. О чем хоть пишут?
    Пишут, если поездка без таксометра - то бесплатно)))
    Плюсану еще разок к Справедливому. Так получилось, что на неделе трижды пришлось ехать с работу на такси. Машины - хорошие, водители адекватные и честная цена - от Речпорта до почти 16-й гор больницы - 32 гэрэнэ - я считаю, шара. Плюс у них машин много, никогда долго ждать не приходилось, а фразу "нет машин в Вашем районе" вообще не при помню.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Может быть, разгадка кроется в вашей подписи?

Да ничего особенного не пишут, обычная реклама. Человек "из начальства" и не отрицал, что это они пишут, и что это незаконно. Но, по его словам, раз я живу в такой стране, то ему нарушать можно.
    Действительно, как выяснилось, даже реквизиты или название этой конторы найти невозможно, поэтому с жалобой сложно...
    Че Вы злой такой - велосипеда нету?)))
    Да щас у всех телефон забит всяким рекламным спамом, меня вот прикалыфвают магазины кожи, где я ни разу не была, или магазин сапог угги, которые я и за доплату не надену. Ну, пришла ненужная смс - удалили, делов-то?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Пишут, если поездка без таксометра - то бесплатно)))
    Плюсану еще разок к Справедливому. Так получилось, что на неделе трижды пришлось ехать с работу на такси. Машины - хорошие, водители адекватные и честная цена - от Речпорта до почти 16-й гор больницы - 32 гэрэнэ - я считаю, шара. Плюс у них машин много, никогда долго ждать не приходилось, а фразу "нет машин в Вашем районе" вообще не при помню.
    накручивают там водители неслабо. то вам повезло,на нормального попались. просчёт,только просчёт.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    накручивают там водители неслабо. то вам повезло,на нормального попались. просчёт,только просчёт.
    Дык, в моем случае было 3 нормальных подряд в течение одной недели. В целом, у меня несколько стандартных маршрутов и цены я знаю. Бывает, что накрутят, но достаточно редко и у них "с накруткой" получается примерно столько, сколько в Чемпионе у диспетчера. Другими службами сейчас не пользуюсь, летом попала на неадеквата в "такси СССР", больше экспериментировать не хочу.

Дописів
    80 948

Типово

Раз на раз не приходится. Довольно долго пользовалась этой службой, а осенью начали мудрить с ценами. Терпение лопнуло после того, как осенью особо развитый вьюнош за проезд от Серова до Андреевского смака на набке запросил 50 с хвостиком. Не хотелось портить себе настроение перед хорошим времяпровождением, поэтому просто интеллигентно уточнила у пацана - не ошибся ли он. Сказал, что не ошибся))))))
    После того до недавнего времени перестала пользоваться службой 374, но на этой неделе не могла найти машину, позвонила - все отлично, и сервис, и стоимость. После еще несколько раз обращалась - тоже все нормально. Вот только вчера вечером водитель паршивый попался - постоянно таращился в мобилку и чуть не сбил девушку на зебре. Тормознул так, что меня на заднем сидении не слабо швырнуло (((

Дописів
    9 009

Типово

по поводу заказов такси через интернет. есть какие-то подвижки.
    http://www.freexi.com.ua/Default.aspx

Дописів
    27 335

Типово

по поводу заказов такси через интернет. есть какие-то подвижки.
    http://www.freexi.com.ua/Default.aspx
    ух ты какая штучка цикавая...
    загружали на телефон - она работает?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ух ты какая штучка цикавая...
    загружали на телефон - она работает?
    при регистрации требуют номер лицензии машины и водителя. И только после этого админ активирует учетную запись.
    https://play.google.com/store/apps/d...bS50YXhpdWEiXQ..
    тут точно получалось зарегится и даже перезванивают, если пасом делаешь заказ. http://taxi.privatbank.ua/ отсюда ноги растут.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дык, в моем случае было 3 нормальных подряд в течение одной недели. В целом, у меня несколько стандартных маршрутов и цены я знаю. Бывает, что накрутят, но достаточно редко и у них "с накруткой" получается примерно столько, сколько в Чемпионе у диспетчера. Другими службами сейчас не пользуюсь, летом попала на неадеквата в "такси СССР", больше экспериментировать не хочу.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Раз на раз не приходится. Довольно долго пользовалась этой службой, а осенью начали мудрить с ценами. Терпение лопнуло после того, как осенью особо развитый вьюнош за проезд от Серова до Андреевского смака на набке запросил 50 с хвостиком. Не хотелось портить себе настроение перед хорошим времяпровождением, поэтому просто интеллигентно уточнила у пацана - не ошибся ли он. Сказал, что не ошибся))))))
    После того до недавнего времени перестала пользоваться службой 374, но на этой неделе не могла найти машину, позвонила - все отлично, и сервис, и стоимость. После еще несколько раз обращалась - тоже все нормально. Вот только вчера вечером водитель паршивый попался - постоянно таращился в мобилку и чуть не сбил девушку на зебре. Тормознул так, что меня на заднем сидении не слабо швырнуло (((
    у меня только отрицательные отзывы о 374. ездил два раза. оба раза никаких таксометров не было. оба раза превышение тарифа. за 50 гривен довезли с опытного до победы,там 7км. по чём это километр получается? и с автовокзала до уральской,там 4 км за 35. и с таксистом их говорил,он тоже не по тарифу возит нифига. говорит что за копейку на справедливом настроят тебе таксометр,как скажешь. если у вас получается, катайтесь конечно,а я не ногой.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    у меня только отрицательные отзывы о 374. ездил два раза. оба раза никаких таксометров не было. оба раза превышение тарифа. за 50 гривен довезли с опытного до победы,там 7км. по чём это километр получается? и с автовокзала до уральской,там 4 км за 35. и с таксистом их говорил,он тоже не по тарифу возит нифига. говорит что за копейку на справедливом настроят тебе таксометр,как скажешь. если у вас получается, катайтесь конечно,а я не ногой.
    Два раза ездил? да у тебя дюжина постов в этой теме о Справедливом. Мой тебе совет - ходи пешком или юзай велосапед. Навыбор. Сохранишь и деньги и здоровье.

Дописів
    265

Типово

Два раза ездил? да у тебя дюжина постов в этой теме о Справедливом. Мой тебе совет - ходи пешком или юзай велосапед. Навыбор. Сохранишь и деньги и здоровье.
    вам не нравится когда плохо говорят на ваших коллег, а мне не нравится,когда меня обманывают. а если кому это по душе или он думает что так и надо,пускай катается на вашем такси. только не я,благо дело выбор есть.

Звідки Ви
    Днепр.Клочко.
    Дописів
    21

Типово

Пользовался как то 330-330, нормально, цену называет диспетчер, правда машины не всегда бывают.

Типово

Сенс Такси, С 21.01.2013 стартовала акция 10% скидка на проезд. Предлагаем всем желающим воспользоваться нашими услугами и оценить качество нашего обслуживания. Скидка на презд 10% продлится до 21.02.2013. С нами Вам не нужно копить дисконт, мы предоставляем такую возможность уже сегодня.
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

ППЦ отношение к потенциальному клиенту.

По тема - радуют 1553, более-менее адекватные машины. Сразу говорят стоимость.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    ППЦ отношение к потенциальному клиенту.

По тема - радуют 1553, более-менее адекватные машины. Сразу говорят стоимость.
    не самое дешёвое такси. но машины хорошие. ланос с кондёром минимум. директор наш пользуется долгое время.

Дописів
    25

Типово

Мне 333-333 гораздо больше нравится

Типово

Цитата Допис від Коба-Моба Переглянути допис
    Мне 333-333 гораздо больше нравится
    Согласна. Эта служба единственно нормальная
    И телефон легко запомнить: 333-333

Дописів
    265

Типово

вы муж и жена ? в один день зареганы. сейчас ещё бот митя появится.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Ветренная Роза Переглянути допис
    Согласна. Эта служба единственно нормальная
    И телефон легко запомнить: 333-333
    Просто они бережно относятся к своим клиентам

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Зосик Переглянути допис
    Просто они бережно относятся к своим клиентам
    а вот и сыночек, на следующий день зареганый.

Сторінка 125 з 3731 ПершаПерша ... 25751151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351752256251125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті