Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 267 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    выздоравливайте!

мои тоже трусятся за сыром, особенно Тимка
    а у нас смотря какой, если твердый российский в мелкую дырочку будет, остальной нет, брынзу домашнюю покупаю, вкуснючую. а он не фочет

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Софийка,как всегда,неотразима
    у меня Валера полюбил апельсины
    мы мандаринки полюбляем, по дольке в день обязательно выпросит, и попробуй не дай

manja выздоравливайте

tatki, jaga - посмотрела ваши видео, улет просто. Малышня такая прикольная, так смешно за ними наблюдать

Аня Даша- молодец - успехов ей

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Скинула отсканированное свидетельство о рождении вместе с заявкой)

Аня Евсеева, какая Даша молодец! Поздравляю! Для девочки художественная гимнастика очень важна. У меня две хорошие подруги серьезно занимались гимнастикой в детстве ( одна из них - мастер спорта). И хоть сейчас они совершенно далеки от спорта, до сих пор остались потрясающая грация, пластика, изящность))
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нина. у меня муж щелкнул св-во о рождении на телефон, можно просто на фотик. я позже зашла на сайт открыла свою заявку и прикрепила копию. потом позже уже отнесла ксерокопию в сад.
    ок, пасиб, девочки!

Даша молодчинка!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Матвейке выздоравливать!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
    Все видео и фотки, вернее все детки классные!

Джага, у нас так братья друг друга на лошади катают, так смешно, надо будет как-то снят и выложить.

А еще похвастаюсь старшим ребенком. Дашка сегодня впервые соревновалась с обручем. Заняла третье место.
    какая молодец!!! поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Всех Танюшек с именинами!
    И студентов, если такие имеются)))

Девочки, а ни у кого не завалялось термосапожек 14 см на всокий подьем? Уже написала в темке, но вдуг у кого-то не было времени заниматься продажей... У нас, капец нога вымахала, сегодня еле втиснула его в эти сапоги, так он после прогулки начал дома на носочках ходить. Муж на меня орет, говорит, ребенка покалечу. А я что виновата, я и так с запасом брала...

Дописів
    10 019

Типово

девы, по поводу сыра, если кто-то не хочет давать жирный, то вот рецепт самодельного. Он вообще для худеющих взрослых)) Но детям тож можно адаптировать, без специй:

Мягкий творог 0% — 1 кг
    Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
    Яйцо — 3 шт
    Сода — 1 ч. л.
    Соль — 1,5 ч. л.
    Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
    Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
    Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Получится грамм 800!! Делать лучше из творога Славяночка, из Президента не плавится. Еще из "Домика в деревне" получается. Но у нас его не продают вроде.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Танечек с Татьяниным днем!

manja, Матвейчику поправляться!

Я бы, вот, не зашла бы сюда, но сыну подруга принесла сказку о Курочке-рябе, а муж полез в интернет читать о мифологии этой сказке. В общем, оказалось, что содержание у не несколько другое и концовка тоже. Озадачилась, в общем)))
    http://transmission.lenin.ru/Shekhovtsov-Ryaba.html

Сыр режу оооочень тоненько и пластиночку кладу на стол - лучше не на Макса, а на кухонный ближе к краю=) Кусочками маленькими не пошел.
    глубоко))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ))класс!
    а у меня малый аж трусится за сыром.

что-то приболел малышок наш... понос, рвота (1 раз была), теперь еще и температура 37.7. вот, думаю, это что-то типа ротовируса или на зубы? капризничал и уснул. как посоветуете, свечку поставить для понижения темпы или не трогать до 38?
    Всем приветик!
    Внимательно читаем про достижения всех детишек и переживаем за всех, если что-то случается недоброе, но гости редкие в темке)
    До 38 лучше не трогать, но , как правило, при 38, 5 я обычно давала от температурки панадол старшей дочке(чаще на ночь), переживала , что просплю повышение температуры..

А сыр наш малыш просит настоятельно, с аппетитом жует, но , так как мало зубиков, тщательно пережевать не может и выплевывает). Добавляла в омлет, почему-то вкус ему не понравился(

Дописів
    10 019

Типово

Я бы, вот, не зашла бы сюда, но сыну подруга принесла сказку о Курочке-рябе, а муж полез в интернет читать о мифологии этой сказке. В общем, оказалось, что содержание у не несколько другое и концовка тоже. Озадачилась, в общем)))
    ой, сток текста)))) лучше ты вкратце скажи, о чем там речь))))

Дописів
    10 283

Типово

у нас сыр любит, но польские жирные не ест, а наши, солененькие любит

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Аня Евсеева, какая Даша молодец! Поздравляю! Для девочки художественная гимнастика очень важна. У меня две хорошие подруги серьезно занимались гимнастикой в детстве ( одна из них - мастер спорта). И хоть сейчас они совершенно далеки от спорта, до сих пор остались потрясающая грация, пластика, изящность))
    ага, у меня тоеж такие знакомые есть. но у всех, блин, уже после 30 жуткие проблемы со спиной(( поэтому алису точно не отдам. пусть лучше танцами занимается - латина или классические бальные
    Дашу с победой!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого не завалялось термосапожек 14 см на всокий подьем? Уже написала в темке, но вдуг у кого-то не было времени заниматься продажей... У нас, капец нога вымахала, сегодня еле втиснула его в эти сапоги, так он после прогулки начал дома на носочках ходить. Муж на меня орет, говорит, ребенка покалечу. А я что виновата, я и так с запасом брала...
    ого у вас ножка! мужик! у нас меньше 12 см до сих пор))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Детки все такие классные и автомобилисты и сыровыпрашивательница и юный хакер)))))
    Матюше, выздоравливать!!!!!
    А я не могу найти сыра, чтобы без боязни дать малым, потому мы без сыра.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ого у вас ножка! мужик! у нас меньше 12 см до сих пор))
    Только замерила - 12,5 и подьем еще высокий Весь в папу, не знаю, что и делать теперь. Срочно надо покупать, а новые ж на месяц не хочется...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем!
    Спасибо за комплименты моей авто-маме))))

Да она вроде руки перестала в рот сунуть, только когда ест - помогает еде пропихиваться))) Да и мою я ей частенько их.

Да - действительно играет куклами.
    Первую нам Пинап подарила на подаркообмене, так она ее боялась немного сначала, а потом начала играть, но та была поменьше.
    А эту большую на год подарили - так она и плачет и смеется и соску сосет, и маму зовет и рассказывает еще что-то, с бутылки смесь сосет и главное (что больше всего нравится Поле) что после еды отрыгивает. Так Поля ее целыми днями кормит и потом смеется когда кукла отрыгивает.
    правда носит ее за одну ногу
    класс)))) какие у девченок игрухи классные))))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    А я не могу найти сыра, чтобы без боязни дать малым, потому мы без сыра.....
    вот и мы так)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот так мы просим сыр)))
    не цитируем))
    Софьюшка прелесть!

У нас тоже одно время Рома с ума сходит по сыру. Но переборчивым был, не все ел. Пармезан ему не понравился, хотя Итальянские дети все его жуют, наверно то в крови . А сейчас его попустило, иногда может скушать небольшой кусочек с голодухи.

Дописів
    2 258

Типово

Всем ночной привет! Маленькая Танюшка передает всем спасибо за поздравления и поздравляем всех Танюшек с праздником!
    Мы сыр тоже не любим-прям в руки не берет или возьмет и раскрошит ,а сегодня были в бассейне,так после проголодалась наверно( а у нас ничего не было кроме сиси с собой))))),угостили кусочком сыра-крутила его в руках, потом все-таки начала есть и съела,а дала потом дома-так опять раскрошила. Из фруктов ест яблоки и бананы-давала пробовать апельсин и мандарин-куснула и все, дала кусочек киви-взяла ушла с ним,приходит через минуту,открывает дверцу под мойкой где мусорное ведро и со словом ''Кака'' выбрасывает.

Видели всех деток на фото-видео-такие все забавные
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Лерочка, С Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!

Леру с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ты что так гнать??? ты понимаешь слова, которые там написаны???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    уже пляшешь?)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уже пляшешь?)
    А че не плясать еще представляю как будем идти к родителям потакому снежку

Сторінка 197 з 267 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті