Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 250 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Роняла на кафель неоднократно, кафелю ничего. Я так понимаю, что вопрос не о чашках- тарелках. Роняла крышки - нержавейка, кастрюли с толстым дном.
    Главное 1 . качество плитки, ее износоустойчивось, может треснуть только верхний, глазурованый слой.
    2. под каким углом и куда будет падать, если край плитки, думаю скорее треснет.
    Поменять - практически не реально, если уложен хорошо, и на качественный клей.
    Да Вы правы, вопрос не про чашки, тарелки, вилки )) А вот крышка от кастрюль\сковородок (у нас это стеклянный и довольно массивные) это более интересней
    Но, за примерно 3-и года я еще ничего не уронил на пол в кухне ))).

Про замену кафелины, это возможно, главное что бы была замена
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я пару раз ножи роняла..на линолеуме..т-т-т пока обошлось.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я пару раз ножи роняла..на линолеуме..т-т-т пока обошлось.
    на линолеум..гг

у меня на старой квартире линолеум в кухне больше 13 лет пролежал, и что мы там только не роняли, а он еще столько же пролежит, наверное))

полукоммерческий, ессишо

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    чашки летают регулярно - пока все ок, но каждый раз с ужасом жду трещину. хотя кафельщик говорил, что треснувшую плитку можно легко заменить. как на деле не знаю.

девочки, хелп!! чем отмыть крашеный фасад? мой обычный способ с фейри не проходит(( повадились мы вот этот шкафчик /слева/ не закрывать, в итоге на нем жирный налет, который не получается отмыть. тереть страшно, агрессивные моющие тоже боюсь использовать... и советовал же мебельщик держать этот шкаф закрытым...
    Губками меланиновыми попробуте. Это не реклама! Купила перед НГ так все шкафы отмылись очень хорошо жир отмывает

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Губками меланиновыми попробуте. Это не реклама! Купила перед НГ так все шкафы отмылись очень хорошо жир отмывает
    Только очень осторожно, крашеные фасады могут стать матовыми! Эти губки, как образив работают!!! Лучше попробовать на торце, где не видно...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Только очень осторожно, крашеные фасады могут стать матовыми! Эти губки, как образив работают!!! Лучше попробовать на торце, где не видно...
    спс, уже прочитала в сети. вот цитата из описания - меламиновые губки очень сильно очищают поверхность, поэтому с ними нужно быть осторожными, особенно на полированных поверхностях, лакированных, а также крашеных.
    а фасады уже отмыла))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    спс, уже прочитала в сети. вот цитата из описания - меламиновые губки очень сильно очищают поверхность, поэтому с ними нужно быть осторожными, особенно на полированных поверхностях, лакированных, а также крашеных.
    а фасады уже отмыла))
    От краски? )) простите не удержался
    Поделитесь как, многим будет интересно.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    От краски? )) простите не удержался
    Поделитесь как, многим будет интересно.

время покажет) но пока все ок. вчера на каком-то мамском российском форуме нашла, что народ ср-во для мытья стекол использует. попробовала - результат меня порадовал.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У нас в городе продают такую подсветку?

Где сейчас хороший выбор разного рода подсветок? Надо мощный теплый свет...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я бы, хотел услышать ответ на такой вопрос (ну за много лет так и не умудрились проверить это))))) кто-то ронял что-то тяжелое на кафельный пол? и если роняли что было и как выходили из сложившейся ситуации.
    Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    У нас в городе продают такую подсветку?

Где сейчас хороший выбор разного рода подсветок? Надо мощный теплый свет...
    да, продают. В Сириусе были, инет-магазинах многих (что-то типа lampa.dp.ua)

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Здравствуйте!! хотелось бы услышать отзывы о качестве фабричной мебели, в частности очень понравились фасады кухни Юлия Тернопольской фабрики Нова, но вот как она в эксплуатации???

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК - МОЙ ДОМ РОДНОЙ!!
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від lpetrova Переглянути допис
    доброго времени суток!
    ребята, подскажите - хотим строить кухню, муж планирует собирать ее сам, нужен профи, который подмогнет в проектировке и затем сделает чертежи на раскрой.
    Спасибо)
    C удовольствием поможем спроектировать, сам все дома себе делал. недавно сделал кухню http://vk.com/photo169323788_296288407 .обращайтесь. Чем смогу - помогу. если что 0994415255 Антон
    МЯГКАЯ И КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ !!! !!! ПЕРЕТЯЖКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ !!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Я бы, хотел услышать ответ на такой вопрос (ну за много лет так и не умудрились проверить это))))) кто-то ронял что-то тяжелое на кафельный пол? и если роняли что было и как выходили из сложившейся ситуации.
    Откалываются маленькие кусочки (отщербливаются). Ребенок ронял стеклянную банку с пюре. Но и от бросания больших машинок или др. игрушек тоже иногда откалывается.

Дописів
    2 688

Типово

У нас кафель на полу уже 2 года в активном пользовании, не раз роняла и сковородки и чашки и даже чугунную крышку, с кафелем ничего не случилось, никаких сколов, а чашки пару штук разбились

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Откалываются маленькие кусочки (отщербливаются). Ребенок ронял стеклянную банку с пюре. Но и от бросания больших машинок или др. игрушек тоже иногда откалывается.
    Глазурь на глине действительно требует аккуратной эксплуатации, а вот керамогранит намного практичнее.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Глазурь на глине действительно требует аккуратной эксплуатации, а вот керамогранит намного практичнее.
    Да, у нас из керамогранита плитка, пока в том де состоянии как и в первый день,и не скользкая совершенно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У нас кафель на полу уже 2 года в активном пользовании, не раз роняла и сковородки и чашки и даже чугунную крышку, с кафелем ничего не случилось, никаких сколов, а чашки пару штук разбились
    Сковородку, не верю 8 - |
    Все остальное как тут писали, сколько угодно, это от качества кафеля зависит, серьезная вещь это кастрюля и стеклянная бутылочка от питания ребенка и то потому что стекло могло упасть под углом и дать скол.
    Прикинул еще раз, про сковородку таки не верю.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Все остальное как тут писали, сколько угодно, это от качества кафеля зависит, серьезная вещь это кастрюля и стеклянная бутылочка от питания ребенка и то потому что стекло могло упасть под углом и дать скол.
    сковородки разные бывают))) Блинная Тефаль, например, может быть просто пушинкой)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    сковородки разные бывают))) Блинная Тефаль, например, может быть просто пушинкой)))))))))))
    Та про люминивую я в первую очередь подумал )) А чугуний в мыслях оставил на потом )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 688

Типово

Не верьте У меня Тефалевская, не сильно большая, и я бы даже сказала что она легче по весу чем крышка от чугунной кастрюли, ( Советского производства),которая тоже падала, однако кафель цел. Только вчера пол там мыла, и обращала внимание после этой темы, все кафелины целые, ни трещин, ни сколов. Кстати совсем недавно кот свалил алюминиевую миску, с миски эмаль только так летела, кафель целый.
    Востаннє редагував Летняя: 27.01.2013 о 09:40

Сторінка 57 з 250 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті