ЗОВ идуй молча![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
6или стал фигово видеть или реально бензин подешевел, только что ехал по Космической так там 95-й - 10:40, евро95-й 10:70.... народ как на других заправках?
Гулял с дитятями-в на ДШ в р-не Каравана за 20 минут несколько машин с сиренами проехало. Что за машины-по зауку не понял, направление движения тоже. Но, то что не одна туда сюда каталась, а не колько одновременно с сиреной ехали-это точно расслышал
Просто офигетительная погода!
PS Надарили ром и коньяк - не пью.
Сегодня покаталси на конках, вот только вернулся - пили пифо с кумом. На улице ляпота. В д нутрях так же само![]()
ну да, збс! как и некоторые водители... опять, КарлыЛибкнехта - поц какой-то на Тойоте Аурис, как говно в проруби, на подъёме то вправо, то влево, ХЗ чего его так! решил пообщаться на перекрёстке с Комсомольской с этим чудаком, кстати прикольный тип - лысый дед, вцепился в руль и ощущение такое, что сам крутится вместе с ним, так я к нему подъехал, а он видать очканул, как чухнул в щели между машинами, а я со своим корытом не пролезу, ладно, удрало оно... а следующий клоун - возле Укртелекома уже, на Херсонской, выезжает со двора (ему второстепенная) и фигачит мне в лоб, спасибо полному приводу - ушел в сторону... что-то мне не нравится всё это!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks