Привет, девочки!!
я с новостями![]()
Узи прошло просто замечательно, до сих под впечатлением все втроем.... Это просто море позитива))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добро пожаловать и легкой беременности!
НЕ пугай меня, до сегодняшнего дня я даже не подозревала никакого подвоха от сокращений матках при вторых и более родах.
ДА ДА дА кто?
Я сегодня даже днем вспоминала и думала кого ж там у Лены увидел Николаев
Ооооо, печь - если я б пекла, наверное и в вещи б уже не влазила))) неее, я за выпечку, но ток что б кто-то мне, любимой))
Муж все без выходных работает... Все жду когда разведу его на пост у плиты)))
А то в последнее время разленилась... Работа все силы и желание на готовку-уборку отобрала
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Рассказывать особо нечего. Все как и написано на сайте - очень подробно, по мелочам. Даже малый мой понял где что.
Николаев - просто чудо-врач и человек......все время повторял, что видно просто обалденно, прямо одно удовольствие показывать. Даже показал нам немного 4Д... сделал фотки. Ну и видео, конечно... с нашими эмоциями....
Привет)))) с переездом
Не, рыбу для приличия время от времени употребляю, очень плотно на кисломолочных продуктах сижу))))))
Со сладким беда - хочется постоянно и в больших количествах![]()
Но мне, в отличии от некоторых, два кекса за один чай подряд противопоказано
Вот-вот, я даже рада, что в самый опасный момент (выход в декрет) осталась без кухни и, соответственно, без духовки
С хорошим УЗИ!!!!!!)))))
Только новость то главная хде?)))) Ванины надежды оправдались?!
Востаннє редагував Шафран: 25.01.2013 о 21:54
Аля, такм все без значка понятно))) это ножки поджатые, а между ними оно самое.. длиной 0,9 см))))
МАЛЬЧИК 100% У нас все безумно рады. Даже Ванюша... он утром резко решил, что таки хочет братика, чтоб с ним в машинки играть)))
И когда доктор спросил его... кого ты ждешь? сказал - братика!!!... а Н. его спрашивает... что видишь? (вот на эту фотку) Ваня говорит - писюн!!! (на видео этот момент просто уматно выглядит))) Показывается и Ваня и фотка)
крууто!!))
а я думала девочка))) нУ все равно поздраляю! здорово, супер! Главное что имя уже есть на примете))) придется потом в третий раз за девочкой идти))
Ты меня озадачила, у нас с тобой симптомы беременности второй похожи, я очень рассчитывала,что у тебя будет девочка))) Теперь вот задумалась.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks