Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 310 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Привет, девочки!!
    я с новостями
    Узи прошло просто замечательно, до сих под впечатлением все втроем.... Это просто море позитива))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Привет, девочки!!
    я с новостями
    Узи прошло просто замечательно, до сих под впечатлением все втроем.... Это просто море позитива))))
    Ленааааа, ну кто же кто? РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а я в тот же день,когда увидели две полоски на тесте, лежа на диване, мужу сказала - "так! Мы хотим мороженого!" на что получила ответ-" а не слишком вы рано начали капризничать?"
    а шо робыть, життя бентежне)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Привет, девочки!!
    я с новостями
    Ну и самое главное, что доктор разглядел и кого увидел?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Аля, вот... угадай (только не цитируйте наш вид ниже пояса потом удалю.)
    Тут уже Николаев сказал никакие не 60-80%, а все 110
    Востаннє редагував Grapes: 25.01.2013 о 21:53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет, девочки! перебираюсь к вам из "хочушек"))) зовут меня Вика.
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    та я уже сколько читаю отчетики, то с каждым разом пишут, что все хуже и хуже, что схватки раслабон по сравнению с сокращением
    НЕ пугай меня, до сегодняшнего дня я даже не подозревала никакого подвоха от сокращений матках при вторых и более родах.

ДА ДА дА кто?
    Я сегодня даже днем вспоминала и думала кого ж там у Лены увидел Николаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    И я обе Б.по булкам, печенькам и пирожкам ((( Но от мяса никогда не отказываюсь Я вообще не сладкоежка, к.сладкому ранодушна, но не во время Б. Я сразу начинаю шоколад топтать....Капец! Видимо поэтому и печь начинаю как потерпевшая. Мы вчерашние печеньки съели за раз, сегодня 2ю партию пекли....
    Ооооо, печь - если я б пекла, наверное и в вещи б уже не влазила))) неее, я за выпечку, но ток что б кто-то мне, любимой))
    Муж все без выходных работает... Все жду когда разведу его на пост у плиты)))
    А то в последнее время разленилась... Работа все силы и желание на готовку-уборку отобрала

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, вот... угадай (только не цитируйте наш вид ниже пояса потом удалю.)

Тут уже Николаев сказал никакие не 60-80%, а все 110
    Лен, ну по значку я поняла, ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) А вот куда смотреть - ты хоть обведи, я ниче не пойму))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Ване 14
    Богдану 11
    Матвейке почти 4
    Соломийке 1г 7 мес
    справляемся нормально,асякое бывает-но всё не так и страшно!!!!
    Ой-йой-йой! А я прочитала подпись, потом на аву посмотрела, теперь увидела, что пятого ждете...
    А Ваня и Богдан уже взрослые ребята,здорово помогают наверное?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Рассказывать особо нечего. Все как и написано на сайте - очень подробно, по мелочам. Даже малый мой понял где что.
    Николаев - просто чудо-врач и человек......все время повторял, что видно просто обалденно, прямо одно удовольствие показывать. Даже показал нам немного 4Д... сделал фотки. Ну и видео, конечно... с нашими эмоциями....

Дописів
    2 438

Типово

Привет)))) с переездом
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вот оказывается как бывает беременность влияет на мясные пристрастия))) наверное ты рыбу теперь больше есть стала?)
    У меня вопрос предпочтения стоит только на булочках и кексах))) все мои)))
    P.s. - лежу, второй кексик с чайком уминаю))))
    Не, рыбу для приличия время от времени употребляю, очень плотно на кисломолочных продуктах сижу))))))
    Со сладким беда - хочется постоянно и в больших количествах
    Но мне, в отличии от некоторых, два кекса за один чай подряд противопоказано

И я обе Б.по булкам, печенькам и пирожкам ((( Но от мяса никогда не отказываюсь Я вообще не сладкоежка, к.сладкому ранодушна, но не во время Б. Я сразу начинаю шоколад топтать....Капец! Видимо поэтому и печь начинаю как потерпевшая. Мы вчерашние печеньки съели за раз, сегодня 2ю партию пекли....
    Вот-вот, я даже рада, что в самый опасный момент (выход в декрет) осталась без кухни и, соответственно, без духовки
    Привет, девочки!!
    я с новостями
    С хорошим УЗИ!!!!!!)))))
    Только новость то главная хде?)))) Ванины надежды оправдались?!
    Востаннє редагував Шафран: 25.01.2013 о 21:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лен, ну по значку я поняла, ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) А вот куда смотреть - ты хоть обведи, я ниче не пойму))))
    Аля, такм все без значка понятно))) это ножки поджатые, а между ними оно самое.. длиной 0,9 см))))
    МАЛЬЧИК 100% У нас все безумно рады. Даже Ванюша... он утром резко решил, что таки хочет братика, чтоб с ним в машинки играть)))
    И когда доктор спросил его... кого ты ждешь? сказал - братика!!!... а Н. его спрашивает... что видишь? (вот на эту фотку) Ваня говорит - писюн!!! (на видео этот момент просто уматно выглядит))) Показывается и Ваня и фотка )

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Аленка, привет! С девчушкой вас!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аля, такм все без значка понятно))) это ножки поджатые, а между ними оно самое.. длиной 0,9 см))))
    МАЛЬЧИК 100%
    А я еще глянула, неужели оно между ножками, но я чего-то решила не может быть так видно хорошо. А таки может.
    Ваня наверное немного расстроился? Ой уже увидела, что он так и хотел

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Рассказывать особо нечего. Все как и написано на сайте - очень подробно, по мелочам. Даже малый мой понял где что.
    Николаев - просто чудо-врач и человек......все время повторял, что видно просто обалденно, прямо одно удовольствие показывать. Даже показал нам немного 4Д... сделал фотки. Ну и видео, конечно... с нашими эмоциями....
    крууто!!))

МАЛЬЧИК 100%
    а я думала девочка))) нУ все равно поздраляю! здорово, супер! Главное что имя уже есть на примете))) придется потом в третий раз за девочкой идти))

Ты меня озадачила, у нас с тобой симптомы беременности второй похожи, я очень рассчитывала,что у тебя будет девочка))) Теперь вот задумалась.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

МАЛЬЧИК 100% У нас все безумно рады. Даже Ванюша... он утром резко решил, что таки хочет братика, чтоб с ним в машинки играть)))
    И когда доктор спросил его... кого ты ждешь? сказал - братика!!!... а Н. его спрашивает... что видишь? (вот на эту фотку) Ваня говорит - писюн!!! (на видео этот момент просто уматно выглядит))) Показывается и Ваня и фотка )
    поздравляю вашу семейку))) Ваня как всегда)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю Лену и Вику с сыночками!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиля я уже в шоке уже февральские пошли,а у меня еще сумки не собраны и ничего не готово
    И у меня, ааааа....
    Оооо, Лена, поздравляю!!!!! С мальчишкой!

Типово

Добро пожаловать!
    С желаемой беременностью! Лёгкой беременности! Крепкого здоровья маме и малышу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

крууто!!))

а я думала девочка))) нУ все равно поздраляю! здорово, супер! Главное что имя уже есть на примете))) придется потом в третий раз за девочкой идти))

Ты меня озадачила, у нас с тобой симптомы беременности второй похожи, я очень рассчитывала,что у тебя будет девочка))) Теперь вот задумалась.....
    Я ж за мальчиком шла)))) Я в мамы девочек морально не готова))) Так что на меня не равняйся

Спасибо за поздравления!!!
    У Вани фраза дня для всех вокруг: "А я у мамы внутри писюн видел"

Типово

Привет, девочки!!
    я с новостями
    Привет-привет! С сыночком тебя! Наш тоже на УЗИ ножки так раздвинул, что можно было всё разглядеть) не вооружонным глазом

Сторінка 23 з 310 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті