| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая автоледи!
подружку вашу случайно не Полинка зовут? хотя, наверно, похожа просто
по вам и не скажешь, что вес такойхорошенький!
ну ваше видео как всегда отпад!)))))
мать-садюга))))))) понятно теперь, чего София так ест аккуратно - пока допросишься))))
умничка!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Эх, и я так хотела купить Полине машину каталку, но видать не судьбаУ Полины ж вальгус, а при нем нельзя кататься (отталкиваться ножками) т.к. вальгус будет усугубляться.
если Сеня активно ходит, то мне кажется коляска для двоих уже не нужна. если лениться и нужно ходить на большие расстояния то может пригодиться. шезлонг, как по мне может и не сильно нужен. если бы себе на след. раз я бы взяла стульчик с полулежачим положением и с игровым мобилем. еще я бы взяла колыбельку или отдельно стоящую или на ремных к быльцам в кроватку вешать.
Нинуля. Риабал что ли? он от спазмов-колик. читала как-то что его можно давать, как вспомогательное средство при высокой несбиваемой температуре, когда ножки-ручки холодные, т.е. идет спазм сосудов.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
мне тоже никто долго не звонил я в начале января позвонила в гороно (у нас садик городской) и через 10 минут был звонок из сада. заведующая сказала, что бы я принесла копию св-ва о рождении и написала заявление на прием. вчера сходила написала. так самое интересное, что летом я заходила в сад нас даже писать не хотели, ели уговорила, нас записали карандашиком сорок...какими-то, а теперь мы уже чудесным образом 14-е в списке))) сказали пригласят на собрание после 8-го марта.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
а не могу посмотреть ни Володю, ни Софийку - а так хо давно деток не видела
Витка- классный Валерчик
Востаннє редагував ninamalina: 26.01.2013 о 15:30
тоже правильно
soleil85 ,Lady U - ах какие прикольные маленькие автоледи!!!!!!!!!
Vitka-banditka - Валерчик такой взрослый парень уже!!!В кресле возле ноута,супер
jaga-jaga - Володька тоже прикольный водитель,главное правильно рулевать,а друг пусть толкает,прикольный такой))))))))
tatki - Софийка такая смешнюка маленькая,ах как просит сыр,ну что угодно можно так выпросить
Аналогично,у нас ещё если и поймаешь начинает переворачиваться во все стороны,а когда оденешь памперс может ещё и растегивать липучки-вообще страшно не любим памперсы.
Привет всем!
Спасибо за комплименты моей авто-маме))))
Да она вроде руки перестала в рот сунуть, только когда ест - помогает еде пропихиваться))) Да и мою я ей частенько их.
Да - действительно играет куклами.
Первую нам Пинап подарила на подаркообмене, так она ее боялась немного сначала, а потом начала играть, но та была поменьше.
А эту большую на год подарили - так она и плачет и смеется и соску сосет, и маму зовет и рассказывает еще что-то, с бутылки смесь сосет и главное (что больше всего нравится Поле) что после еды отрыгивает. Так Поля ее целыми днями кормит и потом смеется когда кукла отрыгивает.
правда носит ее за одну ногу![]()
Ага)) Она как мышка сыр полюбила)))) А вначале плевалась им)))
Спасибо)) Мы при слове "сыр" суетимся так , что караул
Эмилия на авто- шикарна))
Но-ноОна просто аккуратно ест))))))))) ее сегодня вообще не покормить, кашу нормально поеда и меня ест целый день)) А сыр- это лакомство
Спасибо))) Нинуля, а ссылки убери, плиз из цитированияЯ ж вытру через время))
Спасибо)) Ну и правильно- кушайте на здоровье))
Г-гг, тоже садюга- не кормишь?![]()
ой, все малыши такие классные!!!! мы с Алисой смотрели - она в восторге))
мы тоже с куклами носимся - кормим(у нас куча посуды), на горшок сажаем, в коляске возим, целуем-обнимаем))
Прикольно
И Варюшка у меня любит куклу носить вверх ногами и укачивать-видимо так лучше засыпается)))))))))
у нас такая же реакция на бублик и печенько,знает где лежит,а только произносишь вслух эти слова-сразу бежит туда и пританцовывает на месте-так смешно,надо тоже как-то это заснять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks