| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то из тех, кто подавал заявки в эл.виде, уже были на собеседовании в садиках? Мне пришло письмо 17 декабря, что заявка моя принята и меня пригласят на собеседование. Ни ответа, ни привета. Позвонила в районо - звоните в садик, проверяйте, видят ли они сканкопии документов. Позвонила - у них ничего нет, потому что из районо не передали ничего. Дебилизм, как обычно. Сказали принести в понедельник копию паспорта моего и св-ва о рождении ребенка. Интересно, если бы я не позвонила, когда бы мне позвонили?
ну так кровать жеж большая - того и ловишь, а пеленатор узкий... шаг вправо, шаг в лево -расстрел, легко ловить)))
ой, у нас прям эпопея была... я неделю скандалила))) мы первые с списке, а брать не хотят, т.к. в сентябре нам 2 года еще не будет... в общем, в апреле пойдем знакомится)))
раз пошла автомобильная тема, то покажемся как мы на машине рассекаем))))
Это наш друг))) старше Володи на 3 недели))))
Vitka-banditka, юный хакер растет?
Джага, прикольно вы гасаете)))
Вот так мы просим сыр)))
не цитируем))
Востаннє редагував tatki: 26.01.2013 о 14:57
Ленушка, Глеба с зубиками!!!!
И всем спасибо за поздравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks