Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 558 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да-да! Мультя - весчь!!! Накидал все и ушел гулять... приходишь, а тебя все готовое, тепленькое уже ждет)))) ну и плюс оч много функций... объединяет плитку, духовку, йогуртницу и пароварку в одном))))

по поводу пояса... а какая у тебя длина этого пояса??? у меня 98 см... но он жеж тянется...

Зумба ИМХО подходит для людей, кот хотят поддерживать себя в тонусе или сбросить общий лишний вес... а если у меня лишний вес в животе, то мне эта Зумба как разминка, а лучше уделить внимание треньке на животик...
    Да за мультю я ни дня не сомневалась, что хочу. Просто я сперва хотела посудомойку
    и мужу вынесла по этому поводу мозг, теперь когда он уже решился и созрел на сею
    покупку, я резко приболела мультей. А мужчины как известно не могут с такой скоростью
    менять решения, поэтому ему нужно это осознать.
    я говорю мультя по-любому лушче - она в 3 раза дешевле)))))
    На что было высказано мнение, что когда у меня появится мультя я опять захочу ПМ

Да у меня там недоразумение на замочках, видно схватила подделку, или у них на наши пузики не шьют)))
    я уже нашла на Кидстафе наверное закажу.

На счёт Зумбы - мне скинуть нужно 15-20кг. поэтому мне она 100% подходит

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а кто на зумбу ходит? Там всё под латиноамериканские хиты или под современную музыку тоже?
    ну у нас африка, латина, рэп всё что хочешь))) классно и реально весело!
    Можно прийти на разовое занятие и посмотреть понравится или нет.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ООО! Давай пополняй наши ряды!
    Я себе купила в июле - ни разу не пожалела! Шикарная веСЧЬ!
    Конечно!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Да за мультю я ни дня не сомневалась, что хочу. Просто я сперва хотела посудомойку
    и мужу вынесла по этому поводу мозг, теперь когда он уже решился и созрел на сею
    покупку, я резко приболела мультей. А мужчины как известно не могут с такой скоростью
    посудомойка - реально суперштука, особенно, если дома маленькие пачкуны )) еще прошлой зимой у меня на кухне была постоянно гора грязной посуды и вечно высушенные моющими руки, сейчас я вообще забыла, как что и зачем мыть руками...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а кто на зумбу ходит? Там всё под латиноамериканские хиты или под современную музыку тоже?
    я была аж на одном занятии, музыка была разная, и латино, и современная
    и от меня +много за посудомойку, уже не представляю, как без нее жила)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девчонки, а на левом берегу Зумба есть?

Мотиватор))
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, я после Зумбы ползу в душ мокрая, как мышь и с красным лицом )) ни за что бы не пошла в зал )))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    посудомойка - реально суперштука, особенно, если дома маленькие пачкуны )) еще прошлой зимой у меня на кухне была постоянно гора грязной посуды и вечно высушенные моющими руки, сейчас я вообще забыла, как что и зачем мыть руками...
    а сколько вы тратите на моющее средство для п/м и какое покупаете? просто собираю статистику интересно посчитать - во сколько обходится мытье в ручную и в п/м за месяц/год (воду и свет уже посчитала, осталось моющее)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ПМ+Мультя=дофига денег... Нада по-одному)))
    Но сперва мультю))
    Девочки, я после Зумбы ползу в душ мокрая, как мышь и с красным лицом )) ни за что бы не пошла в зал )))
    ой я сама с зумбы выползаю из зала мокрая, сразу в машину и домой - в душ,
    хорошо что не далеко, а то там душа нет. Да и не купалась бы я там

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я сегодня на красной трассе спускалась! И ни разу не упала!!!
    Юноши ноют, колени рыдают, но я менадовольна!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а сколько вы тратите на моющее средство для п/м и какое покупаете? просто собираю статистику интересно посчитать - во сколько обходится мытье в ручную и в п/м за месяц/год (воду и свет уже посчитала, осталось моющее)
    покупаю мегапак таблеток Финиш, получается 3 грн 1 мойка, но у меня машинка на 13 комплектов, т.е. туда можно напихать стооолько посуды ))
    мы уже считали, что мыть машинкой - дороже, хотя бы по расходу воды и моющих, но это не те траты, от которых стоит отказываться...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в дексе выпечка есть, так что и хлебопечку заменяет и фритюрницу (на жарке) еще и микроволновку, т.к. есть функция разогрев!!!
    Интересно, гренки в ней получатся? Можно было бы еще и тостер списать на пенсию
    Мы ж худеем! Какой фритюр?! Какая выпечка?!

Дописів
    10 691

Типово

покупаю мегапак таблеток Финиш, получается 3 грн 1 мойка, но у меня машинка на 13 комплектов, т.е. туда можно напихать стооолько посуды ))
    мы уже считали, что мыть машинкой - дороже, хотя бы по расходу воды и моющих, но это не те траты, от которых стоит отказываться...
    не те траты, от которых стоит отказываться...судя по статистике да, вот соберу еще инфы про ручную мойку (там одной воды...и качественного моющего ууу) и можно будет четко обосновать

3*288 (циклов в год)=864грн + 75грн за год 280 циклов мытья оплата воды+электричества (по счетчику)=939грн /288 =3,2грн за мойку (если что, считала Бош на 45см инфо от сюда: http://www.bosch-home.com.ua SPV40E20EU
    Споживання електроенергії для програми “Економічна 50°C”: 220 кВт-г на рік у розрахунку на 280 стандартних циклів миття за умов використання холодної води та режимів миття зі зниженим енергоспоживанням. Точний рівень енергоспоживання залежить від того, як саме використовується прилад.
    Споживання електроенергії для програми "Економічна 50°C": 0.78 кВт-г
    Споживання води для програми "Економічна 50°C": 9 літр )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня посудомойка маленькая... на 12 комплектов... по типу такой, только марка старее... в 2008-м брали... пачки порошка такой или такой на год хватает))) Ну и плюс 2 пачки соли
    так, конечно, дороже))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    менять решения, поэтому ему нужно это осознать.
    я говорю мультя по-любому лушче - она в 3 раза дешевле)))))
    На что было высказано мнение, что когда у меня появится мультя я опять захочу ПМ

ой, Алусик, посудомойка лучше мульти!!! Я тебе говорю!!! У меня посдомойка стала в ряды стиральных машинок и холодильнков с баками для подогрева воы/колнками для жизни... мультя подождет, если нет посудомойки... ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ой, Алусик, посудомойка лучше мульти!!! Я тебе говорю!!! У меня посдомойка стала в ряды стиральных машинок и холодильнков с баками для подогрева воы/колнками для жизни... мультя подождет, если нет посудомойки... ИМХО
    А у нас посудомойка не прижилась. Отвезли на дачу. За год пользовалась ей 2 или 3 раза всего.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

блин. днем стратила по еде с нельзяшками, так вот с 4х дня догоняюсь тушеной капустой без масла....
    гадость еще та на сытый желудок, а на желающий покушать- очень даже идет)))
    но надеюсь,завтра все будет гуд на весах, так как мы часовой дискарь с Егором устроили под диско 80-х)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    что это ты хотела сказать, взмахнув белыми труселями?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А у нас посудомойка не прижилась. Отвезли на дачу. За год пользовалась ей 2 или 3 раза всего.
    та ты шо?????????????????????????????????? Я жизни без посудомойки себе не представляю))))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    что это ты хотела сказать, взмахнув белыми труселями?)))
    Гыыы))) это телефон вместо меня пишет))) ноги, я хотела сказать, что ноги ноют))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Зумба,фитнес,танцы и всякое другое))).... вот уменя только,что был суперфитнес))) через весь массив тащила одного детеныша на санках,который, наверное, съел свою порцию и порцию друга,в садике,, а другую красавицу тащила на руках,т.к. ей не хотелось ни ехать,ни
    идти самостоятельно

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо! У меня проблема поехать эти справки сделать, так не хочется в больницу ехать В пн и чт время отличное.

Я не знаю, хочу только попробовать. От подружки очень много хорошего слышала, но что именно делали не в курсе.
    я к тренеру хожу,приносила только от гинеколога(просто,я ее очень давно знаю и от меня она не требует),а если соберусь попробовать акву,то да-нужно дерматолога и терапевта,но у меня есть,муж делал себе и мне

у меня есть и мульти и посудомойка,как по мне, все суперклассное,но можно обойтись и без них.Алусик,покупай то, на что согласен муж,а потом и вторую вещь купишь.Кстати,все эти девайсы, у нас,в семье,покупает муж, про посудомойку, я даже и не знала,просто пришла с работы,а она стоит))) а купил после того,когда мне нужно было идти на работу,а дома гора посуды после гостей и ему было поручено ее перемыть,так он нашел выход))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы ж худеем! Какой фритюр?! Какая выпечка?!
    я сама сижу и те же мысли меня посетили

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Умничка! ты проффи почти)

Сторінка 227 з 558 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті