Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 310 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    СУПЕР-НОВОСТЬ!!! К

а я раньше слышала, что не брали на Космичку, если без патологии или не они - по месту жит-ва...

моя врач сказала возьмут меня, у меня узел в щитовидке, отеки, седловидная матка, первое КС. Сказала что могут и прокесарить на 38 неделе из-за отеков
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

А кто знает в родовых палатах в ПЦ уже есть туалеты, а то как вспомню это поход по коридору... Просто про это никто не писал, или я так читаю!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Все значит, сохраняю это твое сообщение, в случае возмущенной реакции на неформальное обращение все стрелки на тебя переводить буду
    Неужели кто то возмущается?????

Дописів
    2 864

Типово

Привет))) А я только думала, что подевалась ты куда-то))) С недельками!!!!
    Давай, берегись и муж пусть поскорее выздоравливает
    Про киви - у меня наоборот все, до Б очень их любила, а сейчас равнодушно отношусь))
    У меня вообще с фруктами сейчас непонятки какие-то. Все лето, осень и половину зимы ела их очень много, а сейчас только яблок и хочется)))) Муж удивляется, потому что раньше я ему такие списки на рынок накатывала, а сейчас - одни яблоки))))
    Это как про меня... Мне даже тошнило от яблок раньше, а сейчас только яблоки и ем!!!!

Типово

Цитата Допис від Шафран
    Привет))) А я только думала, что подевалась ты куда-то))) С недельками!!!!
    Давай, берегись и муж пусть поскорее выздоравливает
    Про киви - у меня наоборот все, до Б очень их любила, а сейчас равнодушно отношусь))
    У меня вообще с фруктами сейчас непонятки какие-то. Все лето, осень и половину зимы ела их очень много, а сейчас только яблок и хочется)))) Муж удивляется, потому что раньше я ему такие списки на рынок накатывала, а сейчас - одни яблоки))))

Привет, а я киви, бананы, яблоки, малину и чёрную смородину поедаю... мандаринки ещё идут, на гранаты вообще смотреть не могу... на днях правда захотелось сладкой ароматной дыньки помечтала и успокоилась! Муж уже почти выздоровел.
    Меня сегодня звонок от медсестры напугал... я уже думала, что что-то с анализами, а оказалось с понедельника на вторник перенесли мой визит к Г.
    Как ВАШИ дела?

Типово

Боюсь я этих отказов... не представляю, вот приедем мы с мужем обменку подписывать, а меня не примут - отправят в другой РД, а я уже на этот настроилась и врача присмотрела... и что потом? Я хоть и не мнительная, но сейчас с этими гормонами могу и заплакать крокодильими слезами. Или заранее договориться с нужным мне врачом и тогда всё будет без проблем?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Неужели кто то возмущается?????
    Не))))) но я в плане этикета еще та перестраховщица)))))

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Привет, а я киви, бананы, яблоки, малину и чёрную смородину поедаю... мандаринки ещё идут, на гранаты вообще смотреть не могу... на днях правда захотелось сладкой ароматной дыньки помечтала и успокоилась! Муж уже почти выздоровел.
    Меня сегодня звонок от медсестры напугал... я уже думала, что что-то с анализами, а оказалось с понедельника на вторник перенесли мой визит к Г.
    Как ВАШИ дела?
    Абсолютно недопустимое поведение для беременной

Дела ок, были на УЗИ, третье оно уже не такое танцевальное, конечно))))

Типово

Цитата Допис від Шафран
    Абсолютно недопустимое поведение для беременной

Дела ок, были на УЗИ, третье оно уже не такое танцевальное, конечно))))
    Это сейчас я уже такая адекватная и нормальная, ну, если так можно сказать а первый триместр... я как вспомню начало своей Б, а точнее 9-11 неделяой, как перед мужем стыдно, хорошо, что он у меня нормальный и реакции мои все знает и понимает... истерику два раза закатала... токсикоз неполных две недели так выводил из себя... что ходила психованная, только поем, а тут он мой новый друг токсикоз... желудок болит, кушать хочу, тошнит, живот тянет... ой, кошмар, а эти вкусовые изменения... хочу то, потом то... запах мяса не переносила, а потом за борщом страдала... ела борщ и токсикоз, через пол часа опять борщ - голодная, желудок болит, тошнит, а я опять борща хочу... как меня муж терпел? Сейчас вспоминаю и думаю, как можно было быть такой

А Вам с малышом ещё чуть-чуть осталось... берегите себя!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Все значит, сохраняю это твое сообщение, в случае возмущенной реакции на неформальное обращение все стрелки на тебя переводить буду ...
    да ну тут никто, думаю, против "ты" не будет!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    моя врач сказала возьмут меня, у меня узел в щитовидке, отеки, седловидная матка, первое КС. Сказала что могут и прокесарить на 38 неделе из-за отеков
    так че беспокоишься тогда? смело думай про ПЦ! меня подкупает то, что там хвалят детское отделение.

Про 2-ую рабочую слышала, что пару недель назад девочка там родила, то не помогли совсем, когда у нее были проблемы с грудью.

Боюсь я этих отказов... не представляю, вот приедем мы с мужем обменку подписывать, а меня не примут - отправят в другой РД, а я уже на этот настроилась и врача присмотрела... и что потом? Я хоть и не мнительная, но сейчас с этими гормонами могу и заплакать крокодильими слезами. Или заранее договориться с нужным мне врачом и тогда всё будет без проблем?
    вот и я щас об этом думаю... и, если скажут "нет", чем тогда мотивировать просьбу рожать именно у них?!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

да ну тут никто, думаю, против "ты" не будет!

так че беспокоишься тогда? смело думай про ПЦ! меня подкупает то, что там хвалят детское отделение.
    там для спасения деток есть все, а вот для спасения мамочек спецов нет, они сами так говорят
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Про 2-ую рабочую слышала, что пару недель назад девочка там родила, то не помогли совсем, когда у нее были проблемы с грудью.
    а мне там очень помогли с грудью. мне вообще очень понравилось во 2 рабочей, только дежурный врач не понравилась, но правда в тот день был такой аншлаг (наверное, человек 10 родили - я родила в 13-15 - и была ,по-моему, последней в тот день родившей) - они с акушеркой еле успевали из родзала в родзал перебегать - я думала, что роды придется у меня мужу принимать

Всем приветики, кому положено - с недельками, кому хочется - пенделечки, всем родившим - быстрого восстановления, спокойных ночек и молочка вкусного деткам!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки я начала бояться за подписание обменки в ПЦ, еще где то с 20ти недель, а особенно зная характер начмеда не понаслышке, то психовала вдвойне!!! В день когда ехала переживала жутко, даже встала на пару часов раньше, и сидела у нее под кабинетом с 7.30 утра, и когда увидела целую делегацию врачей которые к ней пришли на планерку а ее еще нет, ну думаю все, сидеть мне тут до обеда. А она пришла ровно в 8 и пятиминутка на пяти минутах и закончилась, так вот я прошла и подписала почти без проблем, но чувствовала себя школьницей, прогулявшей урок, такой у меня был оправдательный монолог прям чего я хочу рожать именно у них, но наверно повлиял тот факт что сказала что был выкидыш и так идеааально у них почистили, полечили что хочу и за малышом прийти к ним)))))Многие девочки тут на форуме правильно говорят-она все таки руководитель, у нее ответственная должность, так что она и должна быть человеком-кремень, не имея времени на рассюсюкивания!!!! Но бывают конечно случаи что девочки просто заходят а их сразу без всяких комментариев разворачивают обратно!!!!!вот тут обидно!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

там для спасения деток есть все, а вот для спасения мамочек спецов нет, они сами так говорят
    а мне вот лично интересно - именно в ПЦ есть УЗИ, не то к которому направляют на 5 этаж ЖК, к Щепанковой, Буланой, Лайло. а вот именно при роддоме, ну допустим ночью поступила девочка, какие то проблемы, а они даже на малыша посмотреть не смогут, нужно ждать утра?ну ситуации ж разные бывают внеплановые!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Хороший такой отчетик Поздравляю ещё раз!
    Я Веронику рожала с Прокоповой, а Влада с Деревенко
    Спасибочки!!!! Супер врачи А я Катюшку с Британ рожала ,так когда уже родила,как раз ее смена заступила они смеялись,что надо было дотянуть

И, кстати, очень приятно читать тут уже "выпускниц"! Мы набираемся у вас опыта!
    Скоро и ты так делиться опытом будешь

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А кто знает в родовых палатах в ПЦ уже есть туалеты, а то как вспомню это поход по коридору... Просто про это никто не писал, или я так читаю!!!!
    О,да,раньше была жесть ,а теперь все цивильно туалеты и в РЗ и послеродовых палатах.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! пятничных девочек с недельками!
    Для спасения мам так это 9, но если с ре что-то не так то везут в детскую больницу. Ну а лучше о плохом не думать -позитив и только позитив.
    Я сегодня забрала свою мед.карточку у Г.-который меня так расстроил-сижу сияю сегодня.

ВСЕ ДЕВОЧЕК и ТАТЬЯН С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ! Легких родов и хорошего здоровья!

Дописів
    2 864

Типово

а мне вот лично интересно - именно в ПЦ есть УЗИ, не то к которому направляют на 5 этаж ЖК, к Щепанковой, Буланой, Лайло. а вот именно при роддоме, ну допустим ночью поступила девочка, какие то проблемы, а они даже на малыша посмотреть не смогут, нужно ждать утра?ну ситуации ж разные бывают внеплановые!!!
    Я сидела в очереди, врач девочку с собой привел, видно срочно, но так, как было много людей, то ее забрали, сказали посмотрим в здании ПЦ!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это как про меня... Мне даже тошнило от яблок раньше, а сейчас только яблоки и ем!!!!
    Вот скажи да, где справедливость, нет что какого-нибудь "принеси то, не знаю что захотелось")))) мну вообще обидно - за всю беременность только пару раз вечерком мужа за мороженком прогуляться просила, и вспомнить нечего будет

запах мяса не переносила, а потом за борщом страдала... ела борщ и токсикоз, через пол часа опять борщ - голодная, желудок болит, тошнит, а я опять борща хочу... как меня муж терпел? Сейчас вспоминаю и думаю, как можно было быть такой

А Вам с малышом ещё чуть-чуть осталось... берегите себя!
    У меня все в точно таком порядке происходило))) только с мясом я так и не подружилась до сих пор, когда борщевой период начался, я их постными делала)))

Типово

Девочки я начала бояться за подписание обменки в ПЦ, еще где то с 20ти недель, а особенно зная характер начмеда не понаслышке, то психовала вдвойне!!! В день когда ехала переживала жутко, даже встала на пару часов раньше, и сидела у нее под кабинетом с 7.30 утра, и когда увидела целую делегацию врачей которые к ней пришли на планерку а ее еще нет, ну думаю все, сидеть мне тут до обеда. А она пришла ровно в 8 и пятиминутка на пяти минутах и закончилась, так вот я прошла и подписала почти без проблем, но чувствовала себя школьницей, прогулявшей урок, такой у меня был оправдательный монолог прям чего я хочу рожать именно у них, но наверно повлиял тот факт что сказала что был выкидыш и так идеааально у них почистили, полечили что хочу и за малышом прийти к ним)))))Многие девочки тут на форуме правильно говорят-она все таки руководитель, у нее ответственная должность, так что она и должна быть человеком-кремень, не имея времени на рассюсюкивания!!!! Но бывают конечно случаи что девочки просто заходят а их сразу без всяких комментариев разворачивают обратно!!!!!вот тут обидно!!
    Юль, спасибо за опыт в подписании сего дела
    А что мне говорить... Б первая, выкидышей и абортов не было. За 29-ть лет два раза было воспаление левого яичника, по зрению пока ЕР(!), давление 90/60 рабочее, хорошо себя чувствую, Б без осложнений и надеюсь, что до родов будет так... боюсь, что отправит меня на 4-ре стороны света
    Я пока ещё в раздумьях где и с кем рожать... пока есть время. На Ленина с Щербаковой, в ПЦ с Деревянко или выбрать Мечниково и рожать с непомню фамилию - у мужа выход на эту тётку есть прямой.
    Ой, я что-то запуталась уже. Где и с кем... куда...
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 25.01.2013 о 18:49

Дописів
    2 864

Типово

Вот скажи да, где справедливость, нет что какого-нибудь "принеси то, не знаю что захотелось")))) мну вообще обидно - за всю беременность только пару раз вечерком мужа за мороженком прогуляться просила, и вспомнить нечего будет
    Я в первую Б мужа ночью за шаурмой посылала, он не поехал, сказал где я ее возьму? Я говорю на вокзале, а он сказал что я ненормальная и хочу на Канатку с отравлением ))) Вчера за тортом ездил, так купил столько, уже ем, ем... Чтоб больше не просила!!!!

Типово

Цитата Допис від Шафран
    У меня все в точно таком порядке происходило))) только с мясом я так и не подружилась до сих пор, когда борщевой период начался, я их постными делала)))
    Нееее... я без мяса жить не могу. Был период, что отказалась от него, так как мутило сильно, но потом... как прошёл токсикоз... я с мясом на ТЫ... день без мяса - это что на диете, я мясоедка и видимо сыночек "хочет" мясушка. Правда, вчера мужу сказала, что сын хочет заварное пирожное с кремом в шоколаде хорошо, что пока можно на кого-то спихнуть своё маленькое обжорство

Сторінка 20 з 310 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті