| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, а я киви, бананы, яблоки, малину и чёрную смородину поедаю... мандаринки ещё идут, на гранаты вообще смотреть не могу... на днях правда захотелось сладкой ароматной дынькиДопис від Шафран
помечтала и успокоилась! Муж уже почти выздоровел.
Меня сегодня звонок от медсестры напугал... я уже думала, что что-то с анализами, а оказалось с понедельника на вторник перенесли мой визит к Г.
Как ВАШИ дела?
Боюсь я этих отказов... не представляю, вот приедем мы с мужем обменку подписывать, а меня не примут - отправят в другой РД, а я уже на этот настроилась и врача присмотрела... и что потом? Я хоть и не мнительная, но сейчас с этими гормонами могу и заплакать крокодильими слезами. Или заранее договориться с нужным мне врачом и тогда всё будет без проблем?
Это сейчас я уже такая адекватная и нормальная, ну, если так можно сказатьДопис від Шафран
а первый триместр... я как вспомню начало своей Б, а точнее 9-11 неделя
ой, как перед мужем стыдно, хорошо, что он у меня нормальный и реакции мои все знает и понимает... истерику два раза закатала... токсикоз неполных две недели так выводил из себя... что ходила психованная, только поем, а тут он мой новый друг токсикоз... желудок болит, кушать хочу, тошнит, живот тянет... ой, кошмар, а эти вкусовые изменения... хочу то, потом то... запах мяса не переносила, а потом за борщом страдала... ела борщ и токсикоз, через пол часа опять борщ - голодная, желудок болит, тошнит, а я опять борща хочу... как меня муж терпел? Сейчас вспоминаю и думаю, как можно было быть такой
А Вам с малышом ещё чуть-чуть осталось... берегите себя!
да ну тут никто, думаю, против "ты" не будет!
так че беспокоишься тогда? смело думай про ПЦ!меня подкупает то, что там хвалят детское отделение.
Про 2-ую рабочую слышала, что пару недель назад девочка там родила, то не помогли совсем, когда у нее были проблемы с грудью.
вот и я щас об этом думаю... и, если скажут "нет", чем тогда мотивировать просьбу рожать именно у них?!![]()
а мне там очень помогли с грудью. мне вообще очень понравилось во 2 рабочей, только дежурный врач не понравилась, но правда в тот день был такой аншлаг (наверное, человек 10 родили - я родила в 13-15 - и была ,по-моему, последней в тот день родившей) - они с акушеркой еле успевали из родзала в родзал перебегать - я думала, что роды придется у меня мужу принимать
Всем приветики, кому положено - с недельками, кому хочется - пенделечки, всем родившим - быстрого восстановления, спокойных ночек и молочка вкусного деткам!![]()
Девочки я начала бояться за подписание обменки в ПЦ, еще где то с 20ти недель, а особенно зная характер начмеда не понаслышке, то психовала вдвойне!!! В день когда ехала переживала жутко, даже встала на пару часов раньше, и сидела у нее под кабинетом с 7.30 утра, и когда увидела целую делегацию врачей которые к ней пришли на планерку а ее еще нет, ну думаю все, сидеть мне тут до обеда. А она пришла ровно в 8 и пятиминутка на пяти минутах и закончилась, так вот я прошла и подписала почти без проблем, но чувствовала себя школьницей, прогулявшей урок, такой у меня был оправдательный монолог прям чего я хочу рожать именно у них, но наверно повлиял тот факт что сказала что был выкидыш и так идеааально у них почистили, полечили что хочу и за малышом прийти к ним)))))Многие девочки тут на форуме правильно говорят-она все таки руководитель, у нее ответственная должность, так что она и должна быть человеком-кремень, не имея времени на рассюсюкивания!!!! Но бывают конечно случаи что девочки просто заходят а их сразу без всяких комментариев разворачивают обратно!!!!!вот тут обидно!!
а мне вот лично интересно - именно в ПЦ есть УЗИ, не то к которому направляют на 5 этаж ЖК, к Щепанковой, Буланой, Лайло. а вот именно при роддоме, ну допустим ночью поступила девочка, какие то проблемы, а они даже на малыша посмотреть не смогут, нужно ждать утра?ну ситуации ж разные бывают внеплановые!!!
Спасибочки!!!! Супер врачиА я Катюшку с Британ рожала ,так когда уже родила,как раз ее смена заступила
они смеялись,что надо было дотянуть
Скоро и ты так делиться опытом будешь
О,да,раньше была жесть,а теперь все цивильно
туалеты и в РЗ и послеродовых палатах.
Всем привет! пятничных девочек с недельками!
Для спасения мам так это 9, но если с ре что-то не так то везут в детскую больницу. Ну а лучше о плохом не думать -позитив и только позитив.
Я сегодня забрала свою мед.карточку у Г.-который меня так расстроил-сижу сияю сегодня.
ВСЕ ДЕВОЧЕК и ТАТЬЯН С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ! Легких родов и хорошего здоровья!
Вот скажи да, где справедливость, нет что какого-нибудь "принеси то, не знаю что захотелось")))) мну вообще обидно - за всю беременность только пару раз вечерком мужа за мороженком прогуляться просила, и вспомнить нечего будет
У меня все в точно таком порядке происходило))) только с мясом я так и не подружилась до сих пор, когда борщевой период начался, я их постными делала)))
Юль, спасибо за опыт в подписании сего дела
А что мне говорить... Б первая, выкидышей и абортов не было. За 29-ть лет два раза было воспаление левого яичника, по зрению пока ЕР(!), давление 90/60 рабочее, хорошо себя чувствую, Б без осложнений и надеюсь, что до родов будет так... боюсь, что отправит меня на 4-ре стороны света
Я пока ещё в раздумьях где и с кем рожать... пока есть время. На Ленина с Щербаковой, в ПЦ с Деревянко или выбрать Мечниково и рожать с непомню фамилию - у мужа выход на эту тётку есть прямой.
Ой, я что-то запуталась уже. Где и с кем... куда...
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 25.01.2013 о 18:49
Нееее... я без мяса жить не могу. Был период, что отказалась от него, так как мутило сильно, но потом... как прошёл токсикоз... я с мясом на ТЫ... день без мяса - это что на диете, я мясоедка и видимо сыночек "хочет"Допис від Шафран
мясушка. Правда, вчера мужу сказала, что сын хочет заварное пирожное с кремом в шоколаде
хорошо, что пока можно на кого-то спихнуть своё маленькое обжорство
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks