Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 310 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Lirka и LenkO поздравляем вас с сыночками, растите крепкие и здоровые!!! А мамам скорейшего восстановления.

Пятничных девочек с недельками, вновь новоприбывшей юлия-мамочка добро пожаловать Ваш пример дорогого стоит

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

юлия-мамочка Вот это МАМА с большой буквы!!!!! Лёгкой беременности и родов!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    записалась сейчас на узишку в 9ку, на 30 января. эх поскорее бы)))так хочется малыша повидать уже, с 12 недель не виделись
    Приятной встречи!!! Уже можно будет посмотреть черты лица и пол!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Lirka и LenkO поздравляем вас с сыночками, растите крепкие и здоровые!!! А мамам скорейшего восстановления.
    Присоединяюсь к поздравлениям, хоть здесь меня и не знают, но читаю темку уже давно и заочно знаю истории беременяшек, поэтому искренне поздравляю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям, хоть здесь меня и не знают, но читаю темку уже давно и заочно знаю истории беременяшек, поэтому искренне поздравляю!
    Насколько я понимаю ранее был другой ник

Типово

Lirka и LenkO... поздравляю с рождением деток! Здоровья Вашим малышам и Вам! Счастья в жизни и всех благ!

Моих пятничных коллег с недельками!

А я тут что-то замоталась, что на форум даже не заходила неделю... муж приболел, простудился, поэтому активно пью чаёк с лимоном и свежей малинкой, грызу лимончик, точу мандаринки, яблочки и помешалась на киви. До Б любила киви, но сейчас я ими брежу... его вкус вводит меня в приятное состояние надеюсь, что муж это не прочитает

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Насколько я понимаю ранее был другой ник
    Да, другой (Царевна лягушка), но ноут накрылся и пароль вместе с ним. Сейчас на компе пришлось заново зарегистрироваться и пароль записать в записной книжке .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Девочки-принимайте в свою компашку для общения!!!!!!я Юля,заглядывала сюда 1год и 7 мес назад,теперь вот снова повод есть!!!!!!я мама четверых деток,три сыночка и маленькая дочка!!!!!
    ухты, ничего себе! добро пожаловать))

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Поздравляю! Вы на футбольную команду целитесь? )) Мамочка, МОЛОДЕЦ!!!!!!! А сколько старшим деткам?
    Я тоже.знаю семейку, ожидающую 5го. Но у них первые 2 - двойня
    ну так наверное легче, все-таки 3 родов и 5))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

А я вот смотрю на свою линеечку и боюсь... неделек до родов всё меньше и меньше... муж успокаивает, настраиваю себя на лучшее, но как представлю и подумаю... бррр... одна радость, что сынульку скоро на руках буду носить-кружить и наслаждаться им

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, накладки на соскИ СРАЗУ для просто так не стоит брать, поверьте! от них проблем больше, чем пользы. для лактации ай-яй-яй. лучше потратьте лишних полчаса на просмотр источников с правильным прикладыванием и шансов избежать трещин будет больше. а проблем, которые влекут за собой накладки, не будет. единицам удается уйти от них безпроблемно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Понятно, а чем спасаться-то? Сном в вертикальном положении что ли?
    Хотя меня такая мысля уже посещала, очень плохо сплю
    Очень сложно найти удобное положение: на спине уже давно не вариант , на правом боку начинаю задыхаться, а когда на левый переворачиваюсь ляля буянить начинает(((((

Нужно Вообще давно хотела вопрос обращения поднять))) может условимся в темке на ты друг к другу?
    Мне, например, часто дискомфортно от того, что не знаю как лучше обратиться, приходиться изворачиваться, придумывая безличные формулировки или все-таки на вы переходить.

Про готовность и сама не знаю. Видимо у мну очередной гормональный взрыв - за день успеваю 100 раз подумать и "ура-ура, скоро встречусь с масиком", и "о боже, что делать, ниче не готово, я не готова и ваще остановите карусель, я выйду"

На след неделе запланировали с мужем поход за подписанием обменки, а я еще с РД не определилась

да мне тоже уже надо определяться, а я еще не знаю где, на Космичке аншлаг полный.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, накладки на соскИ СРАЗУ для просто так не стоит брать, поверьте! от них проблем больше, чем пользы. для лактации ай-яй-яй. лучше потратьте лишних полчаса на просмотр источников с правильным прикладыванием и шансов избежать трещин будет больше. а проблем, которые влекут за собой накладки, не будет. единицам удается уйти от них безпроблемно
    Мне тоже в свое время пришлось использовать накладки, так как ребенок неправильно брал грудь, из-за этого соски очень болели.
    С накладками я кормила до 2,5 месяца, тоже начиталась, что от них тяжело уйти и что молока будет меньше со временем. Очень переживала из-за этого. Но в один день сняла их и все, и кормила без проблем до 1,9 года

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ага
    Юлечка, поздравляю!!! Ну вы молодцы

Kassy, хорошо, что так все вышло замечательно у вас!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Согласна на все сто, уменя младшая рккой снимала и опятьприкладывалась)))
    Смотрела на список Лиля ты так оторвалась,от меня,а я стояла сразу помле тебя, ну ниче ине сегодня сроку добавили)))+неделю,так что я неделю должна быть уже в декрете(моя лечащая с Г. по тел. высняли мой срок) Буду декрет в больнице оформлять, к сожалению на неделю позже,я е какое—то 33несчастья))

Дописів
    2 864

Типово

А я мучалась три дня, все в кровь было... Крема не помогали, и тогда мне знакомая акушерка принесла и подарила накладки и все наладилось, а потом я их сама убрала когда все зажило. Сейчас сразу хочу купить!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!

Четверговых пузиков - с недельками!

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Отчетик
    Сразу извиняюсь за большой отчет, по-другому не умею (хочется поделиться всем и подробно )
    Рождение нашего Костика
    Итак начнем Как вы уже знаете,10 января у меня жутко болела голова и было давление 130/80(для меня это высокое т.к. мое рабочее 90/60-100/70),и пульс 120-130 ударов в минуту. Сначала я не обращала внимания, старалась поспать, выпила глицин, но мне ничего не помогало, давление не падало, пульс так и остался. Моя мама уговорила меня позвонить в ПЦ на приемный покой ,там сказали –берите вещи и к нам. Я позвонила мужу ,он приехал ,и отвез меня в РД.
    На приемном покое мы были в 12-30,меня оформили(взвесили, взяли ОАМ) и отправили в патологию на 2-ой этаж. Там у меня взяли кровь из вены,и отправили в палату(одноместную).Я отпустила мужа на работу,а сама ждала дальнейших указаний от врачей
    Вообщем потом начались осмотры :КТГ,РЭГ,ЭКГ,приходил анастезиолог,терапевт,без конца измеряли давление и пульс(ни то ни другое не снижалось),и в итоге сказали,что меня до родов уже не выпустят.У меня естественно настроение сразу же поменялось,уже не рада была,что поехала в РД,но делать было нечего- пришлось смириться.
    На след. день (в пятницу),после обхода,мне сказали,что если до 41 недели не рожу,то будут стимулировать.Потом отправили на УЗИ,там Лайло мне опять «напророчил» крупного Ре
    После всего этого начались выходные,мы с соседкой по палате,наворачивали круги по коридору,ели всевозможные вкусности-запретности ,но была тишина
    В воскресенье ко мне приехала сестричка,привезла из Мака еду,я наелась,потом съела около 2 кг мандарин,и со спокойной душой отдыхала .
    К вечеру ,как чувствовала,сходила в душ(провела бритвенные процедуры),потом опять с соседкой навернули пару кружков по коридору,посмотрела телик и легла спатки.В 23-30 проснулась, от ноющего живота,сходила в туалет( по большому),боль не проходила- и я поняла,что начались схватки Быстренько поскладывала свои вещи в пакеты,сходила в душ,и стала засекать схватки.Интервал был 40секчерез 2 мин.
    Я вышла в коридор(все кругом спали),я начала ходить туда-сюда,как приведение интервал и схватки оставались такими-же.Так я проходила до 2-00 ночи,разбудила акушерку,она говорит : давай еще пол часика подождем.И мои хождения по коридору возобновились Через пол часа,к ней пришел врач(оформляли вновь поступившую девочку),и решили и меня заодно посмотреть.
    Врач говорит,у-у-у тут так все далеко,ну давай я в РЗ позвоню,спрошу что с тобой делать(т.к. роды вторые,чтобы потом на каталке не везти),и ушла.Приходит и говорит,бери пакеты и в РЗ.Я решила своим не звонить,т.к. муж мой заболел,и все равно он не приедет(думаю,зато сюрприз сделаю).
    В РЗ на 5-ый этаж я попала в 3-30 утра.Смена была Деревенко А.И.
    Пришла акушерка Прокопова С.В. посмотрела меня,сделали КТГ,померяли давление,и сказали гулять .Схватки не менялись,так и были 40сек через 2мин.Открытие ,когда попала в РЗ было 5 см.
    Я говорю,а клизму можно сделать,она- ну давай,а то потом будет поздно..
    Сделала я клизму,погуляла еще немножко,схватки продыхивала держась за шведскую стенку.Потом пришла врач и мне прокололи пузырь.И тут начался приход ,схватки стали сильными,наклоняться мне не разрешали,т.к. плод крупный,чтобы правильно вставилась голова.Разрешили лежать на боку,на схватках я вцеплялась в кровать руками,но молчала.Акушерка спрашивает,а муж знает ,что ты рожаешь,я-нет,будет сюрприз.За мое молчание меня прозвали партизанкой .
    Вообщем в 5-30 меня начало тужить,и все сошлись и мы начали рожать.Рожала я на кровате на спине.Лдна нога была уперта в врача,а вторая в акушерку.Мне постоянно делали КТГ,давали дышать кислородом.Не знаю с какой потуги я родила,даже не заметила,как головка родилась,спрашиваю,что уже,они ага,давай еще разок и все .И в 6-25 утра родился наш славненький сыночек Костенька весом 4150 кг и ростом 54 см.,правда с одним не тугим обвитием пуповины вокруг шеи(причем за 2 дня до этого ,на УЗИ обвития не было),но СБ,все хорошо,благодаря врачам.Укололи окситоцин,родила плаценту.Костика осмотрела педиатр,а врачи побежали к девочке на кесарево.
    Родила я без единого разрыва,чему несказанно рада,и помогла мне в этом акуш.Светлана Васильевна. Единственно, из неприятного,это то,что я один раз неправильно потужилась,и у меня лопнул сосуд на веке,итог-фингал на глазу(как будто меня били ,многие так и думали ),и я плохо видела,и лицо в точечку.Теперь почти уже все восстановилось,Глаз видит,лицо без точечекА фингал уже желтенький
    Я позвонила мужу и говорю- хватит спать,давай едь нянчить сына,он сначала ничего не понял,а потом дошло Позвонила маме,она-ну ты даешь,молодчинка
    Потом на меня одели памперс ,маленького положили мне на грудь,и мы сним оставались в РЗ до 16-00,т.к. не было мест(ждали ,пока выпишутся).Потом нас перевели в палату,начались осмотры врачей и т.д.
    На след.день сходила сделала флюшку.
    А в среду пришла гинеколог и говорит,мы вас выписываем,так что мы быстро отстрелялись.
    Вот и весь мой отчетик
    Еще раз огромное спасибо смене Деревенко А.И.Ни в коем случае не жалею,что снова рожала с ДБ.и в ПЦ.Осталась очень довольна,и пребыванием и отношением.Персонал весь приветливый,вежливый,заходят очень часто.
    По затратам 500 палата,( на 4-ом этаже)150 детское отделение,200 акушерское отд.,30 канц.товары, и благодарность ДБ.
    Молочка тт-т-т пришло много,(грудь из 2 в 4 р-р превратилась).
    Если будут вопросы,спрашивайте,буду рада помочь
    А Вам девочки,хочу пожелать всего самого лучшего,легких родов,не меее легкого послеродового периода!
    Я очень рада,что общалась с Вами в этой темке
    Хороший такой отчетик Поздравляю ещё раз!
    Я Веронику рожала с Прокоповой, а Влада с Деревенко

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!)
    Викулька очень переживала, как бы сообщить пузожителям о нашей новости !)

*(муж)*
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всё хорошо и все довольны!))) В 6:35 у нас родился замечательный малыш ростом 51 см. и весом 3 кг. Зовут его Артёмка. Все чувствуют себя хорошо. Лена всем передаёт привет!!!
    СУПЕР-НОВОСТЬ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, КОГДА ЕЩЕ И МУЖ УЧАВСТВУЕТ В НАШИХ ТУТАШНИХ ПОСИДЕЛКАХ!!! СЧАСТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вот настолько привыкла к темке,что не могу не заглянуть ....
    И, кстати, очень приятно читать тут уже "выпускниц"! Мы набираемся у вас опыта!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    да мне тоже уже надо определяться, а я еще не знаю где, на Космичке аншлаг полный.
    а я раньше слышала, что не брали на Космичку, если без патологии или не они - по месту жит-ва...

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    [/B][/SIZE]
    [/SIZE]
    меня берут, обменку подписали.Заведующая даже не заглянула.
    Юля, спасибо за ответ! У тебя в планах - с ДБ?

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, отошла пробка, как на практике бывает, сколько ждать?? понимаю, что у всех по-разному но все же)))
    Лирка наша ходила, у нее дней 5 отходила по чуть-чуть. А если сразу отошла, наверное, быстрее все остальное произойдет. Кулачки!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Мне тогда сказали, что если соски впалые то они нужны, они даже форму откорректируют, а если нормальные и не большие, то можно без них!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Юля, спасибо за ответ! У тебя в планах - с ДБ?
    Да, на ДБ буду ехать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне тогда сказали, что если соски впалые то они нужны, они даже форму откорректируют, а если нормальные и не большие, то можно без них!!!!
    Кстати да, вспомнила, что у сестры тоже вроде была проблема с сосками, у нее большие вроде очень были. Так она кормила с накладками месяцев до 5-6, потом тоже без пролем ушла от них.
    Так что мне кажется ужасы, которые рассказывают о них, немного преувеличены
    Безусловно, лучше бы обойтись без накладок, но в некоторых ситуациях они могут здорово помочь наладить кормление.
    Просто не нужно слишком их бояться, как я в свое время)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вообще есть негласное правило обращаться на ТЫ. Я например иногда пишу вы, подразумевая маму и малыша в пузике.
    И еще заметила, что когда пищу что-то, то могу еще написать в множественном числе (поздравляем, мы и т.д.), тоже подразумевая себя и малыша
    Все значит, сохраняю это твое сообщение, в случае возмущенной реакции на неформальное обращение все стрелки на тебя переводить буду
    Честно, так радовалась, уходя с работы, что не будет этого вечного "Вы" и обращения по ИО

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А я тут что-то замоталась, что на форум даже не заходила неделю... муж приболел, простудился, поэтому активно пью чаёк с лимоном и свежей малинкой, грызу лимончик, точу мандаринки, яблочки и помешалась на киви. До Б любила киви, но сейчас я ими брежу... его вкус вводит меня в приятное состояние надеюсь, что муж это не прочитает
    Привет))) А я только думала, что подевалась ты куда-то))) С недельками!!!!
    Давай, берегись и муж пусть поскорее выздоравливает
    Про киви - у меня наоборот все, до Б очень их любила, а сейчас равнодушно отношусь))
    У меня вообще с фруктами сейчас непонятки какие-то. Все лето, осень и половину зимы ела их очень много, а сейчас только яблок и хочется)))) Муж удивляется, потому что раньше я ему такие списки на рынок накатывала, а сейчас - одни яблоки))))

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    вот и я о том же

Сторінка 19 з 310 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті