| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага))с тренером
узнала за аква- пн и чет с 9,30-10,30, вт,ср,пят 19,00-20,,, суббота с 11,00 до 12,00
у меня,с тренером,будет получаться только раз в нед, можно попробовать в субботу,на аква,но чего-то мне кажется,что там народу......и вот я только не пойму,на акве,только упражнения в воде или плавают тоже?....
классная темка. девочки, а новый марафон будет???
Ок. Спасибо вечерком подробненько гляну. С чего начинать....![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так... походу и я себе подарок на месяц раньше наверное сделаю)))
Лен, а где его сейчас то купить? Я вот себе с таобао заказала, пришел маленький,
моя талия в него не влезла почему то...
уже мужу смс отправила.
а шо с Зумбой не так? Я вот записалась, была уже на 2 занятиях,
неимоверно довольна!
да-да! Мультя - весчь!!! Накидал все и ушел гулять... приходишь, а тебя все готовое, тепленькое уже ждет)))) ну и плюс оч много функций... объединяет плитку, духовку, йогуртницу и пароварку в одном))))
Еще новый девайс, вроде как вышел, мультя и хлебопечка - 2 в 1)))
по поводу пояса... а какая у тебя длина этого пояса??? у меня 98 см... но он жеж тянется...
Зумба ИМХО подходит для людей, кот хотят поддерживать себя в тонусе или сбросить общий лишний вес... а если у меня лишний вес в животе, то мне эта Зумба как разминка, а лучше уделить внимание треньке на животик...
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.01.2013 о 17:39 Причина: 3УЦЦ
Девочки, а кто на зумбу ходит? Там всё под латиноамериканские хиты или под современную музыку тоже?
выпечка то есть,но тесто ручками то мешать надо)))
и микру она не выгодно заменяет, т.к. потом кастюльку мыть надо после разогрева))) как и сковородку, на кот, тоже можно чудненько разогреть))) Все же микра в этом плане лучше
Фритюрницу - да! Забыла... ее тоже заменяет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks