Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 343 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

это ж такой как все заказывают? чет дешево так, прям стремно.
    Та вроде такой))) с весом гривен 160-170 выйдет
    Он же почти 1 кого весит

Дописів
    1 913

Типово

Деток с датками!
    Алена лелик, с зубиком вас!

Shuro4ka, Евочка очаровательный ребенок, одни глазены чего стоят! Судя по фото с мамой, есть в кого)

Игрушки заказывала с Колса (америка), то что они на английском не смущает, все понятно. Единственное, что ждать долго

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Я для себя сохраняла еще пару ссылок вот например http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13066640223 я так понимаю в этом бесплатная доставка по Китаю? и он наверняка толщиной 1см. Я еще ни разу не заказывала с Китая
    Спасибо за эту ссылку, здесь есть даже возможность выбора рисунка)))) этот мне даже больше нравиться)))
    Доставка вроде бесплатная, я особенно рассчитывать цену не умею, ща в темке спрошу
    Я вчера получила первую посылка с тао игрушками осталась довольна, заказывала аналог ламазе
    Востаннє редагував Irisha: 25.01.2013 о 15:16

Дописів
    3 683

Типово

Всем приветы!
    Спасибо большое за поздравления со знаменательной даткой 9 внутри и 9 снаружи (итого 18 без М )

Со своей стороны присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников, а ещё
    Гламурный кротик, Танюшик, Taiva, Талита, *zina*, Zелeноглазка, alabama, Ursula - с именинами!!!

Если кого пропустила, звыняйтэ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Спасибо за эту ссылку, здесь есть даже возможность выбора рисунка)))) этот мне даже больше нравиться)))
    Доставка вроде бесплатная, я особенно рассчитывать цену не умею, ща в темке спрошу
    Если че берем 2

Дописів
    956

Типово

всем привет!!!
    деток с датками!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Спасибо всем за комплименты доче!!!!!!!! Только н последней фотке это не я, потому-то Ева так и смотрит ггг))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

shevochka - Валеру в первым годиком!
    Юля Р - Егора с первым годиком!
    Anuha - Николая с 9 месяцами!
    chornobrova - Артёма с 4 месяцами!
    YULCHENOK - Дашеньку с 6 месяцами!
    Shuro4ka - Евочку с 6 месяцами!
    Земляника - Лилию с 9 месяцами!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, назрел соцопрос по игрушкам: кто где покупает своим детям игрушки? Америка, Европа, темки на форуме сп-шные... Поделитель опытом. Где дешевле, где дороже, где бывают хорошие скидки...
    засматриваюсь на сайтик http://zabavka-market.com.ua/, вроде хорошие игрушки - может без% сп-шку соберем? там при покупке на 1500 - скидка 33% вроде)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

засматриваюсь на сайтик http://zabavka-market.com.ua/, вроде хорошие игрушки - может без% сп-шку соберем? там при покупке на 1500 - скидка 33% вроде)
    Цены приятные))) много интересного я ЗА СП))))

Дописів
    2 991

Типово

Вика-Юника с Днем рождения!

пысы а чего Татьяной не назвали родители?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

это ж такой как все заказывают? чет дешево так, прям стремно.
    такой как у всех) у нас тоже есть, уже рассказывала) заказывала на тао, размер 3*1,8*0,5 , обошелся с весом (около 1 кг) около 240 грн

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Цены приятные))) много интересного я ЗА СП))))
    предлагаю желающим кидать заказики мне в лс, попробуем собрать! Доставку разделим на всех.

если вы не против- за организацию возьму 5 грн с заказа на каждые 100 грн (т.е. при заказе до 100 грн - 5 грн, от 100 до 200 - 10 и т.д)

заказ по тараюсь сделать максимально прозрачным!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

алёна_лёлик с зубиком вас!!!

Всех Танюшек с праздником!!!

*Тина, Energy17, Veselovskaya, alaga, PinUp, Перепелочка, Julenka, Irisha, alfa, ** кристина**, А_настаси_я, Викулик, irun.dp, kohav, Shuro4ka, Svetiko,
    Marrie, Ne}l{ka, Angi, Unika, svetya, Тала
    , девоньки спасибо вам огромное за поздравления, мне очень приятно! Надеюсь никого не пропустила!!!!
    Юбиляр спит пока))) Заказали ребенку гелиевые шарики, радости не было предела)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))) Женишка - то что расстроило? Все печальнее и печальнее на каждой фотке...
    Невеста красивая)))
    Опппааапапапа)) Шевочка, а мужа Сергеем зовут,кажется,да?Он из городка????
    О, ты с ним знакома? Я тут недавно с его бывшей девушкой на форуме познакомилась
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всех Танюшек с праздничком!!!

Мамочки, кто то давал от кашля ребенку флюдитек? Я только недавно поняла, чего Влада тогда(а было 6 мес) прослабило ужасно(плю мы к горшку приучились быстро), но знала бы не давала. На второй раз его не так слабило, но пучило опять очень... это так информация к размышлению, если пропишут. Заменили его на Проспан - без сахара, и красителей - совсем другое дело и помог быстрее.
    Нам назначали флюдитек, в тех случаях, если кашель был грубо говоря из- за насморка, флюдитек дает хороший отток слизи, в этих случаях помагал хорошо, послабляющего эффекта не замечала
    [QUOTE=Shuro4ka;20341665]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Как летит время!!!!!!!!!! моей крошке пол года, не могу в это поверить!!!

Наши параметры: рост 65 см, вес 7300 Глазки потемнели, на голове чуть прибавилось волос. За этот месяц Ева научилась переворачиваться с живота на спину, немного сидеть и садиться из положения полулежа (но не всегда, по желанию), ползет как тюлень на животе, выползает за пределы самого большого бэбипола))) исследует все на ощупь и на вкус ЗУБОВ 0. Ест только сисю. Любимый игрушки - чайная ложка, мамины волосы, бумага, зеркало. Улыбается редко - серьезная мина, очень веселит этим взрослых. На ручки идет ко всем охотно, никого не боится, любит когда много людей. В одиночестве и компании только мамы капризничает, АРЕТЪ, требует смены обстановки. В этом месяце впервые переболели с высокой температурой(((( сейчас СБ второй день уже темпы нет. Ну что еще сказать... вроде все, а теперь слайды

QUOTE]

дочка прелесть, не болейте больше))
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Артёмочке 4 мес. Вес 7160 (+710), рост около 65,5 (+3)
    Сегодня его переодела в джинсы, кроссовки, футболку, чтоб пофоткать. Такой взрослый! Подольше буду человечки ему одевать, чтоб растянуть милое младенчество.
    Лапочка постоянно переворачивается на живот. Проблема - после кормления удержать его на спине, ато на животе может срыгнуть еду.
    Если оставить его в кроватке, неизвестно, в каком положении можно застать его там через минуту. Крутится на спине и на животе, застряет поперек кровати.
    Мобиль его теперь интересует нижней частью, там, где магнитофончик с кнопками. На зверей поднимает голову лишь для приличия
    По-прежнему все любит разглядывать. Теперь даже самые мелкие предметы и узоры. К маминой гордости любит изучать мелкие флаги стран на карте мира
    Массаж делать позволяет, лежит спокойно, по-деловому. Даже шею дает.
    В круге купание закончилось. Артём в нем разворачивается и встает в полный рост. Да и все время норовит встать, а ванна у нас мелкая. Надо осваивать бассейн или джакузи в Ох и Ах, как потеплеет.
    Далі буде...

Спасибо за поздравления!
    Молодец мужичок, мы тоже как научились, на живот переворачиваться, так только на нем и лежали, специально коляску летом покупала, где полностью сзади сетка, чтоб он лежал и глазел
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    2 991

Типово

предлагаю желающим кидать заказики мне в лс, попробуем собрать! Доставку разделим на всех.

если вы не против- за организацию возьму 5 грн с заказа на каждые 100 грн (т.е. при заказе до 100 грн - 5 грн, от 100 до 200 - 10 и т.д)

заказ по тараюсь сделать максимально прозрачным!
    Я бы присоединилась, считать цена сайта минус 33% и потом плюс твои и доставка, так?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСТРЕЧА В КАРАВАНЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ,КОТОРЫЕ НЕ ИСПУГАЛИСЬ МОРОЗЦА))) БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВЛЯццА И МЫ ВАС ЖДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!

ВОТ МЫ (СофиНа и Сонечка(розовая зефирка), Тина и Пашенька(маленький озорник),А_настаси_я и Саня(закрывающий маме рот,т.к. мама слишком много трындела))))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  468746.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1010828   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24564.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1010831   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303226.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1010836   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303221.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  75,7 КБ
ID:	1010837  

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ,КОТОРЫЕ НЕ ИСПУГАЛИСЬ МОРОЗЦА))) БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВЛЯццА И МЫ ВАС ЖДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!

ВОТ МЫ (СофиНа и Сонечка(розовая зефирка), Тина и Пашенька(маленький озорник),А_настаси_я и Саня(закрывающий маме рот,т.к. мама слишком много трындела))))))
    ой класс!! и я хо...
    Тина, а ты как-то изменилась, я тебя не такой помню...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!
    YULCHENOK - Дашеньку с 6 мес.!
    chornobrova - Артёма с 4 мес.!
    Shuro4ka - Евочку с 6 мес!
    Земляника - Лилию с 9 мес.!
    Anuha - Николая с 9 мес.!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Юльчик,а вы сами будете прививку делать?мы делаем в клинике ЗП,пришли и всё,они сами их покупают и несут ответственность за качество))
    Мы у нашего педиатра будем делать(так же делали всегда Егору), обычно покупали в поликлинике на Свердлова на первом этаже в аптеке, нам давали ее в сумке холодильнике, подымались на 3 этаж она нам ее делала, сейчас же когда были в поликлинике в 2 месяца я специально зашла в аптеку, на тот момент вакцины не было,чтоб наверняка купим в аптеке МА и приедем со своей.

По поводу коврика, посредник у которой я заказываю Китай дала мне эту ссылку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15740466900, по ней у нее уже брали, те ссылка проверенная,сказала что вес до 2 кг(точно она не помнит), что он не легкий. Расцветка мне нравится с динозаврами из того что предлагается самая не наляпистая, ну а так, что придет, то придет, буду просить динозавров.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я бы присоединилась, считать цена сайта минус 33% и потом плюс твои и доставка, так?
    да, именно так считать) если потом они посчитают по другому0 будем обсуждать

ой какие хорошенькие))

Сторінка 26 з 343 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті