| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с датками!
Алена лелик, с зубиком вас!
Shuro4ka, Евочка очаровательный ребенок, одни глазены чего стоят! Судя по фото с мамой, есть в кого)
Игрушки заказывала с Колса (америка), то что они на английском не смущает, все понятно. Единственное, что ждать долго
Востаннє редагував Irisha: 25.01.2013 о 15:16
Всем приветы!
Спасибо большое за поздравления со знаменательной даткой 9 внутри и 9 снаружи (итого 18 без М)
Со своей стороны присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников, а ещё
Гламурный кротик, Танюшик, Taiva, Талита, *zina*, Zелeноглазка, alabama, Ursula - с именинами!!!
Если кого пропустила, звыняйтэ![]()
всем привет!!!
деток с датками!!
Спасибо всем за комплименты доче!!!!!!!! Только н последней фотке это не я, потому-то Ева так и смотрит ггг))
Всем приветик!
shevochka - Валеру в первым годиком!
Юля Р - Егора с первым годиком!
Anuha - Николая с 9 месяцами!
chornobrova - Артёма с 4 месяцами!
YULCHENOK - Дашеньку с 6 месяцами!
Shuro4ka - Евочку с 6 месяцами!
Земляника - Лилию с 9 месяцами!
засматриваюсь на сайтик http://zabavka-market.com.ua/, вроде хорошие игрушки - может без% сп-шку соберем? там при покупке на 1500 - скидка 33% вроде)
предлагаю желающим кидать заказики мне в лс, попробуем собрать! Доставку разделим на всех.
если вы не против- за организацию возьму 5 грн с заказа на каждые 100 грн (т.е. при заказе до 100 грн - 5 грн, от 100 до 200 - 10 и т.д)
заказ по тараюсь сделать максимально прозрачным!
алёна_лёлик с зубиком вас!!!
Всех Танюшек с праздником!!!
*Тина, Energy17, Veselovskaya, alaga, PinUp, Перепелочка, Julenka, Irisha, alfa, ** кристина**, А_настаси_я, Викулик, irun.dp, kohav, Shuro4ka, Svetiko,
Marrie, Ne}l{ka, Angi, Unika, svetya, Тала, девоньки спасибо вам огромное за поздравления, мне очень приятно! Надеюсь никого не пропустила!!!!
Юбиляр спит пока))) Заказали ребенку гелиевые шарики, радости не было предела)))
О, ты с ним знакома? Я тут недавно с его бывшей девушкой на форуме познакомилась
Нам назначали флюдитек, в тех случаях, если кашель был грубо говоря из- за насморка, флюдитек дает хороший отток слизи, в этих случаях помагал хорошо, послабляющего эффекта не замечала
[QUOTE=Shuro4ka;20341665]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Как летит время!!!!!!!!!! моей крошке пол года, не могу в это поверить!!!
Наши параметры: рост 65 см, вес 7300Глазки потемнели, на голове чуть прибавилось волос. За этот месяц Ева научилась переворачиваться с живота на спину, немного сидеть и садиться из положения полулежа (но не всегда, по желанию), ползет как тюлень на животе, выползает за пределы самого большого бэбипола))) исследует все на ощупь и на вкус
ЗУБОВ 0. Ест только сисю. Любимый игрушки - чайная ложка, мамины волосы, бумага, зеркало. Улыбается редко - серьезная мина, очень веселит этим взрослых. На ручки идет ко всем охотно, никого не боится, любит когда много людей. В одиночестве и компании только мамы капризничает, АРЕТЪ, требует смены обстановки. В этом месяце впервые переболели с высокой температурой(((( сейчас СБ второй день уже темпы нет. Ну что еще сказать... вроде все, а теперь слайды
QUOTE]
дочка прелесть, не болейте больше))
Молодец мужичок, мы тоже как научились, на живот переворачиваться, так только на нем и лежали, специально коляску летом покупала, где полностью сзади сетка, чтоб он лежал и глазел
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!!
YULCHENOK - Дашеньку с 6 мес.!
chornobrova - Артёма с 4 мес.!
Shuro4ka - Евочку с 6 мес!
Земляника - Лилию с 9 мес.!
Anuha - Николая с 9 мес.!
Всем приветик!
Мы у нашего педиатра будем делать(так же делали всегда Егору), обычно покупали в поликлинике на Свердлова на первом этаже в аптеке, нам давали ее в сумке холодильнике, подымались на 3 этаж она нам ее делала, сейчас же когда были в поликлинике в 2 месяца я специально зашла в аптеку, на тот момент вакцины не было,чтоб наверняка купим в аптеке МА и приедем со своей.
По поводу коврика, посредник у которой я заказываю Китай дала мне эту ссылку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15740466900, по ней у нее уже брали, те ссылка проверенная,сказала что вес до 2 кг(точно она не помнит), что он не легкий. Расцветка мне нравится с динозаврами из того что предлагается самая не наляпистая, ну а так, что придет, то придет, буду просить динозавров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks