| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехал седня на трамвайчике, переходил пару дорог - корка льда.
аккуратнее за рулем!!! да и пёхом тоже. вчера с переломами народу было дофига.
у каждого свое imho
Очередной раз доказательство, что скользко именно на перекрестках. Сами дороги где раскатали, где помокрели. Сейчас на дорогах четкое расслоение: 1. Ползунки, которые всего боятся и едут 30-40 км/ч. 2. ШУМаХЕРы - ну такое, сами понимаете. 3. Едущие в обычном режиме, но таких мало, ибо даже по сему уважаемому собранию видно, что люди не приемлютПДД в оригинале т.к. авторская жилка так и тянет поправить отдельные моменты.
Те, кто за рулем, утром были тоже вполне нормальные. А вот пешики сегодня просто в неадеквате. Номер раз: перекресток К. Маркса/Гончара напротив Горного, абсолютно четкий красный даже с цифирками! Поворачиваю аккуратно, ибо лед, скачут наперегонки две оленихи старая и молодая. Одна слева, одна справа, чё уж там скромничать. Номер два: мигающий желтым светофор посредине Космички, кучка кеглей (иначе не скажешь!) выкатилась из маршрутки, и внезапно решила двигаться. В левом я, в правом чуть за мной грузовик (не фура, но все равно немаленький). Я остановиться успела, грузовичок, естественно, нет (да и вряд ли смог бы). Страйк не выбили просто чудом.
в порядке убывания:
1. "— Эй, гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем плохо будет..." - не езди тудой
2. посади за руль водителя
3. найди водителя пусть покажет как надо
4. попробуй сама
тысячи статей написаны, и каждая на свой лад
у каждого автора свое мнение и подход..., практика рулит![]()
так и умер в душе гаишнега был же потенциал
Чернобыль многих будущих гаищнегов сгубил, а тех кто выжил теперь не одна фигня не берет
![]()
мы их душили-душили, душили-душили (цэ)
согласенбыло дело
з.ы. а шо там на дорогах? по прогнозу погоды вроде под вечер/ночь должен быть снег и на все выходные
Востаннє редагував serg_dnepr: 25.01.2013 о 13:53
Все очевидное, очевидно только Вам
ну что товарищи? ждем дорожный апокалипсис?
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%BA/2013-01-25
город уже предупредили
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
вам могут пригодиться дополнительный комплект теплой одежды, фонарь на батареях, провода «прикуривания», скребок для стекла и щетка, свечи, спички, небольшая лопата.
осталось написать завещание и разрешение на использование органов после смерти
а вообще странную хренотень заметил на метеопроге.
на картах погоды раньше при сильных осадках были изобары с обозначениями от 7до 15
а щас больше трех не видел на протяжении всей зимы. при том что киев заметало и западную в декабре..
странно...![]()
многие уже так и поступили
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
http://www.dnepr.com/cam/2248-vebkam...arkovskoj.html
а хорошо так метет уже
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks