вообщем ниче путного не насоветовали
никакой от вас огородной пользы(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем ниче путного не насоветовали
никакой от вас огородной пользы(
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Время выворота зависит от того, как долго идет занос. Второе самое интересное - руль обратно нужно начать крутить чуть-чуть раньше чем закончится занос в одну сторону. Три, при выравнивании авто все равно нужно дать минимальный выворот, чтобы погасить клевок. Ну и четвертое очень важное - все это время гашетка в пол. А ритмический как раз из-за того, что идет опоздание на руле, которое на льду не так критично, но сильно влияет на сухом асфальте.
Новый мост в сторону ЛБ ползееееееет
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Передаю привет всем, кто утром штурмовал Крестьянский спуск вверх, в особенности девочке на матизе в 8:20![]()
Также, пользуясь случаем, хочу напомнить отмороженным пешеходам с напрочь отсутствующим чувством самосохранения, что резко выходить на проезжую часть (даже на пеш.переход), не убедившись, что вас видят и догадываются о ваших намерениях в любое время года опасно, не говоря уже о нынешней погоде. Вот специально для таких пешиков сфоткал в Белоруссии (у нас нужно на каждом столбе повесить)![]()
Востаннє редагував tartak: 24.01.2013 о 21:30
и выдавать лицензию на отстрел неумеющих читать...
при совке так и было, помню еще по себе, как в школу приходили гайцы обучать ПДД и как себя вести на дороге.
Все очевидное, очевидно только Вам
я имел ввиду как предмет, с положенными часами и экзаменом.
по поводу совка - я даже был в четвертом классе "Юным инспектором дорожного движения". была форма, удостоверениесейчас весело вспоминать. даже патрулировать перекресток довелось несколько раз (вместе с настоящим инспектором, разумеется)
![]()
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks