| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это новостиЛеночка и Викуля,поздравляю с рождением сыночков!!!! Желаю крепкого здоровья,вкусненького молочка,спокойных ночек и всего самого лучшего!!!!
Поздравляю с подписанием обменки!
Да ,ради комочка,который сейчас сопит рядышком,я была готова на все
!!!!Зато теперь так классно ощущать себя мамой двоих деток
![]()
Поздравляю!!))
я накладками вообще не могла пользоваться - очень неудобно. Главное правильно научить прикладываться малыша, и все пройдет. У меня тоже за первые 2 дня рваные раны прям были.
Бепантен тоже не нужно смывать.
Еще раз присоединюсь к такому красивому поздравлению!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, нужна помощь коллективного разума
Ситуевина: второй день периодически заложенный ноc, причем наибольший дискомфорт вечером и утром, ужас-ужас чаще со стороны бока, на котором лежу. В вертикальном положении за полчаса-час приходит в норму - могу пару раз чихнуть и все- дыхание не затруднено, нос чистый.
Вопрос: это меня решило посетить чудное явление ринита беременных или все-таки не исключено, что я вирус подхватила? Стоит ли к врачу обращаться, если других симптомов никаких не наблюдается??
Девочки-принимайте в свою компашку для общения!!!!!!я Юля,заглядывала сюда 1год и 7 мес назад,теперь вот снова повод есть!!!!!!я мама четверых деток,три сыночка и маленькая дочка!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks