Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 310 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    1 251

Типово

Lirka (Вика) и LenkO (Лена), поздравляю от души с рождением сыночков!!! Растите здоровенькими и крепкими на радость мамам и папам!!! Мамам скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    1 251

Типово

Анечкам (Nita и Morkva), спасибо за такие позитивные отчетики!!! Какое же счастье - родить своего ребенка!!! Ой, что-то на меня нахлынули мои воспоминания о родах...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всё хорошо и все довольны!))) В 6:35 у нас родился замечательный малыш ростом 51 см. и весом 3 кг. Зовут его Артёмка. Все чувствуют себя хорошо. Лена всем передаёт привет!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    день чудесных новостей!!!!

Вчера в 20.39 Викуля Lirka родила сыночка!!!!!!!!!! В замечательном малыше 3 кг и 50 см роста!!!!!! Носикам-курносикам спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Вот это новости Леночка и Викуля,поздравляю с рождением сыночков!!!! Желаю крепкого здоровья,вкусненького молочка,спокойных ночек и всего самого лучшего!!!!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А я вчера подписала обменку в ПЦ, и муж вроде согласен быть на родах так что теперь мне не страшно
    Поздравляю с подписанием обменки!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Анечкам (Nita и Morkva), спасибо за такие позитивные отчетики!!! Какое же счастье - родить своего ребенка!!! Ой, что-то на меня
    нахлынули мои воспоминания о родах...
    Да ,ради комочка,который сейчас сопит рядышком,я была готова на все !!!!Зато теперь так классно ощущать себя мамой двоих деток

Типово

Всем приветик!!!!!пятничных с недельками!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    не пугай меня так))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всё хорошо и все довольны!))) В 6:35 у нас родился замечательный малыш ростом 51 см. и весом 3 кг. Зовут его Артёмка. Все чувствуют себя хорошо. Лена всем передаёт привет!!!
    Поздравляю!!))

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Только вчера общалась с подругой, которая родила неделю назад, так вот она мне посоветовала сразу брать накладки для сосков, потому что дитя им зажить вообще шанса не давал!
    Будьте готовы, к тому что в аптеке вас спросят какого размера накладки вам нужны - s или m?
    я накладками вообще не могла пользоваться - очень неудобно. Главное правильно научить прикладываться малыша, и все пройдет. У меня тоже за первые 2 дня рваные раны прям были.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ПУРЕЛАН-очень классная штука,его в отличии от бепантена не нужно смывать (абсолютно безопасен для малыша) и потом вам пригодиться для малыша-зимой личико мазать,чтоб не обветривалось-проверено на себе и своем ребенке!!!!!
    Бепантен тоже не нужно смывать.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Lirka (Вика) и LenkO (Лена), поздравляю от души с рождением сыночков!!! Растите здоровенькими и крепкими на радость мамам и папам!!! Мамам скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Еще раз присоединюсь к такому красивому поздравлению!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

И вам с принцессой доброго дня))))
    Спасибо за поздравление
    А вы к нам просто так?
    Или по делу?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!)
    Викулька очень переживала, как бы сообщить пузожителям о нашей новости !)

*(муж)*
    Ух ты, ну и новости сегодня хорошие!!!! Очень поздравляю ))) Кто следующий будет удивлять сегодня?

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    не пугай меня так))))
    пугайся

Fialka5
    Guest

Типово

пугайся
    я не правильно высказалась)) я бы обрадовалась))

шо? Да?))

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, нужна помощь коллективного разума
    Ситуевина: второй день периодически заложенный ноc, причем наибольший дискомфорт вечером и утром, ужас-ужас чаще со стороны бока, на котором лежу. В вертикальном положении за полчаса-час приходит в норму - могу пару раз чихнуть и все- дыхание не затруднено, нос чистый.

Вопрос: это меня решило посетить чудное явление ринита беременных или все-таки не исключено, что я вирус подхватила? Стоит ли к врачу обращаться, если других симптомов никаких не наблюдается??

Типово

Ситуевина: второй день периодически заложенный ноc, причем наибольший дискомфорт вечером и утром, ужас-ужас чаще со стороны бока, на котором лежу. В вертикальном положении за полчаса-час приходит в норму - могу пару раз чихнуть и все- дыхание не затруднено, нос чистый.

Вопрос: это меня решило посетить чудное явление ринита беременных или все-таки не исключено, что я вирус подхватила? Стоит ли к врачу обращаться, если других симптомов никаких не наблюдается??
    У меня тоже самое это наверное все таки чудное явление ринита)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

похоже на Б ринит!)) у меня тоже так! И уже давно! днем все отлично, а ночью и утром закладывает, поэтому начинается храп! а еще у меня кровяные сгустки утром.

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я не правильно высказалась)) я бы обрадовалась))

шо? Да?))
    ага

Дописів
    2 864

Типово

Я тоже за ринит Б!!!! Шафран ты в 10, готова уже? ( можно на Ты ). Я вот в шоке уже 19 в списке!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Юля поздравляю!!!!!

По линеечке я так понимаю, что неожиданный сюрприз

Типово

Девочки-принимайте в свою компашку для общения!!!!!!я Юля,заглядывала сюда 1год и 7 мес назад,теперь вот снова повод есть!!!!!!я мама четверых деток,три сыночка и маленькая дочка!!!!!

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Юля поздравляю!!!!!

По линеечке я так понимаю, что неожиданный сюрприз
    ну как бы неожиданный!!!!спасибо!!!!!!будем опять общаться!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

ага
    Юля, супер!

Линеечка мега!!!)))

Дописів
    2 864

Типово

Девочки-принимайте в свою компашку для общения!!!!!!я Юля,заглядывала сюда 1год и 7 мес назад,теперь вот снова повод есть!!!!!!я мама четверых деток,три сыночка и маленькая дочка!!!!!
    Добро пожаловать!!! Вы молодец!!!

Сторінка 17 з 310 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті