Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 310 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Еще нас интересует такой вопрос, что нам купить для сосков *( малыш соски раз сосал до крови...)
    бепантеном вроде мажут
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    10 109

Типово

Еще нас интересует такой вопрос, что нам купить для сосков *( малыш соски раз сосал до крови...)
    Пурела, а если совсем не помогает, то накладку для сосков, от нее со временем можно будет отказаться.

Дописів
    2 198

Типово

поздравляю и папочку с малышом!
    Для сосков передан, и если сильно рассовал, может накладки нужны?

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!!
    Всех Танюшек поздравляю с праздником!!!!!!

Анжели, Шафран, Malvinka, Ждём сынулечку и bondar.o.a с недельками!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    У меня первый ребеночек, и прикреплен к передней стенке. Первые шевелюхи были в 18 недель, дня за 3 я слышала пузырики, как вроде лопаются, но я решила, что это что то другое, но не шевелюхи. Моя Г.говорила, если малыш по передней стенке, то все немного позже: шевеления, сердечко прослушать....
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О только на прошлой неделе я эту же тему поднимала. Сошлись на том, что таки разные ощущения от расположения плаценты. У меня наоборот в прошлый раз было прилегание по передней стенке, а сейчас по задней. Я в первую Б. отчетливый чувствовала как движение внутри, но не было ощущения удара по животу, а сейчас наоборот удары есть, а ощущения движения еле уловимые. Ну и ощущения эти несколько субъективные, кто-то одно чувствует кто-то другое.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наоборот, если по передней, то позже, во всяком случае у меня так
    Девочки,спасибо за ответы,вы меня успокоили,всё должно идти своим чередом и согласна,что разные Б проходят по разному даже у одной мамочки!

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Девочки, пока мои все спят, попробую продолжить. (Сдвинули нашу кровать с детской и залегли впятером с котом дрыхнуть, пора разгонять)

Spoiler Spoiler: послеродовый период 
    Пока лежали положенные 2 часа в родзале, санитарка для нас уточнила наличие одноместной палаты. Определили в 19ю. В наличие душ, туалет, холодильник, микроволновка. Питьевая вода в кулере по коридору (и горячая, и холодная). Так что с чаем проблем не было. Нас перевели около 18.00, отпустила мужа отдыхать. Где-то в течение 30 мин еще раз забегала неонатолог на малыша глянуть и акушерка послеродового уточнить мое состояние и назначить анализы (кровь из пальца и моча на следующее утро). Около 21.00 приходила медсестра детского, измеряла малому температуру, сказала, что ночью забежит. Вообще больше всего напрягала именно эта гиперопека. С 6.00 начинали приходить санитарки, медсестры, акушерки, врачи. Иногда в туалет было невозможно сходить Ночью только твой ребенок заплачет, сразу бежит детская медсестра - то нос промоет, то докорм принесет. Мне даже неудобно было. ФЛГ сделала на следующий день, благо отсутствие швов позволяло передвигаться. Кстати, кто хочет сбежать пораньше, сразу на ФЛГ проситесь. А то в пятницу если не сделать, в выходные не выпишут точно. По малышу. Прививки мы делали. Правда только БЦЖ перед выпиской, по гепатиту нет вакцины. Анализ на муковисцидоз не такой страшный, как рассказывали. Просто долго кровь из большого пальца на ножке давят. Неприятно, конечно. Еще с выпиской могут затянуть, если посчитают, что ребенок много потерял в весе. У нас так было, ноя доктора уговорила, что дома мы и спать и кушать будем лучше Так и получилось.
    Осмотр в кресле был перед выпиской. Доктор Панина (боюсь имя соврать) очень аккуратная. Немного дочистила матку, еще и больничный послеродовый на 2 недели продлила. Никакой другой обработки ни мне, ни малышу не проводили. Да, забыла, для профилактики инфекции дают 3 дня антибиотик широкого спектра в малых дозах.

Что понадобилось. Для малыша: кофточки с зашитыми рукавами или побольше рукавичек, носочки (мне 2 пары хватило), человечки, пеленки в качестве простынок (часто срыгивали), ползуны, шапочки только на первый день, полотенце, памперсы (шт. 5 принесли в подарок), солевые капли в нос (принесли маример, нам очень помог), ножницы, расческа (чрезвычайно волосат), салфетки (тоже пару упаковок там подарили), ватные палочки.
    Для мамы: халат, 2 ночнушки, 2 комплекта постельного, тапочки (+ резиновые в душ), расческа, мазь для груди (брала бепантен), бюст для кормящих, что-нибудь почитать, шампунь, мыло, зубная щетка, паста, туалетная бумага, посуда. Упаковки одноразовых пеленок хватило, даже осталось. Прокладки брала обычные ночные олвейз, ушла ровно упаковка за 3 дня. Но тут кому как повезет. И малышу и маме планируйте заранее одежду на выписку. Мужья всякие бывают.

Для посещений маму, мужа и свекровь пускали без проблем, а вот детей не пускают из-за возможного скорого школьного карантина. Так что наша Катя встречала брата дома. Очень долго рассматривала, обнимала, целовала его, а потом выдает: "Так братик есть, идите за сестричкой"

Еще мы выписывались смешно. Договорились с медсестрой, что она нас выведет через черный ход подальше от тамады и операторов. Идем, она говорит: "Приходите к нам еще!" Я начинаю отнекиваться, и тут нас догоняет санитарка: "Вы пеленку забыли, значит точно вернетесь!" Может, судьба?
    Nita - очень полезная информация,спасибо!
    Вот читала отчетик про послеродовой период и прям себя вспоминала один в один (тоже рожала во 2-й рабочей,а ещё похоже мы даже в одной палате были)
    Воспоминания от роддома очень теплые,а по поводу оставленной пеленки-улыбнуло,я вот тоже в своё время оставила там одноразовую пеленочку,чтоб вернуться,но не думала,что так быстро вернусь

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всё хорошо и все довольны!))) В 6:35 у нас родился замечательный малыш ростом 51 см. и весом 3 кг. Зовут его Артёмка. Все чувствуют себя хорошо. Лена всем передаёт привет!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    день чудесных новостей!!!!

[SIZE=4][COLOR="#0000CD"][B]Вчера в 20.39 Викуля Lirka родила сыночка!!!!!!!!!! В замечательном малыше 3 кг и 50 см роста!!!!!!
    Ой,какие чудесные новости!!!
    Поздравляю мамочек и папочек с Рождением Сыновей!! Малышам расти здоровыми и счастливыми,а момочкам скорейшего воссатовления и вкусного молочка!!!!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А я вчера подписала обменку в ПЦ, и муж вроде согласен быть на родах так что теперь мне не страшно
    Поздравляю с хорошими новостями!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Поздравляю с рождением сыночка!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Растите крепенькими и здоровенькими!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет, моих пятничных коллег с недельками, нам сегодня 19 недель. Я вот что хотела спросить, начала в последнее время резко вес набирать, врач посоветовала разгрузочные дни раз в неделю устраивать. Но я всё прослушала что он объясняла помню только что можно печёные картофель и кефир как то так, но не помню в каком количестве. Кто знает как правильно поделитесь пожалуйста .
    Яблочный разгрузочный день. Купите 1,5 кг несладких яблок, разделите их на 5-6 приемов и ешьте на здоровье. Лучше яблоки запечь, т.к. свежие вызывают еще больший аппетит!

Кефирный день подразумевает употребление 1,5 л кефира в течение дня. Больше ничего есть нельзя. Сложно, но зато в течение дня можно потерять до 3-х л лишней жидкости.

Для любителей творога подходит творожный разгрузочный день, во время которого рекомендуется употребить 600 г продукта, запивая его чаем без сахара. Ваш организм будет благодарен вам за облегчение и дополнительную порцию кальция.

Печеный картофель 1 кг + 0,5 л кефира

В случае значительного избытка веса, или когда сила воли не позволяет женщине выдержать разгрузочный день, могут быть рекомендованы трехдневные диеты.
    Завтрак: 200 г нежирного творога (можно подсластить медом), стакан некрепкого чая без сахара.
    Обед: овощи, приготовленные на пару, чай (можно с чайной ложечкой меда).
    Ужин: куриная котлета (без добавления хлеба), приготовленная на пару, 1-2 картофелины среднего размера, чай.
    В промежутках между приемами пищи допускаются перекусы – черный хлеб со злаками или отрубями или хлебцы с сыром.

Дописів
    624

Типово

Lirka (Вика) и LenkO С Рождением вас сынишек прямо как под копирку одинаковые. Крепкого здоровья малышам и мамочкам. Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!
    Всех пятничных с недельками!!!!!

Спасибо за поздравления с десяточкой прямо как чувствовала была сегодня в роддоме договорилась с врачом.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Я с удовольствием уступлю февральским девчонкам место!!!Мне пендельков побольше пожалуйста и посильнее, а то уже депресняк накрывает, последняя надежда на выходные!!!! а симптомов приближения никаких....
    Значит ребёнку ещё рано, как у тебя в линеечке написано когда ребёнок будет готов родиться, значит пока не готов.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    какие папочки у нас ответственные )))
    Тут как бы добровольно-принудительная система, без шанса на отказ
    За советы спасибо пойду в аптеку искать препараты, а там будем смотреть если все совсем плохо то будем покупать накладки...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Лиля, спасибо, что добавила в недельки

Дописів
    1 151

Типово

Анжели Спасибо за ответ
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    день чудесных новостей!!!!

Вчера в 20.39 Викуля Lirka родила сыночка!!!!!!!!!! В замечательном малыше 3 кг и 50 см роста!!!!!! Носикам-курносикам спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    С Рождением сыночка! Пусть растет здоровенький, на радость маме и папе!
    Мамуле скорейшего восстановления!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Лиля, спасибо, что добавила в недельки
    напиши мне в лс, я тебя в список внесу?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Тут как бы добровольно-принудительная система, без шанса на отказ
    За советы спасибо пойду в аптеку искать препараты, а там будем смотреть если все совсем плохо то будем покупать накладки...
    Только вчера общалась с подругой, которая родила неделю назад, так вот она мне посоветовала сразу брать накладки для сосков, потому что дитя им зажить вообще шанса не давал!
    Будьте готовы, к тому что в аптеке вас спросят какого размера накладки вам нужны - s или m?

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я вас, наверное, видела в приемном покое, но решила сценарий Лили не воплощать в жизнь, а то б точно к ней поближе перевезла решили б что токсины от печени плохо на мозг влияют
    Я что так плохо выгляжу что ты ВЫ, а я высматривала желтенькую папочку и не увидела(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    напиши мне в лс, я тебя в список внесу?
    Спасибо, мы как-то в список еще не готовы)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Будьте готовы, к тому что в аптеке вас спросят какого размера накладки вам нужны - s или m?
    Будем брать линеечку и производить замеры ))))))))))!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    10 109

Типово

Яблочный разгрузочный день. Купите 1,5 кг несладких яблок, разделите их на 5-6 приемов и ешьте на здоровье. Лучше яблоки запечь, т.к. свежие вызывают еще больший аппетит!

Кефирный день подразумевает употребление 1,5 л кефира в течение дня. Больше ничего есть нельзя. Сложно, но зато в течение дня можно потерять до 3-х л лишней жидкости.

Для любителей творога подходит творожный разгрузочный день, во время которого рекомендуется употребить 600 г продукта, запивая его чаем без сахара. Ваш организм будет благодарен вам за облегчение и дополнительную порцию кальция.

Печеный картофель 1 кг + 0,5 л кефира

В случае значительного избытка веса, или когда сила воли не позволяет женщине выдержать разгрузочный день, могут быть рекомендованы трехдневные диеты.
    Завтрак: 200 г нежирного творога (можно подсластить медом), стакан некрепкого чая без сахара.
    Обед: овощи, приготовленные на пару, чай (можно с чайной ложечкой меда).
    Ужин: куриная котлета (без добавления хлеба), приготовленная на пару, 1-2 картофелины среднего размера, чай.
    В промежутках между приемами пищи допускаются перекусы – черный хлеб со злаками или отрубями или хлебцы с сыром.
    спасибо за советы, где бы найти силу воли их придерживаться ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Анжели Спасибо за ответ
    незачто, растите здоровенькими!

Дописів
    2 152

Типово

ПУРЕЛАН-очень классная штука,его в отличии от бепантена не нужно смывать (абсолютно безопасен для малыша) и потом вам пригодиться для малыша-зимой личико мазать,чтоб не обветривалось-проверено на себе и своем ребенке!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо за советы, где бы найти силу воли их придерживаться ((((
    я так и не смогла ни одного дня выдержать, максимум на что я способна - это день просидеть на цельно ерновых хлопьях (фитнес с сухофруктами) с кефиром или йогуртом

Сторінка 15 з 310 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті