Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 242 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    6 136
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    неужели в министры пойдёт?
    пусть лучше идет в Ж..

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Главный идеолог=реализатор реХформы г-жа Гинзбург сегодня выступала на 11 канале. Опять всячески восхваляла реХформу, утверждала, что семейные врачи знают и умеют ФСЁ! И у каждого чела есть право выбора семейного врача, даже несмотря на другой район его обслуживания! По-прежнему говорится о методах поощрения и контроля и бла-бла-бла... Но больше всего мне понравился ответ на вопрос о перемещении её в пространстве, в смысле , ухода после отпуска куда-то. Она, перебирая пальцами и мило улыбаясь, ответила, что никуда уходить не собирается и, пока ей будут ЭТО ФСЁ позволять, продолжит работу на благо общества

Никуда она вроде не собирается, управление здравоохранения ОДА реформировали в департамент. Соотвественно ее должность будет называться по новому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

тут хоть с документом новость, а не просто а бы поговорить )
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...300124&lang=ru
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Рыба, как известно, гниёт с головы... Что и следовало доказать.
    Кстати, а не "туда" ли собирается Гинзбург? Тогда всем хана...

Дописів
    6 136

Типово

А может наоборот? Как говорится, лучший способ доказать абсурдность приказа - это его выполнить. Быстрее этот фарс прийдёт к своему завершению.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Если "туда" это про титульную нацию Днепропетровска, так они наоборот сюда едут, и почему сразу из за этого хана будет?
    А начинает протухать рыба таки с головы, но тело очень быстро портится, иногда не успеваешь понять кто первей испортился.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А начинает протухать рыба таки с головы, но тело очень быстро портится, иногда не успеваешь понять кто первей испортился.
    Как сказал профессор Березницкий перед очередным нагоняем на оперативке: "Рыба-то гниёт с головы. Но чистят её с хвоста."

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Как сказал профессор Березницкий перед очередным нагоняем на оперативке: "Рыба-то гниёт с головы. Но чистят её с хвоста."
    вы уверены, что он - автор этой фразы?

Дописів
    6 136

Типово

вы уверены, что он - автор этой фразы?
    А разве я сказал, что он автор этой фразы?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А разве я сказал, что он автор этой фразы?
    ну мало ли кто и что сказал, другое дело, если бы придумал )
    впрочем фраза жизненная

Дописів
    6 136

Типово

ну мало ли кто и что сказал, другое дело, если бы придумал )
    впрочем фраза жизненная
    Вы не обратили внимание на первую часть моего поста про нагоняй и оперативку. Вот так и у нас. Голова прогнила, а дрючат всех, кто снизу.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

реформа плавно добралась и до второго уровня. сократили фонд зароботной платы на 25 % с соответствующим сокращением штата(кто там рассказывал, что медиков сокращать не будут) с марта количество выделенных ставок не соответствует объему работы, всех врачей, дабы не сокращать, на 0.9 ставки с соответствующей оплатой. интересно это только в нашей больнице агония перед закрытием или везде по области...

5

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Так выберите. Тут уж точно на пустом месте...
    Я тут с вопросом. Если об этом уже писали - прошу прощения, всю тему ниасилю, если несложно, тыкните меня носом - где писАли)))))))
    Вопрос: как оказалось, наша педиатр, которая полностью нас устраивала, теперь семейный врач и мы не относимся к ее участку(((((. С новым педиатром познакомились по вызову и никак она не понравилась/не подошла, в общем, суть ясна. Какими должны быть мои действия, чтобы нас обслуживала наша бывшая педиатр, а теперь семейный доктор на другом участке? (Она и не отказывается нас принимать в поликлинике, а вот с вызовами на дом как быть?).

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тут с вопросом. Если об этом уже писали - прошу прощения, всю тему ниасилю, если несложно, тыкните меня носом - где писАли)))))))
    Вопрос: как оказалось, наша педиатр, которая полностью нас устраивала, теперь семейный врач и мы не относимся к ее участку(((((. С новым педиатром познакомились по вызову и никак она не понравилась/не подошла, в общем, суть ясна. Какими должны быть мои действия, чтобы нас обслуживала наша бывшая педиатр, а теперь семейный доктор на другом участке? (Она и не отказывается нас принимать в поликлинике, а вот с вызовами на дом как быть?).
    либо заключать договор на прикрепление к этому семейному врачу, если еще не заклюсали, либо договариваться с ней частным образом и оплачивать каждый визит

Дописів
    46

Типово

Может быть и ТУДА. Это в МОЗ что-то недоработали, а в Днепропетровске всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

"Янукович устроил чиновникам показательную порку. На орехи от президента получило ведомство Раисы Богатыревой. Президент раскритиковал воплощение министерством здравоохранения программы новой работы скорой помощи.

Как пример, однако, Виктор Янукович назвал Александра Вилкула, который до недавнего времени был губернатором Днепропетровщины и там достиг значительных результатов в этой сфере."

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...298316&lang=ru

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від лялёк Переглянути допис
    Может быть и ТУДА. Это в МОЗ что-то недоработали, а в Днепропетровске всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

"Янукович устроил чиновникам показательную порку. На орехи от президента получило ведомство Раисы Богатыревой. Президент раскритиковал воплощение министерством здравоохранения программы новой работы скорой помощи.

Как пример, однако, Виктор Янукович назвал Александра Вилкула, который до недавнего времени был губернатором Днепропетровщины и там достиг значительных результатов в этой сфере."

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...298316&lang=ru
    почему-то хочется вместо коммента, скопировать сообщение о вынужденном увольнении медработников

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    либо заключать договор на прикрепление к этому семейному врачу, если еще не заклюсали, либо договариваться с ней частным образом и оплачивать каждый визит
    Спасибо! Ну вот в январе 4 частных визита оплатили... Таки ощутимо бьет по карману. Я ее всегда благодарила, но это было дешевле.
    Договор не заключали, вот я его и имела в виду)))). Что для этого нужно? (в плане документов, чтобы уж совсем подготовленной в поликлинику прийти и не бегать домой по 5 раз)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо! Ну вот в январе 4 частных визита оплатили... Таки ощутимо бьет по карману. Я ее всегда благодарила, но это было дешевле.
    Договор не заключали, вот я его и имела в виду)))). Что для этого нужно? (в плане документов, чтобы уж совсем подготовленной в поликлинику прийти и не бегать домой по 5 раз)))))))))))))))))))
    это Вам подробнее ответят, работающие в поликлиннике. Я просто заполняла бумажку(нам домой приносили), там вроде из всех документов только номер паспорта требуется(могу ошибаться)

Сторінка 135 з 242 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті