| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
тут хоть с документом новость, а не просто а бы поговорить )
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...300124&lang=ru
Рыба, как известно, гниёт с головы... Что и следовало доказать.
Кстати, а не "туда" ли собирается Гинзбург? Тогда всем хана...![]()
реформа плавно добралась и до второго уровня. сократили фонд зароботной платы на 25 % с соответствующим сокращением штата(кто там рассказывал, что медиков сокращать не будут) с марта количество выделенных ставок не соответствует объему работы, всех врачей, дабы не сокращать, на 0.9 ставки с соответствующей оплатой. интересно это только в нашей больнице агония перед закрытием или везде по области...
5
Я тут с вопросом. Если об этом уже писали - прошу прощения, всю тему ниасилю, если несложно, тыкните меня носом - где писАли)))))))
Вопрос: как оказалось, наша педиатр, которая полностью нас устраивала, теперь семейный врач и мы не относимся к ее участку(((((. С новым педиатром познакомились по вызову и никак она не понравилась/не подошла, в общем, суть ясна. Какими должны быть мои действия, чтобы нас обслуживала наша бывшая педиатр, а теперь семейный доктор на другом участке? (Она и не отказывается нас принимать в поликлинике, а вот с вызовами на дом как быть?).
Может быть и ТУДА. Это в МОЗ что-то недоработали, а в Днепропетровске всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
"Янукович устроил чиновникам показательную порку. На орехи от президента получило ведомство Раисы Богатыревой. Президент раскритиковал воплощение министерством здравоохранения программы новой работы скорой помощи.
Как пример, однако, Виктор Янукович назвал Александра Вилкула, который до недавнего времени был губернатором Днепропетровщины и там достиг значительных результатов в этой сфере."
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...298316&lang=ru
Спасибо! Ну вот в январе 4 частных визита оплатили... Таки ощутимо бьет по карману. Я ее всегда благодарила, но это было дешевле.
Договор не заключали, вот я его и имела в виду)))). Что для этого нужно? (в плане документов, чтобы уж совсем подготовленной в поликлинику прийти и не бегать домой по 5 раз)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks