Гагаринский, с днюхой! Чтоб энергии хватало не только аккумы заряжать!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гагаринский, с днюхой! Чтоб энергии хватало не только аккумы заряжать!![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Пасыба!
Рядом лежит пузырь конины... соблазняет, ука))
Гагаринский, хоть тебя я не знаю лично и на форуме ты мало пишешь (не раскрываешься), но всё равно мне кажется, что человек ты хороший. Ещё помню, что ты предлагал мне номера порешать, что говорит о твоей отзывчивости и неравнодушии.
Поэтому с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя ! Всех тебе благ цивилизации (как духовных так и материальных).
та ладно. если хоть раз на огороде гавно друг на друга побросали -значит знакомые ))))
Спасибо за советы. Поеду на профильный сервис напротив "Золотых Ключей" (хоть и переплата на нём будет). По крайней мере комп. диагностика стоит 78 грн. Посмотрю, что мне подрасскажут.
Всё таки профильное есть профильное. Им то хоть можно любые вопросы по машине позадавать, а если не смогут дать ответ : можно с укором сказать : "Ну вы же профильное СТО, должны знать!...."![]()
Востаннє редагував ROBOCOP: 25.01.2013 о 13:52
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
такшо говорите матизы авно?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks