| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Не факт шо автомат размыкает фазу..."тыркай" чем-нить диэлекрическим...спичкой-зубочисткой-отверткой...
Если шо не так ...это не я убил Кота![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чет я очкую![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
тады искай кто это знает...а ваще ниче военного...скорей всего на ТЭНе уже куча говна(чистить надо) и сработал предохранитель...
на калине не ездила кстати)))
Востаннє редагував ШпИлечка: 25.01.2013 о 00:50 Причина: промахнулась
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Подскажите, где можно пройти компьютерную диагностику Дачии Солензы ?
Ну чтоб холостые обороты посмотрели (возможно добавить нужно, какие-то они не очень стабильные и уверенные), подрегулировали состав выхлопных газов, правильно ли мотор набирает обороты и прочее.
Пока мне посоветовали Зигфрид на Малиновского (за Солнечным). Вроде там 80 грн (если чел проедет с ноутом в машине = 110-120 грн).
Мне надо, чтобы толково продиагностировали. Желательно около 100 гривасей. (ну чтоб не завышенные расценки).
Кто подскажет толкового чего ?
прошло еще пол-часа...я начинаю переживать...
Дэн, с днем тебя! Малых тебе перегрузок, прийятных полетов, мягких приземлений и теплых погружений!!!!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks