Ох, девочки, супер, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, девочки, супер, спасибо!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ох, девочки. Аж до слез. Спасибо.
Всю жизнь эти песни рядом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Такая... пронзительная песня
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ой, девочки, у меня муж очень любит Высоцкого, поэтому вечера Высоцкого у нас бывают стабильно пару раз в месяц![]()
Всем привет! Девочки, у малой по утрам сильный влажный кашель, капец, были у врача, выписала нам лечение, лечимся, кашель из сухого стал мокрым. Температуры нет. Как бороться дальше?
Ponachka, влажный кашель намного лучше, чем сухой. Пусть дите все время откашливается. можешь положить ее ножками вверх (например ножки на диванчике, а она на ручках спускается на пол) и по спинке постучать и пусть кашляет. Ты прям будешь слышать, как она мокроту откашливает
Вспомнила.
Вчера вечером испытала супермаркетовый шок. Зашли с мужем в Сильпо вечером, пусто, почти никого нет. Стоит парень возле овощных столов, рассматривает гранаты. А я, от нечего делать, наблюдаю.. Он берет, расковыривает чуток шурку граната, засовывает туда палец, тычет в гранат и облизвает его (палец). Судя по выражению лица, гранат оказался кислым, чувак положил гранат обратно на стол и стал ковырять следующий.
У меня было такое лицо, что даже муж спросил: не случилось ли чего?.
Не стала я дожидаться, пока он определится с выбором, ушла. Капец.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я тебе страшную тайну открою - рядом с ней нет Сильпопоэтому это могло произойти в любом
я раз наблюдала, как парень в Караване голыми руками хлеб пробовал. Не просто взял себе в корзину и ушел, а перебробовал половину полки. Я ему сделала замечание, что есть одноразовые перчатки и можно ими пользоваться - ну не сложно ведь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks