Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 49 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 970, показано з 241 по 260.

Тема: Каникулы в темке!Удивите всех! Подарите фото-пряники и глазированные печенюшки!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    Почистите лс
    отвечу на сообщение тут: все устраивает и суперррррр а как пред оплата на большой пряник?
    Хорошо!!!У Вас уже есть предоплата,достаточно,ближе к отправке оплатите,спасибо!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Приветик.Мы отпраздновали,вот наши тортики

Спасибочки . Вика ,какие картинки можно на пряники ,для поздравления мальчиков на 23 февраля ?
    Приветик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ДЕНРИКАМИ СЫНОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!
    Для первого раза вообще отлично справилась и тортики такие не маленькие
    Оля,картинки в лс сброшу
    Спасибо за фотоотчетик!

Дописів
    3 286

Типово

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Идея улет! такие класснючие дамы))))

Дописів
    2 551

Типово

Викуся привет!Сколько тут у тебя вкусной красоты!!!!Молодчинка!
    Спасибо тебе огромное за картинки!Тортик получился замечательный,позже покажу фото,двоечку не использовали(,второй торт не делали(,передадим Тасе!иду в ЛС с вопросом !

Дописів
    4 851

Типово

Вика, здравствуйте ! Сколько стоят такие прянички с принцессами ? И можно ли их сделать с феями вот такими http://doheraoboev.ru/gdefon/full/64075

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Идея улет! такие класснючие дамы))))
    СПАСИБО!!!Даже моим мальчишкам понравились,хотя им уже эти принцесски за каникулы так поднадоели,Маняша подросла и вся такаааааая...у нее Дед Мороз спросил-Машенька,а ты кто?она сказала-БЛАГОРОДНАЯ ПИНЦЕССА,притом что ЭР мы не выговариваем

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Викуся привет!Сколько тут у тебя вкусной красоты!!!!Молодчинка!
    Спасибо тебе огромное за картинки!Тортик получился замечательный,позже покажу фото,двоечку не использовали(,второй торт не делали(,передадим Тасе!иду в ЛС с вопросом !
    Юлечка привет!!!Спасибо большое!!!!!Ага,я к тебе хочу зайти за ВКУСНЯШКАМИ и какао хочу попробовать)))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вика, здравствуйте ! Сколько стоят такие прянички с принцессами ? И можно ли их сделать с феями вот такими http://doheraoboev.ru/gdefon/full/64075
    Здравствуйте!Оля,такие как на фото на палочке р-р 11х8.5см по 25грн за шт,можно без палочки капельку меньше размера 20грн
    А с феечками как Вы прислали фото красиво будет на общей открытке 14х20см за 55грн,сделать им объемные юбочки и добавить объемных бабочек и или цветочков
    (я как открыла фотоа там реклама вверху ночные феечки топлес)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис

Здравствуйте!Оля,такие как на фото на палочке р-р 11х8.5см по 25грн за шт,можно без палочки капельку меньше размера 20грн
    А с феечками как Вы прислали фото красиво будет на общей открытке 14х20см за 55грн,сделать им объемные юбочки и добавить объемных бабочек и или цветочков
    даа, картинку я выбрала крутую ! Я да же и не обратила внимание
    Дело в том, что дочка хочет торт с фигурками именно этих фей, но такой торт стоит гривен 500, я не готова столько отдать вот и ищу выход. Спеку обычный торт, и прянички повтыкаю. Т.е. мне бы самые маленькие, по возможности, пряники и именно с феями. Цельную открытку не хочет, нужны именно фигурки ((( У как, можно ? Может еще что подскажите, а то у меня с ней уже все идеи закончились...

Дописів
    3 286

Типово

даа, картинку я выбрала крутую ! Я да же и не обратила внимание
    Дело в том, что дочка хочет торт с фигурками именно этих фей, но такой торт стоит гривен 500, я не готова столько отдать вот и ищу выход. Спеку обычный торт, и прянички повтыкаю. Т.е. мне бы самые маленькие, по возможности, пряники и именно с феями. Цельную открытку не хочет, нужны именно фигурки ((( У как, можно ? Может еще что подскажите, а то у меня с ней уже все идеи закончились...
    А у меня они первые открылись,а Динь-Динь не открылась сразу

Да,лепка феечек ооочень сложная и кропотливая работаи тортик не может быть дешевым

Оля,а зачем прянички ставить на тортик,можно просто вырезать вафельные картинки с феечками ,бабочками и цветочками и украсить,все можно вместить на лист)))

Вот для примера на капкейках картинки стоят,правда это для моих домашних,поэтому на скорую руку,можно вырезать по контуру
    Востаннє редагував DeVik: 24.01.2013 о 23:04

Дописів
    4 851

Типово

А у меня они первые открылись,а Динь-Динь не открылась сразу

Да,лепка феечек ооочень сложная и кропотливая работаи тортик не может быть дешевым

Оля,а зачем прянички ставить на тортик,можно просто вырезать вафельные картинки с феечками ,бабочками и цветочками и украсить,все можно вместить на лист)))

Вот для примера на капкейках картинки стоят,правда это для моих домашних,поэтому на скорую руку,можно вырезать по контуру
    та я боюсь, что просто картинки слишком хрупкие, да и их предполагается есть, а просто картинки есть невкусно ))) Я бы хотела прянички, но самые маленькие и тоненькие, бо 11 см это сильно много для торта. Да и картинка не принципиально именно такая, просто нужны именно эти феи, а картинку можно выбрать другую, удобную для исполнения.

Дописів
    3 286

Типово

та я боюсь, что просто картинки слишком хрупкие, да и их предполагается есть, а просто картинки есть невкусно ))) Я бы хотела прянички, но самые маленькие и тоненькие, бо 11 см это сильно много для торта. Да и картинка не принципиально именно такая, просто нужны именно эти феи, а картинку можно выбрать другую, удобную для исполнения.
    Ясно)))
    Оля,а на какое число

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

круто!! ну Вика и выдумщица!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Ясно)))
    Оля,а на какое число
    на конец февраля Просто все люблю решить заранее ... Мне важно знать, что Вы беретесь и все ок. Я ближе к дате еще напишу, но точное число не принципиально, после 20.02 как будет время и натхнення, так и делайте (только до 28.02). Спасибо !

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    круто!! ну Вика и выдумщица!!!!
    Ксюх,спасибо!!!
    на конец февраля Просто все люблю решить заранее ... Мне важно знать, что Вы беретесь и все ок. Я ближе к дате еще напишу, но точное число не принципиально, после 20.02 как будет время и натхнення, так и делайте (только до 28.02). Спасибо !
    Оля,записала)))
    Нужно 5 феечек?

Дописів
    4 851

Типово

Ксюх,спасибо!!!

Оля,записала)))
    Нужно 5 феечек?
    Ну да, штук 5. Если найдется 6 красивых картинок, то возражать не буду )))

Дописів
    3 286

Типово

Ну да, штук 5. Если найдется 6 красивых картинок, то возражать не буду )))
    Хорошо))

Дописів
    3 286

Типово

Дописів
    3 286

Типово

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    240

Типово

Добрый вечер! Хотела бы заказать у вас вафельное украшение на круглый торт диаметром 22-24 см. с фотографией. Какая цена и где забирать в Днепре? Заранее спасибо. Ответ если можно в ЛС.

Дописів
    3 026

Типово

ой, а можно мне такого мишку включить в заказик ? очень очень нравится!)))))) если я конечно не опоздала ))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Алёнка !!! Переглянути допис
    Добрый вечер! Хотела бы заказать у вас вафельное украшение на круглый торт диаметром 22-24 см. с фотографией. Какая цена и где забирать в Днепре? Заранее спасибо. Ответ если можно в ЛС.
    Ответила)))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой, а можно мне такого мишку включить в заказик ? очень очень нравится!)))))) если я конечно не опоздала ))
    Вика,спасибо!!! Добавила,только напишите пожалуйста размер)))

Сторінка 13 з 49 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті