| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, еще можно успеть у Юлек.Я тоже думаю над такой же штукой![]()
Спасибо большое! Но вот не так давно девочки в теме писали что аллергологи деток до года не принимают. Завтра еще ждем нашего педиатра, если ничего нового и дельного не скажет, то будем ехать к дерматологу. А подскажите еще по чем нынче прием у них?
Нам молоко не идет. А на кисломолочку вродь все время норм было, отменю конечно - посмотрим , может оно 5 месяцев копилось, а теперь выдало? А что бывает такая жуткая аллергия на зубы???Ну у нас ручки-ножки меньше, а вот шея
Да я ж тоже не врач, если бы не такой ужас как сейчас, может я бы и решилась корректировать назначения, а так страшно.
Девочки, всем привет. Захожу редко, смотрю нас тут с даткой поздравили, я не ожидала. Всем спасибо, мне очень приятно и Арише тоже. Даже не знаю как вы за этим следите я ж в темке дат рождения про Аришу не писала.
Livadiya, вот не мучайся поезжай к доктору. Причем не сомневайся что он взрослый, мы до Семенухи к детскому дерматологу ходили в детскую клинику так нам такое лечение назначили, что я сама в шоке была мази гормональные, которые детям не применяют, а Семенуха был в ужасе. Не стоит без назначения врача сдавать кровь на аллергены да еще и малявочке такой. А мезим это ребенку даешь или сама пьешь? Я б мезим ребенку вообще не давала, не детский это препарат.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Так наш отчет))
Вес ,рост -приблизительно,то что я сама на мерил 9.300(+700) кг и 72 см(+2)
Хорошо сидит.Все чаше становится на четвереньки и смешно раскачивается,а потом падает личиком в диванПолзаем лежа на животе,примерно как Ванюша Ирин-чка когда-то
,но не так быстро)))Активно разговаривает,особенно "Мама" кричит,стоит мне только отойти и ночью,когда пора кушать
Попробовали уже яблоко,банан и картошку....(доступа к форуму не было,ругать было не кому
)Все прошло на "Ура"и даже картошка.Грудь до сих пор каждые 2 часа круглосуточно
Фотки прилогаются,кстати первый день поедания картошки запечатлилиОдна из любимых игрушек-связанные веревочкой металлические шары,которые нам дарила Оля Фризфри на новогоднем подарко обмене ,и поднос по которому их можно бросать,стучать и т.д.Раньше был металлический, теперь поменяла на пластиковый-игры стали более тихими)))))Кстати,поднос пластиковый купила в Эпицентре,довольно симпотичный и добротный -всего 29 грн,мож кому надо
не знаю, какое платье, но ваши наряды на первом фото - это здорово!
Ира, а вы прикорм кушаете на фоне высыпаний? Вакцины делаете?
Мы тоже вступили в клуб малявок с высыпаниями.Тут конечно моя вина 100%. Я расслабилась с питанием и многое себе позволяла. Пока грешу на мороженое. Я его последний месяц каждый день хомячу
. И шоколада, и орехов за последний месяц тоже съела прилично. В день по чуть-чуть совсем, а если накопительная реакция - получается много.
Начиналось месяц назад где-то с шероховатых пятнышек телесного цвета на коленках и на животике. Теперь на животике есть покраснения небольшие, на коленках так и осталось просто шершавым. Пока введу ограничения на свое питание и буду наблюдать.
Держитесь, скоро будет легче!!!
Увидела в мааленькой фоточке красотку вашу)))
И вы неотразимы))Чубец такой)))
Ну як ты не поймЭш? А пофоткаться)))
Хорошенькое платье, но девчонка лучше)))
Детки такие у тебя улыбчивые))Супер)))
Пока не поймешь, придет с взрослением))))
Ничего,Птичка, войдешь во вкус))) И захочешь,чтобы у тебя девочка была самая красивая, и никаких денег не будет жалко))))
Красавица! Ямочкиии))
Семенуха - 150.
Кстати, есть мнение, что от белков, например, коровьего молока, потребляемых мамой у дитя не может быть аллергии. Потому что в ЖКТ у мамы эти белки расщепляются до аминокислот и к детю уже не попадут. Даже не знаю, кому верить.
Девушка с характером
Альфа - если не гречка, то что???? (мне осталось гречку и молочку убрать и останется один некрепкий чай)
Сашулька умничка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks