Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 343 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Влада,ты ж у нас эксперт в лекарствахЧто скажешь про Инфлюцид-в нем нет всяких там чесоток?
    если гугл не врёт, то там только травы. чесотки не обнаружила

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибочки
    Ириша, еще можно успеть у Юлек.Я тоже думаю над такой же штукой

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ириша, еще можно успеть у Юлек.Я тоже думаю над такой же штукой
    ....

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Я думаю в таких случаях только врач, Семенуха действительно хорош, ееще я очень рекомендую Франкенберга Аркадия Артуровича, это главный дерматолог города, принимает он в кожвене на Артема, правда не знаю как к нему попасть, думаю в этой же больнце можно и спросить по тел. вот на сайте можно найти http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/
    http://dp.kp.ua/daily/260811/297963/ вот еще главный аллерголог, очень толковая женщина, но я не знаю с какого возраста она принимает, ее отделение находится в 7 гор больнице
    Спасибо большое! Но вот не так давно девочки в теме писали что аллергологи деток до года не принимают. Завтра еще ждем нашего педиатра, если ничего нового и дельного не скажет, то будем ехать к дерматологу. А подскажите еще по чем нынче прием у них?

Моего сыпет на молочку.Я тоже в свое время сильно налегала на кисломолочные продукты и сыры типа сулугуни, адыгейского, с целью обогатить малыша кальцием. Сыпало очень.Отменила ВСЕ, даже масло. Сыпать не перестало, но чуть меньше стало.Аллерген я так и нем выявила, сыпет меньше, когда проклевывается зуб, когда он их интенсивно растит-все ножки-ручки в сыпи. Загляните в рот, что там с зубками?
    Хотя сейчас опять начала есть сыр, а реакции 0.
    Нам молоко не идет. А на кисломолочку вродь все время норм было, отменю конечно - посмотрим , может оно 5 месяцев копилось, а теперь выдало? А что бывает такая жуткая аллергия на зубы??? Ну у нас ручки-ножки меньше, а вот шея

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я б мезим не давала ,бестолковый он,но я ж не врач советовать
    Да я ж тоже не врач, если бы не такой ужас как сейчас, может я бы и решилась корректировать назначения, а так страшно.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо большое! Но вот не так давно девочки в теме писали что аллергологи деток до года не принимают. Завтра еще ждем нашего педиатра, если ничего нового и дельного не скажет, то будем ехать к дерматологу. А подскажите еще по чем нынче прием у них?
    вот цен не знаю, обращались давно и по знакомству, с нас денег не взяли (я с мужем прошла все мытарства, пока ему не поставили дерматит, а так и грибки лечили и все на свете)

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, всем привет. Захожу редко, смотрю нас тут с даткой поздравили, я не ожидала. Всем спасибо, мне очень приятно и Арише тоже. Даже не знаю как вы за этим следите я ж в темке дат рождения про Аришу не писала.
    Livadiya, вот не мучайся поезжай к доктору. Причем не сомневайся что он взрослый, мы до Семенухи к детскому дерматологу ходили в детскую клинику так нам такое лечение назначили, что я сама в шоке была мази гормональные, которые детям не применяют, а Семенуха был в ужасе. Не стоит без назначения врача сдавать кровь на аллергены да еще и малявочке такой. А мезим это ребенку даешь или сама пьешь? Я б мезим ребенку вообще не давала, не детский это препарат.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так наш отчет))
    Вес ,рост -приблизительно,то что я сама на мерил 9.300(+700) кг и 72 см(+2)
    Хорошо сидит.Все чаше становится на четвереньки и смешно раскачивается,а потом падает личиком в диванПолзаем лежа на животе,примерно как Ванюша Ирин-чка когда-то,но не так быстро)))Активно разговаривает,особенно "Мама" кричит,стоит мне только отойти и ночью,когда пора кушатьПопробовали уже яблоко,банан и картошку....(доступа к форуму не было,ругать было не кому)Все прошло на "Ура"и даже картошка.Грудь до сих пор каждые 2 часа круглосуточно
    Фотки прилогаются,кстати первый день поедания картошки запечатлили Одна из любимых игрушек-связанные веревочкой металлические шары,которые нам дарила Оля Фризфри на новогоднем подарко обмене ,и поднос по которому их можно бросать,стучать и т.д.Раньше был металлический, теперь поменяла на пластиковый-игры стали более тихими)))))Кстати,поднос пластиковый купила в Эпицентре,довольно симпотичный и добротный -всего 29 грн,мож кому надо
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 27.01.2013 о 15:02

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ой, девочки, какие все красивые в платьсях свадебных...
    Аж самой спомнилось

У нас в 2010 году свадьба была (делали все сами и было минимум гостей - не хотели шума).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pr2_1312.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1010149Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pr2_0779.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1010150

Дописів
    1 328

Типово

И я расскажу нашу историю.У нас была несколько нетрадиционная свадьба.
    не знаю, какое платье, но ваши наряды на первом фото - это здорово!

Ира, а вы прикорм кушаете на фоне высыпаний? Вакцины делаете?

Мы тоже вступили в клуб малявок с высыпаниями. Тут конечно моя вина 100%. Я расслабилась с питанием и многое себе позволяла. Пока грешу на мороженое. Я его последний месяц каждый день хомячу. И шоколада, и орехов за последний месяц тоже съела прилично. В день по чуть-чуть совсем, а если накопительная реакция - получается много.
    Начиналось месяц назад где-то с шероховатых пятнышек телесного цвета на коленках и на животике. Теперь на животике есть покраснения небольшие, на коленках так и осталось просто шершавым. Пока введу ограничения на свое питание и буду наблюдать.

Дописів
    498

Типово

Были сегодня у Чумак, хвалила нас, отменила препараты! Я на седьмом небе. Еще посмотрим потом, что на НСГ будет, правда.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если гугл не врёт, то там только травы. чесотки не обнаружила
    Спасибо))Теперь моя душа спокойна))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что можно при отравлении выпить? Я теперь понимаю свою дочь - у меня такие спазмы начались болючие... Видимо и ей было так больно.... Пока спит, слава богу, первый раз за сутки....
    Мне тут марганцовку советуют - промыть желудок...
    я думаю Смекту..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А у нас опять температура у Сони капризничает с рук не слазит Но радует то что у нас прорезается первый зуб
    Держитесь, скоро будет легче!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Еще раз доброго утречка всем!
    Ну и ночка была - прошла под девизом "Спать или не спать - вот в чем вопрос"
    Увидела в мааленькой фоточке красотку вашу)))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вы что, одни такие????
    И вы неотразимы))Чубец такой)))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    SINICHKA-V, мне, наверно, как маме мальчика этого никогда не понять, но всё же... Зачем покупать платье на выпускной В САДУ за 800 грн?
    Ну як ты не поймЭш? А пофоткаться)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7302272.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1010177Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_2990e5f2.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1010182Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_318c3c50.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  78,2 КБ
ID:	1010183

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Пишу.....заказывала тут на форуме))))на нас шили по индивид.меркам.Сначало цена была 600плюс,минус. Когда забирали,получился такой плюс))))но от такой красоты мы не смогли отказаться))))
    Хорошенькое платье, но девчонка лучше)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а мы тут на выходных завершающий аккорд новогодних фото делали
    Детки такие у тебя улыбчивые))Супер)))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Может, я ханжа, но на эти деньги можно было нанять репетитора на всё лето, к примеру.
    Или просто разный уровень дохода, и платье не делает особой погоды ))
    Пока не поймешь, придет с взрослением))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я хоть и не Козерог, но мне тоже жмотно . Бедная Златка
    Ничего,Птичка, войдешь во вкус))) И захочешь,чтобы у тебя девочка была самая красивая, и никаких денег не будет жалко))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так наш отчет))
    Красавица! Ямочкиии ))

А подскажите еще по чем нынче прием у них?
    Семенуха - 150.

Кстати, есть мнение, что от белков, например, коровьего молока, потребляемых мамой у дитя не может быть аллергии. Потому что в ЖКТ у мамы эти белки расщепляются до аминокислот и к детю уже не попадут. Даже не знаю, кому верить.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну як ты не поймЭш? А пофоткаться)))
    Девушка с характером

Альфа - если не гречка, то что???? (мне осталось гречку и молочку убрать и останется один некрепкий чай)
    Востаннє редагував sunset: 24.01.2013 о 22:37

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Были сегодня у Чумак, хвалила нас, отменила препараты! Я на седьмом небе. Еще посмотрим потом, что на НСГ будет, правда.
    Поздравляю!
    Сколько дней вы принимали препараты? Инна, а ты сама заметила улучшения?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сашулька умничка!!!

Дописів
    2 659

Типово

Травы отменили, последние дни купали просто в воде и минутки 2-3, купать сегодня будем по совету доктора в крохмале с содой, несколько дней уже стираю его вещи вообще без ничего, просто в воде, и свои майки-футболки тоже, может еще рано ждать результатов? Но почему же вчера было явно намного лучше состояние кожи, цвет был слегка розоватый, почему же сегодня ему только хуже?

убрать то могу, не проблема, только хватит ли того что останется для малыша (в плане питательности молока)? до этого безобразия давала вит.Д и все, начало сыпать убрали. Сейчас атоксил, мезим, опять вернулись на зодак (фенистил грит доктор нам не помагает), топикрем.
    А чоо если ничего не делать? Просто голопопить и кормить молочком??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Красавица! Ямочкиии ))

Семенуха - 150.

Кстати, есть мнение, что от белков, например, коровьего молока, потребляемых мамой у дитя не может быть аллергии. Потому что в ЖКТ у мамы эти белки расщепляются до аминокислот и к детю уже не попадут. Даже не знаю, кому верить.
    Я тоже читала, что реакция не на белок, а на то, что корова скушала.

девочки, тупее меня никого из клиентов Привата нет
    Я себе ухитрилась Приват 24 заблокировать даже ни разу не воспользовавшись!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ничего,Птичка, войдешь во вкус))) И захочешь,чтобы у тебя девочка была самая красивая, и никаких денег не будет жалко))))
    она и так самая красивая
    а денег жалко, кроме одежды столько всего в жизни хорошего!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девченки я так же жмотяра еще та, но на наряды ребенке не жалко, тем более 2 из них куплены здесь на форуме весьма не за дорого, они же не изнашиваются, поэтому б/у как новые и еще я всегда наряды приобретаю прозапас, когда вижу выгодное предложение, так платье для выпускного в сад купили сразу после нового года, было оч. недорого.
    Плюс мульон) Мы платьишко тоже после НГ купили для выпуска) Вышло оно 250 грн, т.е. не сезон,цены скинули, нового не привезли и распродают, так что мамы дочек перенимайте опыт)))))

Сторінка 16 з 343 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті