И я расскажу нашу историю.У нас была несколько нетрадиционная свадьба.
1 мая умер мой брат, мой будущий муж оказывал огромную поддержку мне и моим родителям в то страшное время, признался, что хотел сделать на майские мне предложение, но мы решили, что никакой свадьбы не будет, не время, решили отложить на год.
Но детей хотели оба и решили не откладывать попытки зачать в долгий ящик, а начинать(т.к. все друзья говорили, что они пытались минимум по полгода) и если Бог даст ребенка, то просто распишемся.
Мне приснился сон: девочка, с глазами мужа, с толстенной книжкой. Потом еще приснился сон, что у меня под левой грудью опухоль, но я совершенно спокойна была во сне и проснулась с мыслью, что уже ношу ребенка под сердцем. А еще через неделю не пришли М, хотя всегда шли как часы. Попросила мужа купить тест, это был первый тест в моей жизни) Он приехал с букетом цветом и сказал:"Независимо от результата, я хочу, чтоб ты стала моей женой". Я пошла в ванную и тест мгновенно выдал 2 полоски.Выхожу, муж спрашивает:"Ну что?", а я в таком ступоре:"Не знаааю" )))
Ну мы решили расписаться, свадьбу не хотели, да и нельзя было.Я вообще платье не хотела, но муж настоял, чтоб купила, купила за 5 дней до свадьбы-мне лень было выбирать, да и чуть мутило. В итоге на свадьбе были только наши родители и жена моего брата с детьми, самые любимые и родные.В загс мы поехали в джинсах и футболках, втроем с фотографом, потом уже дома собрались и переоделись, дома же сделали все фотки))) и поехали в ресторан.Потом мне стало давить платье(все-таки уже третий месяц был), мы сбежали тихонько с мужем домой.Назад невеста ехала сама за рулем Ренж Ровера в свадебном платье
Устроили дома брачную ночь, я переоделась и вернулись в ресторан. Не было толпы гостей, но я ни о чем не жалею, мои воспоминания самые светлые и чистые.
Bookmarks