| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, какие мамочки красивые! Тоже прям проностальгировала, пошла платье свое поСЧупала)))
Востаннє редагував Irisha: 24.01.2013 о 19:06
Всем приветик! Деток сеодняшних с очередной даткой! Хожу вас читаю -читаю, а с планшета не научилась еще фотки кидатьпронастальгировала про свадьбу
![]()
Вот мы http://m.vk.com/photo23056292_275484...photos23056292 и вот http://m.vk.com/photo23056292_274480...photos23056292
Девочки все очаровательные принцессы!
Мари выздоравливай!!!!@@@@@
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
Невесты красавицы!
Есть тема, где мамочки выкладывали фото со свадьбы, и наши там естьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16797470
1/ ** Кристина**
2/...Ириша
3/...А_настаси_я
4/ cveta
5/Naomy
6. Na-Mi
7. Julenka
8. Livadiya
9. Молочный Хомячок (р-н Нагорного
рынка, ул.Симферопольская)
10.Svetiko
11. ЖУ
12.Нат-ка(хотелось бы в
Приднепровске)
13/ Снежная птица
14/ Shuro4ka
15/Wild Duck
16/ _Женечка_ (могу отдать на Тополе
возле Терры, было бы хорошо на
выходных).
17/Honey_Bunny (Коммунар)
18/ Тала
19)Викулик(березинка-караван)
20/shevochka (победа билла или терра
тополь)
21/Санлия
22/Energy17 (Коммунар)
23/Юлек
24/Алла78( Дафи)
25 Ирин-чик
26.SINICHKA-V (коммунар )
27/ гламурный кротик (район Рабочей -
точнее - памятник Пушкину)
28/*Тина ( караван)
29/Перепелочка ( Дафи)
30/ Оксикк (Правда-Калиновая-Караван)
31. BARONESA (Коммунар)
32. AlevtinaZ (центр)
33. Marrie (Гагарина)
34. Sofi_Na (желательно ж/м
Фрунзенский, но можно Караван)
35.Земляника (Правда)
Девочки все такие красавицы!
у меня вещичек не много правда,я уже все мелкие раздала.
ой, ну насмешила, особенно там где вызываем улыбку
Оперативненько Вы, умнички! Я тоже вчера собрала, но буду ждать маршрута.
Лесятка, вы такая красивая пара! Молодцы! А поступок мужа, вот по-мужски, решительный такой, хоть в пример ставь многим.
Ой, такая красотуля!
А у нас была в начале мая в 2006 году прям как в сказке "12 месяцев": с утра солнце тепло, в обед дождь со снегом, а я как-то не рассчитала что платье с открытыми плечами, всё время в мужнином пиджаке, а потом на след. день оба с температурой +38, и была у нас романтическая неделя в кровати) И я покажусь
Снежная птица - Золотце с 3 месяцами!!!
Livadiya - Максимку с 5-й!
Мотильда - Аришу с 2 месяцами!
Наоми, спасибо за поздравляшку)))
Встреча в КАРАВАНЕ состоится в 11 часов в пятницу 25 января, место сбора – первый – второй столик возле зоомаркета
1. А_настаси_я –
2. Sofi_Na –
3. Energy17
4. PinUp
5. Michoid
6. *Тина
По-поводу денЮшек))) Саня подарил маме новую кухню))Папе - часть кредита за машину)))
И так по-мелочи...
По-поводу соц опроса птицы-Синицы))) о Б-ти: были подозрения, все удивлялась ходила,что нет М, муж настаивал на тесте, а я отнекивалась,мол, живот тянет - скоро будут...Сделала тест в тайне от всех, слаабенькая полосочка, и как предзнаменование: мы в этот день ездили в дет.дом в Васильковку, он наш шефский,можно сказать...Ехала и улыбалась, у меня была тайна, только моя)))) Ну, а через пару дней,которые проходила СчАсТлИвАя, но вся в сомнениях.., муж звонит: наезжает,мол когда тест сделаешь, а я ему: уже! Он довольный)))))
По-поводу деток из д.д.: у меня есть студент оттуда, очень сложный парень,привязанность есть,наверное только ко мне, т.к. я с ним 2 года нянчилась...Получил первую степендию-прогулял за 2 дня и месяц ходил на учебу пешком...ну,это один из примеров неприспособленности этих детей к жизни...я молчу о постирать(выбросил всю!!!зимнюю одежду,не захотел морочится,отстирывать), готовки (куриное филе и картоха) и тыды...Аааа, общение с людьми-именно такое,как писала Наоми-потребительское...А вообще парень хороший, голос божественный...
Книга про уныние - почитайте, там немногоhttp://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...unynie-458405/
И я расскажу нашу историю.У нас была несколько нетрадиционная свадьба. 1 мая умер мой брат, мой будущий муж оказывал огромную поддержку мне и моим родителям в то страшное время, признался, что хотел сделать на майские мне предложение, но мы решили, что никакой свадьбы не будет, не время, решили отложить на год.
Но детей хотели оба и решили не откладывать попытки зачать в долгий ящик, а начинать(т.к. все друзья говорили, что они пытались минимум по полгода) и если Бог даст ребенка, то просто распишемся.
Мне приснился сон: девочка, с глазами мужа, с толстенной книжкой. Потом еще приснился сон, что у меня под левой грудью опухоль, но я совершенно спокойна была во сне и проснулась с мыслью, что уже ношу ребенка под сердцем. А еще через неделю не пришли М, хотя всегда шли как часы. Попросила мужа купить тест, это был первый тест в моей жизни) Он приехал с букетом цветом и сказал:"Независимо от результата, я хочу, чтоб ты стала моей женой". Я пошла в ванную и тест мгновенно выдал 2 полоски.Выхожу, муж спрашивает:"Ну что?", а я в таком ступоре:"Не знаааю" )))
Ну мы решили расписаться, свадьбу не хотели, да и нельзя было.Я вообще платье не хотела, но муж настоял, чтоб купила, купила за 5 дней до свадьбы-мне лень было выбирать, да и чуть мутило. В итоге на свадьбе были только наши родители и жена моего брата с детьми, самые любимые и родные.В загс мы поехали в джинсах и футболках, втроем с фотографом, потом уже дома собрались и переоделись, дома же сделали все фотки))) и поехали в ресторан.Потом мне стало давить платье(все-таки уже третий месяц был), мы сбежали тихонько с мужем домой.Назад невеста ехала сама за рулем Ренж Ровера в свадебном платьеУстроили дома брачную ночь, я переоделась и вернулись в ресторан. Не было толпы гостей, но я ни о чем не жалею, мои воспоминания самые светлые и чистые.
Долучення 1010016Долучення 1010017Долучення 1010020Долучення 1010021
Востаннє редагував irin-chic: 24.01.2013 о 19:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks