| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже вернулись с прогулки. Проша мало поспал, немного погуляли и зашли. Там прохладно, щечки подмораживает...
Невесты все красивые такие!!!
А мне тоже платье снимать не хотелось ))) День вообще так быстро пролетел ((( И свадьба была не совсем такой как хотела. Все-равно пришлось кафе с родственниками, пусть и ближайшими организовывать, а я этого не хотела. Поэтому насладится как следует не удалось..
Планирую купить красивое платье на венчание и уже сделать все так как захочется, без ублажения посторонних...
И тоже немного покажусь:
Я правда перед свадьбой поправилась, теперь смотрю на фотки и бе-бе-бе (((( Наверное организм к Б готовился, т.к. через 2,5 месяца чудо свершилось.
я шить не умею))
Светик, ты молодчина!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
А я фото с венчания покажу, платье тока не очень видно(( шила на заказ, на 1 раз, но все же деешевле чем в детский сад))
Долучення 1009677
Востаннє редагував alfa: 24.01.2013 о 23:44
Востаннє редагував Перепелочка: 24.01.2013 о 22:14
Приветики отнулясики!!!
Деточек с датками!!!
А я смотрю у вас тут свадебная темка пошла??
Пинап Катя я наконец таки свадебные увидела твои!!! Класс!!!
А у нас дома капец - я траванулась, папа наш приехал с работы с темпой и соплями((( Капец!
Завтра в Караване точно будет форумовочка???
Всем привет!
Мотильда - Аришу с 2 месяцами!
Снежная птица - Злату с 3 месяцами!
Livadiya - Максима с 5-й!
ляпота!!! Причеха у вас суперская!!
Ой, милашка! ТАнь, на тебя ОЧЕНЬ похожа!!
Вы кросатуны!!!
мамадарагая! ТАкая красота!!! Вик, а Муся на тебя очень похожа!
прелести ))
Царевишка!!!!
Невесты все прелести!!!!
Marrie, выздоравливай!!
Послушала я вас по поводу вируса, не пойду на след неделе в больничку, ну их!
ну она обработана и я стараласьа те так из жизни)))
так интересно на всех посмотреть,такие все разные и классные!
а кто праздновал свадьбу по полной программе,может что-то интересное-необычное у кого-то было?
мы не делали(я не хотела)была только роспись в органном зале и фотосет,ну и со свидетелями в кафе посидели,а потом мы в свадебное путешествие на след.день укатили
Какие все красивые невесты))))))))) У На-Ми оч интересные фотки) ПинАп, на лошади ваще клааас!!! Ты такая... ретро-невеста))) Супер!
Ой какие же невесты красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по фото не могу сказать, что праздник не удался. По крайней мере невеста очень красивая и оригинальное платье! Но желаю, чтобы венчание было таким, как вы задумали!
Я тоже считаю, что свадьба - это праздник молодых. И должно быть так, как они того хотят, а не как принято, положено и т.п. А шо люди скажуть... - это вообще убийственный аргумент)))
для нас с мужем в свадьбе было главное фотосессия и путешествие. Упор делали именно на это. В субботу скромно," в домашнем" расписались. В воскресенье пригласили самых близких родственников на венчание. Пару часов посидели-отметили и по домам))) Точнее гости по домам, а мы на поезд)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks