Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 343 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 616

Типово

Gejly ты не одна такая у меня тоже не было фотика цифрового! Это так давно было

Дописів
    1 251

Типово

Gejly, наряды твоей барышни просто сногсшибательны, у меня слюни до пола с самого обеда текут на такую красоту И свадебную посмотрела - красотка!!!

Нат-ка, если не сложно кинь в меня ссылки со своими упражнениями.

А мы уже вернулись с прогулки, гуляли два часа. Сегодня мамочек с колясками на Опытном раз-два и обчелся Белок кормила орехами, такие они смешные!

Дописів
    1 616

Типово

У меня София вообще сегодня не спит плачет с рук не слазит, температурит, просто какой то ужас! Когда же этот зуб хорошо прорежится
    Девочки а сколько первый зуб может так мучить ребенка?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мамули в платьях - красотули!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В тему дороговизны платьев ( и других покупок) - у меня есть правило, которое действует безотказно: " Если радость от покупки превышает сожаление от потраченных денег- значит покупка удачная!"
    Кротик, Танюша поддерживаю на 100%, для меня особенно если это касается детей, как говорит мой муж ничего заработаем...
    Кстати на счет платьев/нарядов на выпускной, сейчас есть студии проката детских костюмов для утренников, фотосессий и тп, не расчитываешь покупать дорогое, вполне можно обойтись и платьем/костюмом на прокат, есть очень даже достойные, мне в этом плане нравится Сказкин дом, там очень много все такого

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    У меня София вообще сегодня не спит плачет с рук не слазит, температурит, просто какой то ужас! Когда же этот зуб хорошо прорежится
    Девочки а сколько первый зуб может так мучить ребенка?
    У нас один за одним лезут... Это капец .. Я тебе очень понимаю! Вибуркол на ночь и среди дня, дентокид, нурофен , когда совсем "вешаюсь"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Красавцы и мама с папой и доця), мне очень нравится такое платье)

а моя свадьба была уже так давно, что у меня даже фоток цифровых нету, вот одну перефоткала , сейчас уже конечно было бы другое платье, да и прическа
    платье романтичное такое

Да у всех очень красивые, без исключения

А вот где я вашего папу видеть могла?... или похож просто на кого-то... но лицо знакомое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    13. Поиграйте в «Инопланетян». Скажите ребенку, что вы прилетели с другой планеты, и ничего здесь не знаете. Задавайте крохе кучу вопросов: что это такое, для чего, зачем нужны качели, почему замерзли лужи, из чего сделаны окна в доме и т.д.
    в общем, отомстите ребёнку за все его "почему"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 616

Типово

У нас один за одним лезут... Это капец .. Я тебе очень понимаю! Вибуркол на ночь и среди дня, дентокид, нурофен , когда совсем "вешаюсь"
    Какой то кошмар! Нам через неделю год и зубы начинают только лесть, как быть что делать? Я уже гостей позвала неужели придется все отменить

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вопрос не в тему, но кто на форуме заказывает с манго аутлета(посредник) не подскажешь?
    заходи ко мне в тему, мы почти каждый день выкупаем)) саымые интересные предложения берем чтоб было в наличии))

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в общем, отомстите ребёнку за все его "почему"
    +1это жестоко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мамули в платьях - красотули!!!

Кротик, Танюша поддерживаю на 100%, для меня особенно если это касается детей, как говорит мой муж ничего заработаем...
    Кстати на счет платьев/нарядов на выпускной, сейчас есть студии проката детских костюмов для утренников, фотосессий и тп, не расчитываешь покупать дорогое, вполне можно обойтись и платьем/костюмом на прокат, есть очень даже достойные, мне в этом плане нравится Сказкин дом, там очень много все такого
    плюсуюсь к Сказкиному дому, приходилось и их услугами воспользоватьсяДолучення 1009624

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Хороша!!!!
    А у нас тоже такой круг)))только мы его одеваем подбородочком к кнопочке, там и выемка специальная есть для него
    Абсолютно верно одеваете! Это был первый раз в круге и родители не досмотрели эту выемку в первый раз)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    СРОЧНО хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А я заболела( Вот и обещанный вирус((( Тем-ра 38, горло обложило((( очень переживаю, чтоб малого не заразить...
    Девочки, берегите себя и деток, идет эпидемия гриппа(((
    Если хочешь, значит обязательно будет!!! Я тоже так хотела дочку, она мне прям снилась, заБ и по всем приметам календарям получался мальчик, но видимо мы ее так все хотели, что получилась наша Машенька!!!

Выздоравливай, имбирный чай по пей или просто имбирные лепесточки пососи, хорошо для больного горла.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Красавцы и мама с папой и доця), мне очень нравится такое платье)

а моя свадьба была уже так давно, что у меня даже фоток цифровых нету, вот одну перефоткала Долучення 1009595, сейчас уже конечно было бы другое платье, да и прическа
    Спасибо. Платье мне сейчас уже не так нравится, я бы выбрала другое. Но тогда была беременной и оно село идеально и животик почти видно не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Хорошие упражнения, они у нас частично в ежедневной гимнастике присутствуют. А вы уже перевороты делаете? Мы делаем гимнастику без подгузника.
    да нет, еще месяц назад переорачивались с живота на спину...а сейчас никуда нехотим) вот я уже и поглядываю на упражнения..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!!Деток с датками)))

Я снова в строю

Дописів
    1 938

Типово

Какой то кошмар! Нам через неделю год и зубы начинают только лесть, как быть что делать? Я уже гостей позвала неужели придется все отменить
    Поставь свечку ей на ночь и в тес дня и нурофен Ии любое обезболивающее, которое вам помогает перед приходом гостей.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да нет, еще месяц назад переорачивались с живота на спину...а сейчас никуда нехотим) вот я уже и поглядываю на упражнения..
    не переживай, все нормально будет! У меня София пошла сама ходит перебежками а где надо быстренько что то схватить или куда то перебежать то на четвереньках Я тоже начала переживать а потом просекла эту ее фишку и успокоилась

Дописів
    1 616

Типово

Поставь свечку ей на ночь и в тес дня и нурофен Ии любое обезболивающее, которое вам помогает перед приходом гостей.
    Я сейчас ставлю свечки и дала нурофен она вроде задремала. Буду надеяться что за неделю зуб вылезет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Gejly ты не одна такая у меня тоже не было фотика цифрового! Это так давно было
    во время моей свадьбы не то что у меня не было, а и фотографы на пленку снимали

Сторінка 10 з 343 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті