Gejly ты не одна такая у меня тоже не было фотика цифрового! Это так давно было![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gejly ты не одна такая у меня тоже не было фотика цифрового! Это так давно было![]()
Gejly, наряды твоей барышни просто сногсшибательны, у меня слюни до пола с самого обеда текут на такую красотуИ свадебную посмотрела - красотка!!!
Нат-ка, если не сложно кинь в меня ссылки со своими упражнениями.
А мы уже вернулись с прогулки, гуляли два часа.Сегодня мамочек с колясками на Опытном раз-два и обчелся
Белок кормила орехами, такие они смешные!
У меня София вообще сегодня не спит плачет с рук не слазит, температурит, просто какой то ужас! Когда же этот зуб хорошо прорежится
Девочки а сколько первый зуб может так мучить ребенка?
Мамули в платьях - красотули!!!
Кротик, Танюша поддерживаю на 100%, для меня особенно если это касается детей, как говорит мой муж ничего заработаем...
Кстати на счет платьев/нарядов на выпускной, сейчас есть студии проката детских костюмов для утренников, фотосессий и тп, не расчитываешь покупать дорогое, вполне можно обойтись и платьем/костюмом на прокат, есть очень даже достойные, мне в этом плане нравится Сказкин дом, там очень много все такого
плюсуюсь к Сказкиному дому, приходилось и их услугами воспользоватьсяДолучення 1009624
Если хочешь, значит обязательно будет!!! Я тоже так хотела дочку, она мне прям снилась, заБ и по всем приметам календарям получался мальчик, но видимо мы ее так все хотели, что получилась наша Машенька!!!
Выздоравливай, имбирный чай по пей или просто имбирные лепесточки пососи, хорошо для больного горла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks