| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай! да, в Глобы
напиши свой тел, на всякий случай
Они счас уже такие разные, даже уже интересы разные появлются)))))
Пасиб-пасиб. Может мы вас еще танцы повеселим, если дадим маме заснять))))
Этот страдалец добился таки телефона, положил его и начал становится на голову на телефон))))))
Оля не преувеличивай-ко всему привыкаешь)))))) думаешь, что я нормальная)))))))) если бы в бассейн не ходила без детей-уже бы точно шарики за ролики были......
Ох - у нас тоже то больной вопрос, ничего кроме гепатита в роддоме не делали и от информации про прививки я в ужасе, как и от информации о последствиях болезней.......
Давай ищи фотик)))) мы каталку деревянную седлаем или лопату большую)))))
Татки, Софийку с зубом)))
Татьяночка, Миша - такой взросляк уже)))) я почему-то всегда, когда слушаю стишок "медвежонок-невежа" тебя с Мишкой вспоминаю))))))
Привет всем!
Деточек с зубками!!!
А у нас никак не вылезет сверху справа(((
Как погодка на улице?
а мы чего-то последние 2 дня капризулькаем - наверное,все-таки перемена погоды влияет. постараемся завтра подъехать в парк, если попустит
Приехали мы из больницы. ОРВИ((( Первый раз в жизни, так жалко Ясю!
Всем приветы!!!
Так что, завтра в парке встреча????
Мы будем!
Фиджи, Ясеньке и всем-всем болеющим скорейшего выздоровления
Девочки не проходите мимо!
С годика перевела Полю на смесь 3-ку.
Тоесть тот же Нестожен но 3.
И вот уже несколько дней у нее как бы поносик при попуках. Питание ни в чем не поменялось, ничего нового не давала. Изменилась только смесь.
Да и запах стула стал какой то другой(((
Может ли такое быть при смене номера смеси или всетаки это из-за чего то другого?
п.с. Неделю назад она переболела вроде грешим на зубки, ставила вибуркол свечи + Дентокинд + Афлубин.
Дентокинд даю и сейчас. Но давала и раньше - все было нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks