| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А кто смотрел, чем Будь здоров в новостях прославились? А то мы вчера гуляли, смотрю, снимают, интересно, что там такое?
А мы, кажется, на 1 сон перешли. Правда, утром спит до 10 теперь. Все бы хорошо, если бы сам спал, а то ж рядом надо лежать, гладить и обнимать)
О, Боже! У меня аж мурашки по коже!!!! У нас тоже диагностировали задержку развития тазобедренных суставов, и мы делали тоже самое, только на дому, слава Богу все нормально, без таких приключений!!!! ОЧЕНЬ жалко малышку, за что ей такие мучения в таком возрасте?! Девочки, а вы не делали своим малышам узи тазобедренных суставов в частной клинике на Чкалова? А то мы там уже 5 раз были, каждый раз говорят, ядрышки подросли, но все равно маловаты, нужно еще приходить... теперь аж страшно стало...
Анютка, классный болтун)))) Володя на него смотрел и улыбался))))
чет форум тупи(
Аня, Тимка при виде Кирилла с телефоном так оживился! начал тыкать рукой в экран, возмущаться что-то - наверное задело, что мальчик с телефоном , а у него мама забрала тел)))))
Мне сегодня муж звонит и говорит : "Забери у Тимы телефон , он мне уже 5 раз позвонил!"![]()
О, я когда прочитала эту новость, сразу подумала на Будь здоров, и мои сомнения подтвердились(((( Это ужасно, как бедная девочка кричала от боли, а никто ничего не сделал, аж сердце разрывается. Я бы на месте мамы придушила бы медсестру своими руками. Что такое 10 тыс по сравнению с пережитым? Капец(((((
Мы были у хирурга из детского реабилитационного центра , они там всю жизнь с такими патологиями работают, так вот она нам сказала, что до 4х мес нет смысла делать Узи тазобедренных , т.к ядрышка только в 4 формируются. И такой диагноз не ставится до 4х мес. Вот так вот.
ой, девочки, насчет Будь здоров - это, конечно, кошмар! я и сначала ужаснулась - ну как можно так сделать парафин, что ожоги 3б степени - я не понаслышке знаю, что такое ожог - у нас были 3а - это тоже не подарок, а 3б - это еще хуже, пересадка 2 раза, бедные родители. на Космичке, конечно, хорошие врачи - я уверена, что они сделали все возможное, но после 3б степени следы будут наверняка на всю жизнь.
ну и в довершение - никакой дисплазии и не было - у меня такое вообще не помещается в голове.
сумбурно выразила свои мысли, нахожусь в состоянии легкого шока((
Интересно что за медсестра делала им??? Про персонал не говорят только про клинику(( а то вдруг она в Здоровое поколение перешла
если состояние шока у ребенка - он кричит не сразу - это я на Космичке наслушалась
еще, девочки - информация, не дай Бог, конечно, кому-то пригодится - но все же
если ожог - то сразу его под холодную воду, не снимая одежды, держать минут 10, ждать скорую
НИКАКИХ масел
пантенол только в случае легких ожогов
тут вы такую тему подняли (((
ужас, конечно! я просто не понимаю как медсестра могла положить такие горячие компрессы! ведь для этого особо много ума не надо, чтоб понять, что у тебя в руках горячая вещь ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks