Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 457 з 544 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: CCCP

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как красиво вы всё рассказываете. А теперь перейдём от теории и виртуально-абстрактного слога маркетологических учебников (под логистику, под аутсорсинг..., ну вы помните) к реальной жизни - выйдем на улицу и зайдём в супермаркет. Покажите мне того маркетолога, который "открыл" лютый спрос на "вкусные и полезные" продукты питания "из пластмассы".
    могу на примере МакДональдс показать
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%BE%D0%BA

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как можно изучить спрос на сотовый телефон, или планшет, не имея их в руках ?
    через вимоги часу та вимоги споживачів до ефективності та функціональності товару.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Нет, Саш, это банальный спор бизнес-плана с научной фантастикой))) (Сергофу именно ей (фантастикой) и предлагаю заняться и в соавторы Шурика взять, ну шоп он эконом часть прописал, а Душа взаимоотношения с налоговой)))
    Без ответов на мои вопросы никто денег Сергофу не даст))) а свои он или просрет (попутно обидевшись на страну) или у него их нет)))
    Зы. Банзай правильно написал - продать нужно телеки)))
    бизнес-планов у нас много... а вот телеки у нас все импортные и такими и будут, потому что Сергове а в том, что тут все все хотят на шару... это и есть основная проблема...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как красиво вы всё рассказываете. А теперь перейдём от теории и виртуально-абстрактного слога маркетологических учебников (под логистику, под аутсорсинг..., ну вы помните) к реальной жизни - выйдем на улицу и зайдём в супермаркет. Покажите мне того маркетолога, который "открыл" лютый спрос на "вкусные и полезные" продукты питания "из пластмассы".
    та не, ты не понял, то уже эффективные менеджеры удешевили производство..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Без ответов на мои вопросы никто денег Сергофу не даст))) а свои он или просрет
    По моему это ты тут регулярно ноешь, что "инвестиции нужны".
    Стало быть, свои давно просрал, а на вопросы ответить не можешь, потому никто не дает ?

Дописів
    39 400

Типово

к реальной жизни - выйдем на улицу и зайдём в супермаркет. Покажите мне того маркетолога, который "открыл" лютый спрос на "вкусные и полезные" продукты питания "из пластмассы".

в супермаркеті шукати маркетолога?
    саме маркетинг через вивчання фінансових можливостей споживача і через рекламу (просування) зробив касовий чек на "пластмассу".

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та не, ты не понял, то уже эффективные менеджеры удешевили производство..

Globus
    Guest

Типово

бизнес-планов у нас много... а вот телеки у нас все импортные и такими и будут, потому что Сергове а в том, что тут все все хотят на шару... это и есть основная проблема...
    Проблема в том, что Сергоф может и знает как собрать телек, но не факт, что он будет дешевле и лучше тех, что есть на рынке и самое главное - будет продаваться))) то есть мои деньги пойдут на ветер и удовлетворения ЧСВ гениального инженера Сергова))
    Зы. Нах оно мне надо?)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По моему это ты тут регулярно ноешь, что "инвестиции нужны".
    Стало быть, свои давно просрал, а на вопросы ответить не можешь, потому никто не дает ?
    Я ною, что условий для инвестиций нет, но не смотря на это кое-чо развиваю (инвестирую), в отличии от тебя, а мог бы на порядки больше, но тебе инженерному гению заткнувшему за пояс Самсунги и Сони и пр. ЛЖ с сименсами и филипусами, это наверняка слишком приземленно для понимания))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Проблема в том, что Сергоф может и знает как собрать телек, но не факт, что он будет дешевле и лучше тех, что есть на рынке и самое главное - будет продаваться))) то есть мои деньги пойдут на ветер и удовлетворения ЧСВ гениального инженера Сергова))
    Зы. Нах оно мне надо?)))
    давай начнем с самого простого... У НАС НЕТ ДЕНЕГ... а те у кого они есть, нам не дадут, потому что сами производят аналогичный товар, и уже напроизводили его столько, что без колонизации Марса его деть не куда.... да и то не факт что на том Марсе есть марсиане...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    если максимально просто то менеджер- человек который умеет организовать процесс по материализации и монетизации идеи.управленец по простому.
    Видимо, понятие это настолько широкое, что не хочет втискиваться в узкие рамки твоего определения, по крайней мере - в Украине. Насмотрелся я на "менеджеров" (так называлась их должность) по продажам - тупорылых маргиналов за столом с компом и телефоном. Когда растущий тренд внезапно закончился в 2008-м, они с удивлением для себя узнали о суровой необходимости вернуться в родное село к родителям, т.к. материализовать и монетизировать их "идеи" (которых на самом деле-то и не было - будем откровенны) стало практически невозможно. Не знаю, стОит ли упоминать о том, что они не успели погасить большинство кредитов, которые взяли на крайне необходимые для менеджера вещи - имиджевые модели мобильных телефонов и прочие атрибуты "менеджерской" жизни. Когда родители продавали корову, чтобы выручить сынка-менеджера - это был ещё лучший вариант. Потому что бывало и такое, что приезжали описывать и отнимать заложенное "родовое гнездо" - мазанку с соломенной крышей и участок с огородом.

И ещё, по поводу "управленца". Кем конкретно управляет или должен управлять менеджер ?
    Кстати, риэлтер - менеджер ? Он ведь занехер делать материализует и монетизирует "идеи". Непонятно только, кем или чем он управляет.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

в супермаркеті шукати маркетолога?
    саме маркетинг через вивчання фінансових можливостей споживача і через рекламу (просування) зробив касовий чек на "пластмассу".
    Рола, ну зачем так разжевывать, лишили удовольствия))
    Сегодня прям праздник какой то)))
    Зы. По поводу инвестиций и их будущегоhttp://censor.net.ua/news/230863/yan...en_prezidentom

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я ною, что условий для инвестиций нет, но не смотря на это кое-чо развиваю (инвестирую), в отличии от тебя, а мог бы на порядки больше, но тебе инженерному гению заткнувшему за пояс Самсунги и Сони и пр. ЛЖ с сименсами и филипусами, это наверняка слишком приземленно для понимания))
    правильно нету... потому что ВСЕ хотять ВСЕ и на ШАРУ... а власть просто пытается реализовать это желание своего лохтората... поэтому я уже сказал, что запускать тут производство при нынешних условия может только идиот...

Дописів
    39 400

Типово

И ещё, по поводу "управленца". Кем конкретно управляет или должен управлять менеджер ?
    .
    спочатку "чим", а не "ким". а потім через "кого".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    могу на примере МакДональдс показать
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%BE%D0%BA
    Не стану даже открывать твою ссылку. Как это работает в нормальном мире - я хорошо знаю и понимаю. Давай поближе к украинским реалиям.

Globus
    Guest

Типово

давай начнем с самого простого... У НАС НЕТ ДЕНЕГ... а те у кого они есть, нам не дадут, потому что сами производят аналогичный товар, и уже напроизводили его столько, что без колонизации Марса его деть не куда.... да и то не факт что на том Марсе есть марсиане...
    60 ярдов$ у населения, это мало? Про наши кипры и пр острова молчу)) - этого мало?)))
    Вместо того, что бы отжимать прогарантируйте людям условия необходимые на 10-15 лет и будет здесь бум

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

60 ярдов$ у населения, это мало? Про наши кипры и пр острова молчу)) - этого мало?)))
    Вместо того, что бы отжимать прогарантируйте людям условия необходимые на 10-15 лет и будет здесь бум
    сколько мы там должны не напомнишь...
    ЗЫ шо ж Вам так эти виртуальные 60 ярдов то покоя не дают...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    спочатку "чим", а не "ким". а потім через "кого".
    Верно. Менеджер по уборке, к примеру, управляет веником, совком, ведром и тряпкой. А вот "через кого" - здесь вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я все понял.
    Можешь не ныть и развивать дальше.

Globus
    Guest

Типово

правильно нету... потому что ВСЕ хотять ВСЕ и на ШАРУ... а власть просто пытается реализовать это желание своего лохтората... поэтому я уже сказал, что запускать тут производство при нынешних условия может только идиот...
    Саня, ты сегодня блистаешь двужопостью))) определись с кем ты))) с инженерами и ПР или с бизнесом и нормальными людьми)))

Сторінка 457 з 544 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті