| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык за это уже давно было сказано-пересказано ))))
А нас в одном месте по дороге на работу есть Т-образный перекресток. И подъезд к нему идет с горки (едешь по ножке к перекрестку), так там лед накатывают веселый всегда. Бывает машина на нормальной зимке уже до конца остановилась, а потом бах и дальше поскользила. А впереди главная и люк в котором фуры проваливаютсяШипы в том месте ни разу не подводили.
ну да, увидев такую каку впереди, я догадался увеличить дистанцию, крался на первой передаче.
хотя если бы БЧЖ, который за мной шел впритык не был на шипах, то весьма вероятно произошла бы дефлорация моего заднего бампера..
ниче вы не панимаити! эт крутой дрифтенГ! я бы так не смог(
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ДА у меня сегодня рыбный день))Я узрел впервые пешего дальтоника.Подкатываюсь к светофороу-мене КРАСНЫЙ ,все стоят,пешикам ЗЕЛЕНЫЙ -стоит дяденька на бордюре (хотя народ переходит-заканчивает переходить дорогу).ЗАгорается желтый,все трогаются-зеленый-и дяденька резво так трогается с место прямо мене на капот)Благо я еще не успел вторую воткнуть,бибикнул-он отскочил назад.
ХЗ че энто было то
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Считаете?Стремно так подставляться....тем более реально уже был зеленый...Мужичек в возрасте с пустой баклагой воды (напротив ларек с доочищеной водой)Хотя странно...Даже если не разираешься в цветах-как все идут-так и ты иди...
В общем самому интересно.Рег писал,если не бу лень-скину покажу.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks