В днепре открылся еще один кирпичный завод ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В днепре открылся еще один кирпичный завод ))))))
все-таки наверное у чувака проблема с тормозами. понял что поцелуя в жопу не избежать и ломанулся на встречку. а дальше повезло....
и как вам погодка?..
Хочешь проверить мое мастерство вождения?Поверь мне, за 25 лет научился дружить с ГОЛОВОЙ, рулем и педалями
Часто, просто встречаются нытики, которые кричат шиповка зло... Тормозной путь увеличивается... Лучше зимку поставить простую... Дорога почищена и можно смело лететь 80 км/ч... а потом смотришь как там или там столбы обнимают очень грамотные водЯтелы-шумаХЕРы.
Я не однократно попадал в такие ситуации как на видео, такие дороги все чаще встречаются при выезде из дворов или прилегающих территорий, там реально нужна хорошая шиповка и ГОЛОВА, в противном случае выносит на проезжую часть или разворачивает...
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks