Есть. Пуш-ап спасает ситуацию...
Залезла в Покупон, а там предлагают Таиланд. Сижу облизываюсь. Хоть помечтать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Зима вернулась(((
Настраиваюсь на поход к стоматологу!
Мой деть сдает первый сессионный экзамен, дрожит как собачий хвостик, уже не знаю как его и поддержать, и экзамен-то , с моей точки зрения, не такой уж и сложный.
а он вообще на кухне хозяйничает?
Очень понравилось, жизненно и как-то грустно, что жизненно.
остальное повеселило)))
А зачем так уметь?
Ну это вы поторопились, еще ж февраль впереди
А обмерзший хвост пальто или шубы, который к концу зимы просто витирался до основы
А может это так затенили неудачно? Но точно вмешались
Мама Катя какие взрослые![]()
я сегодня дочке покупала босоножечки, так взглянула со стороны, ну и лапа, и когда вырасти успела))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Мы сегодня с малой до десяти дрыхли)).
По поводу Тайланда - у меня сестра там с семьей отдыхала после НГ, такие фотки... обзавидоваться. Правда они живут на дальнем востоке, им конечно туда ближе и соответственно дешевле
Одна польза от снега.
Сегодня муж покатал меня на санкахСначала он вез сына в садик, а потом меня домой. Ну немножко совсем, сказал,что для санок мне надо худеть
![]()
Оо! А никто себе покупать не собирается?
1 или 2 блока легендарной жвачки «Love is...» от Интернет-магазина forus.com.ua!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks