| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так то разные услуги ))
если просто восстановить данные нечаяннно стертые, если ничего не было поверх записано - то это не дорого.
а если мастеры-ламастеры упороли винчестер так что надо в вакуумной камере переставлять запчасти на донорский винт, и только так доставать данные - то тут уже совсем другие цифры.
Вон однажды фотограф винт с фотками ждущими обработки за 4 тыщи грн воссстанавливал ))))
Просто к сведению: когда мы с компьютера удаляем данные, мы по сути их не удаляем, а помечаем как ненужные, и компьютер знает, что на их место можно записывать новые. То есть они как бы еще остались, и если ничего поверх не записалось, их можно восстановить специальными программами. Проблема в том, что даже простое включение компьютера уже провоцирует запись различных данных в разных местах жесткого диска, и эти помеченные данные очень просто перезаписываются другими.
Таким образом, если вдруг вы что-то нужное удалили, ничего не трогаем и бигом-бигом бежим к мастеру
И еще, к слову: тут у нас недавно был всеобщий плач по поводу убитых батарей на ноуте. Я попросила нашего мастера растолковать, можно ли постоянно держать ноут включеным в розетку?
Ответ был таким, что да, може, если розетка надежная (ели не боимся скачка напряжения который спалит к чертям весь ноут). Это раньше со старыми батареями (магниевыми, чтоли? не помню уже) была такая беда, что если их держать в сеть, то они садятся.
А в сегодняшних батареях, внутри несколько "банок" электролита и плата контролирующая их использование. Так вот, когда в одной из банок электролит портится, плата помечает ее как негодную, блокирует и больше к ней не обращается.
Проблема в том, что Холодный электролит плохо работает. И замерзшую батарею включать НЕЛЬЗЯ! Ноутбук зимой на улице включать нельзя! ноутбук зимой по приходу с улицы должен хотя бы часик постоять в тепле. Иначе плата помечает "замерзшую" банку как негодную, и емкость батареи падает в разы (в показаной мне внутреностями наружу батарее было 6 банок, так что разгонятся там особо негде)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если кто-то еще не смотрел, то сигнализирую, что вышли новые серии Интернов. http://kinozal.tv/details.php?id=1052066 и http://kinozal.tv/details.php?id=1052068
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасенную вчера собашку забрали на склад, ангары охранять. Ну, в любом случае, это лучше, чем погибнуть под колесами машины.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если нету санок... )))))
Инструкция по эксплуатации котов и собак )))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Я только из роддома. Подскажите где сейчас памперсы выгодно покупать. С первой девочкой я в метро и в антошке все приобретала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks