Livadiya - Максима с 5-й!
Снежная птица - Злату с 3 месяцами! Растет Золотце))
Мотильда - Аришу с 2 месяцами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица - Злату с 3 месяцами! Растет Золотце))
Мотильда - Аришу с 2 месяцами
Снежная птица - Злату с 3 месяцами!
Мотильда - Аришу с 2 месяцами!
эм.. У нас на кабачок такая реакция была, фенхель сглаживал, но я его долго старалась избегать.
Я сама когда то хотела усыновить и сейчас хочу, муж против. Можете закидать тапками, но когда я чуть больше углубилась в поиск смысла жизни. Наткнулась на понятие кармы и переселение душ. Если с этой точки зрения смотреть, тогда становится все на места... В ДД попадают, те кто в прошлой жизни не заботился о своих родителях, за грехи - это если коротко. Я не подразумеваю, что мол так им и надо, мне их жаль, но на их месте можем оказаться и мы... Извиняюсь, если моя точка зрения кого то сильно возмутит или обидит, но это мое мнение....
В тему про усыновление чуть дегтя - знакомая потеряла взрослого ребенка(20 лет), прошла курсы, куча подготовки и ей разрешили усыновить девочку, 12 лет...она и лечила ее болячки, куча денег на психологов, но через год или полтора вернула. Девочки, что она творила. Это же страх: школу постоянно прогуливала - это ерунда, из дома все несла, везде воровала что где плохо лежит, в санатории где мама летом работала украла большую сумму денег и где то сбросила, "не пойман не вор"-кричала...домой в отсутствии мамы приглашала мальчиков, пожар устроила... с ней и так и эдак. Это при том что первое время мама от нее вообще не отходила и все пыталась ее адаптировать, многие говорили, что толку не будет, но нет, он продолжала стараться. Только, после очередного криза(хотя человек тренированный), когда ее еле с того света вытянули, так плохо ей стало после очередной выходки, она решилась вернуть ребенка.![]()
Тема переехала СЮДА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks