| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утренники всякие это хорошо! но когда воспитатели наглеют и тупо выкачивают деньги....
у меня подруга,очень классно вяжет крючком+ безотказный человек, вот на такой праздник осени навязала всяких овощей и понесла,так ее припахали кукле наряд делать,я когда увидела-говорю-ты что сума сошла-за такое должны деньги платить
![]()
Мы планировали полгода - не получалось. Пошла на фолликулометрию, сказали в этом цикле ловить нечего и вообще найдите врача себе.
По совету девочек из хочушек, пошла к гинекологу она назначила анализы с привязкой к дням цикла и я пошла ждать М.
Доктор мне как-то внушила доверие, сказала, что все будет ОК и я успокоилась(потом оказалось, что к ней я ходила, когда Мария жила 2 дня в животике
)
Задержка была 12 дней и я купила тест (раньше не покупала, чтобы не расстраиваться). Показал бледную 2-ю полоскуСчастье и слезы
![]()
Livadiya - Максима с 5-й!
Снежная птица - Злату с 3 месяцами!
Мотильда - Аришу с 2 месяцами!
и я плюсуюсь к поздравлениям)
Девочки, еще по поводу поездок в ДД И ДМ напишу. Раньше сама до хрипоты на форуме спорила со знающим человеком, а с течением времени поняла, что это правда.
Не нужно ездить. Помогать нужно, а ездить нет. Не будет детям пользы, если добрые тети приедут, погладят по голове, подарят игрушку и уедут. Только хуже им будет. У них формируется стойкое потребительское отношение к жизни - мы сиротки, нам все должны. Сегодня одни сердобольные приехали, завтра другие. И все с конфетами, подарками...
Если ездить, то постоянно, с развивающими занятиями, играми и т.д. А чтобы успокоить свою совесть, поставить отметку в графе милосердие. Нам вреде и хорошо - доброе дело сделали, но это медвежья услуга в конечном итоге для этих детей. Лучше передать все через администрацию или волонтеров. Так честнее и лучше. Можно собраться деньгами и оплачивать преподавателя или аниматора, который регулярно будет посещать детей с занятиями или рукоделием каким, или танцами-песнями... Но это возможно только где-то на работе, к примеру, когда коллектив более или менее постоянный и все регулярно сдают денежку на это дело.
Ну, либо, если очень хочется, ездить самим, но регулярно, раз в неделю.
почитала за деток...так жалко, понимать, что их некому обнять, успокоить, приласкать...детки в этот свет приходят из комфортного лона матери через сложный путь, надеясь, если можно так сказать, что их ждут и будут любить, а мир их встречает казёнными простынями и голыми стенами...и никакие ползунки или памперсы не восполнят им материнскую любовь. а ходить "любить" таких деток "на час" я бы не смогла, это очень тяжело даже читать.
поддерживаю...ещё одна категория людей, к которым, уж так сложилось, я отношусь специфически - учителя...помнится, в 10м классе мне классная сказала "Давай будем идти на серебряную медаль!"...на что я, не совсем сообразив о чём идёт речь, ответила "ну как получится, так получится". смысл мне уже потом мама пояснила....нас было несколько человек, которые 9й класс закончили с 5-6 четвёрками - потенциальные серебряные медалисты. "предложение" сделали всем, наверное...на "серебро" согласилась одна - ей в 10м классе "натянули" до одной четвёрки, а всем остальным - 3-4 штуки. А в 11м уже дали несогласившимся заработать то, что могли - и мы получили "аттестаты с отличием" - то есть без единой четвёрки в итоге, но без медалей.
"Золотые" были "распланированы" ещё с 9-го класса - и их было аж шестеро (а реальных мозговитых - всего трое, а одна даже вступительные завалила).
вчера вконтакте одноклассник написал - мол, классная предложила прийти поздравить её с днём рождения, объединив с днём выпускника в школе - типа, шоб два раза к ней не ходить..такая щедрость, блин![]()
Так чтоб уж совсем с соплями,,,,, у нас в доме семейка (горе мамаша и 4 ребенка) старшие уже давно наверное наркоманы, а младший лет 7, на клее.Так лучше быть в ДД и получать подарки от тети и быть без мамы, чем так.Хотя я слышала как малый кричал, что он ее любит и не бросит ее,,,,
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ну и напоследок немного хорошего про ДД. Деток очень много усыновляют иностранцы. Для детей это лучше. Не из-за материальных благ, нет. У них другое отношение к детям. Это нужно видеть. К примеру, был мальчишка там, ну сказать, что на его лице видны все пьянки его матери - это ничего не сказать. Одно слово - дитя алкоголиков. И развитие там хромало тоже. Его испанцы усыновляли. Я на них долго с подозрение смотрела, ну зачем им нужен такой ребенок? Ну лучше бы себе подобрали, что ли. Девочки, они ТАК его любили и так с ним носились, как с писаной торбой. Зацеловывали его, носили на руках, играли с ним! Они любили его просто потому, что хотели ребенка и он у них появился!
Я много таких видела: французы, канадцы, испанцы, итальянцы. Из группы 24 ребенка, двоих (брата и сестру) усыновили украинцы, одного забрала его родная мама, еще одного моя подружка (потом вернула), всех остальных усыновили иностранцы.
Почитала про ДД... Сама столько раз хотела съездить, но никак, признаюсь честно, смелости не могла набраться. Теперь, почитав, понимаю, что и правда - смысла для галочки, так сказать, ехать действительно нет. А вообще, конечно, на глаза слезы наворачиваются....
Девочки, а я вот не сплю в такое время - доча мучается дико, я уже 10 раз пожалела, что у нас трубочки газоотводной нет в доме. Я не хотела ею пользоваться, а теперь понимаю, что на крайние случаи надо. А можно ли Риабал давать, когда газиков полно и животик болезненный? Единственное, что помогает - поджимать ножки, но на это нужно много времени (газы выходят медленно), а ребеночку дико больно... Мучать так жалко...
Понять не могу из-за чего это. Что нового ввела, так это уху из семги сварила (нежирная она в общем-то...) и кабачковую икру.... Все остальное, как обычно - кефир, печенье, каша, котлетки на пару, компот из сухофруктов... Есть идеи? Буду, конечно, убирать и смотреть, но хотелось бы хоть представление иметь с чего начинать, а то я даже и не знаю......................
и я не сплю, ре мучается, вроде спит, а ножками дергает, никак не успокоятся, так га ручках и колыхаю.
я узнала о беременности, когда забеременнела, без тестов и задержек, просто почувствовала.
Да-да, Альфа заценила! Классный наряд.
П.с. терпеть не могу, конда припахивают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks