Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 499 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я знаю))))) тебя и вспомнила!

Так...новый соц опрос = когда и при каких обстоятельствах узнали что Б.????
    Перепелка у тебя уже зачет)))
    А с Егором я 2 дня подряд в обмороки падала, сделала тест 1 полоска, но что то мне подсказывало что я Б, поехала на УЗИ, а врач говорит уже сердце бьется, у вас 6 недель...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    вот подобных мероприятий я вааще не понимаю. Еще всякие там "прощания с осенью" и т.п. ИМХО - выкачка денег на подарки учителям-воспитателям.
    утренники всякие это хорошо! но когда воспитатели наглеют и тупо выкачивают деньги....
    у меня подруга,очень классно вяжет крючком+ безотказный человек, вот на такой праздник осени навязала всяких овощей и понесла,так ее припахали кукле наряд делать,я когда увидела-говорю-ты что сума сошла-за такое должны деньги платитьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  99,1 КБ
ID:	1009072

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы планировали полгода - не получалось. Пошла на фолликулометрию, сказали в этом цикле ловить нечего и вообще найдите врача себе.
    По совету девочек из хочушек, пошла к гинекологу она назначила анализы с привязкой к дням цикла и я пошла ждать М.
    Доктор мне как-то внушила доверие, сказала, что все будет ОК и я успокоилась (потом оказалось, что к ней я ходила, когда Мария жила 2 дня в животике )
    Задержка была 12 дней и я купила тест (раньше не покупала, чтобы не расстраиваться). Показал бледную 2-ю полоску Счастье и слезы

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    утренники всякие это хорошо! но когда воспитатели наглеют и тупо выкачивают деньги....
    у меня подруга,очень классно вяжет крючком+ безотказный человек, вот на такой праздник осени навязала всяких овощей и понесла,так ее припахали кукле наряд делать,я когда увидела-говорю-ты что сума сошла-за такое должны деньги платитьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Красота

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Livadiya - Максима с 5-й!
    Снежная птица - Злату с 3 месяцами!
    Мотильда - Аришу с 2 месяцами
    !

Дописів
    1 371

Типово

Naomy, читаю написанное Вами и не могу сдержать слез. Столько раз хотела поехать в дд, а так и не смогла решиться, мне кажется, я там еще на пороге разревусь и не смогу смотреть в эти маленькие глазёнки, которые в каждой новой тёте ищут свою возможную маму...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Фотку не убирай пожалуйста))))) я завтра маман покажу пусть свяжет, Да и Альфа спит, она бы оценила))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Naomy, читаю написанное Вами и не могу сдержать слез. Столько раз хотела поехать в дд, а так и не смогла решиться, мне кажется, я там еще на пороге разревусь и не смогу смотреть в эти маленькие глазёнки, которые в каждой новой тёте ищут свою возможную маму...
    +100000000
    Если вчера я еще хотела, то сегодня думаю не сейчас.Знаю что домой приеду больная, буду думать как, но сейчас мы не готовы!

Хорошая идея помочь малышам!!!!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мотильда - Аришу с 2 месяцами
    !

Я плюсуюсь!!!!! девочки-Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Фотку не убирай пожалуйста))))) я завтра маман покажу пусть свяжет, Да и Альфа спит, она бы оценила))))
    хорошо)))
    кому нужно могу дать координаты девочки,она нам мягкие овощи вязала

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Мотильда - Аришу с 2 месяцами!

и я плюсуюсь к поздравлениям)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, еще по поводу поездок в ДД И ДМ напишу. Раньше сама до хрипоты на форуме спорила со знающим человеком, а с течением времени поняла, что это правда.
    Не нужно ездить. Помогать нужно, а ездить нет. Не будет детям пользы, если добрые тети приедут, погладят по голове, подарят игрушку и уедут. Только хуже им будет. У них формируется стойкое потребительское отношение к жизни - мы сиротки, нам все должны. Сегодня одни сердобольные приехали, завтра другие. И все с конфетами, подарками...
    Если ездить, то постоянно, с развивающими занятиями, играми и т.д. А чтобы успокоить свою совесть, поставить отметку в графе милосердие. Нам вреде и хорошо - доброе дело сделали, но это медвежья услуга в конечном итоге для этих детей. Лучше передать все через администрацию или волонтеров. Так честнее и лучше. Можно собраться деньгами и оплачивать преподавателя или аниматора, который регулярно будет посещать детей с занятиями или рукоделием каким, или танцами-песнями... Но это возможно только где-то на работе, к примеру, когда коллектив более или менее постоянный и все регулярно сдают денежку на это дело.
    Ну, либо, если очень хочется, ездить самим, но регулярно, раз в неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

почитала за деток...так жалко, понимать, что их некому обнять, успокоить, приласкать...детки в этот свет приходят из комфортного лона матери через сложный путь, надеясь, если можно так сказать, что их ждут и будут любить, а мир их встречает казёнными простынями и голыми стенами...и никакие ползунки или памперсы не восполнят им материнскую любовь. а ходить "любить" таких деток "на час" я бы не смогла, это очень тяжело даже читать.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Выкачка 100%. У нас заведующая в саду на первом собрании сказала, что на все утренники принято поздравлять весь коллектив сада - день осени, НГ, 8 марта, выпускной
    поддерживаю...ещё одна категория людей, к которым, уж так сложилось, я отношусь специфически - учителя...помнится, в 10м классе мне классная сказала "Давай будем идти на серебряную медаль!"...на что я, не совсем сообразив о чём идёт речь, ответила "ну как получится, так получится". смысл мне уже потом мама пояснила....нас было несколько человек, которые 9й класс закончили с 5-6 четвёрками - потенциальные серебряные медалисты. "предложение" сделали всем, наверное...на "серебро" согласилась одна - ей в 10м классе "натянули" до одной четвёрки, а всем остальным - 3-4 штуки. А в 11м уже дали несогласившимся заработать то, что могли - и мы получили "аттестаты с отличием" - то есть без единой четвёрки в итоге, но без медалей.
    "Золотые" были "распланированы" ещё с 9-го класса - и их было аж шестеро (а реальных мозговитых - всего трое, а одна даже вступительные завалила).

вчера вконтакте одноклассник написал - мол, классная предложила прийти поздравить её с днём рождения, объединив с днём выпускника в школе - типа, шоб два раза к ней не ходить..такая щедрость, блин

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 371

Типово

Мотильда - Аришу с 2 месяцами!

Veselovskaya, SINICHKA-V, Na-Mi спасибо за поздравления!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, еще по поводу поездок в ДД И ДМ напишу. Раньше сама до хрипоты на форуме спорила со знающим человеком, а с течением времени поняла, что это правда.
    Не нужно ездить. Помогать нужно, а ездить нет. Не будет детям пользы, если добрые тети приедут, погладят по голове, подарят игрушку и уедут. Только хуже им будет. У них формируется стойкое потребительское отношение к жизни - мы сиротки, нам все должны. Сегодня одни сердобольные приехали, завтра другие. И все с конфетами, подарками...
    Если ездить, то постоянно, с развивающими занятиями, играми и т.д. А чтобы успокоить свою совесть, поставить отметку в графе милосердие. Нам вреде и хорошо - доброе дело сделали, но это медвежья услуга в конечном итоге для этих детей. Лучше передать все через администрацию или волонтеров. Так честнее и лучше. Можно собраться деньгами и оплачивать преподавателя или аниматора, который регулярно будет посещать детей с занятиями или рукоделием каким, или танцами-песнями... Но это возможно только где-то на работе, к примеру, когда коллектив более или менее постоянный и все регулярно сдают денежку на это дело.
    Ну, либо, если очень хочется, ездить самим, но регулярно, раз в неделю.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    почитала за деток...так жалко, понимать, что их некому обнять, успокоить, приласкать...детки в этот свет приходят из комфортного лона матери через сложный путь, надеясь, если можно так сказать, что их ждут и будут любить, а мир их встречает казёнными простынями и голыми стенами...и никакие ползунки или памперсы не восполнят им материнскую любовь. а ходить "любить" таких деток "на час" я бы не смогла, это очень тяжело даже читать.
    Согласна с каждым словом, пока что так и делаю, на большее меня к сожалению пока "нехватает", стыдно конечно, но не могу я поехать туда...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Согласна с каждым словом, пока что так и делаю, на большее меня к сожалению пока "нехватает", стыдно конечно, но не могу я поехать туда...
    Это не стыдно, это правильно.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Так чтоб уж совсем с соплями,,,,, у нас в доме семейка (горе мамаша и 4 ребенка) старшие уже давно наверное наркоманы, а младший лет 7, на клее.Так лучше быть в ДД и получать подарки от тети и быть без мамы, чем так.Хотя я слышала как малый кричал, что он ее любит и не бросит ее,,,,

Дописів
    11 201

Типово

Ну и напоследок немного хорошего про ДД. Деток очень много усыновляют иностранцы. Для детей это лучше. Не из-за материальных благ, нет. У них другое отношение к детям. Это нужно видеть. К примеру, был мальчишка там, ну сказать, что на его лице видны все пьянки его матери - это ничего не сказать. Одно слово - дитя алкоголиков. И развитие там хромало тоже. Его испанцы усыновляли. Я на них долго с подозрение смотрела, ну зачем им нужен такой ребенок? Ну лучше бы себе подобрали, что ли. Девочки, они ТАК его любили и так с ним носились, как с писаной торбой. Зацеловывали его, носили на руках, играли с ним! Они любили его просто потому, что хотели ребенка и он у них появился!
    Я много таких видела: французы, канадцы, испанцы, итальянцы. Из группы 24 ребенка, двоих (брата и сестру) усыновили украинцы, одного забрала его родная мама, еще одного моя подружка (потом вернула), всех остальных усыновили иностранцы.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Почитала про ДД... Сама столько раз хотела съездить, но никак, признаюсь честно, смелости не могла набраться. Теперь, почитав, понимаю, что и правда - смысла для галочки, так сказать, ехать действительно нет. А вообще, конечно, на глаза слезы наворачиваются....

Девочки, а я вот не сплю в такое время - доча мучается дико, я уже 10 раз пожалела, что у нас трубочки газоотводной нет в доме. Я не хотела ею пользоваться, а теперь понимаю, что на крайние случаи надо. А можно ли Риабал давать, когда газиков полно и животик болезненный? Единственное, что помогает - поджимать ножки, но на это нужно много времени (газы выходят медленно), а ребеночку дико больно... Мучать так жалко...
    Понять не могу из-за чего это. Что нового ввела, так это уху из семги сварила (нежирная она в общем-то...) и кабачковую икру.... Все остальное, как обычно - кефир, печенье, каша, котлетки на пару, компот из сухофруктов... Есть идеи? Буду, конечно, убирать и смотреть, но хотелось бы хоть представление иметь с чего начинать, а то я даже и не знаю......................

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

и я не сплю, ре мучается, вроде спит, а ножками дергает, никак не успокоятся, так га ручках и колыхаю.

Я знаю))))) тебя и вспомнила!
    Ааааа эт я тоже плакала будучи Б, только я узнала 13марта.

Так...новый соц опрос = когда и при каких обстоятельствах узнали что Б.????
    Перепелка у тебя уже зачет)))
    я узнала о беременности, когда забеременнела, без тестов и задержек, просто почувствовала.

Да-да, Альфа заценила! Классный наряд.
    П.с. терпеть не могу, конда припахивают

Сторінка 498 з 499 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті