| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
*скромно* у меня))) (сорри, цитировать не могу с планшета)
Укусю!
УжасПредставляю твои чувства. Сама малому 7 дней сбивала с 40 максимум до 38,5.
В эстренных случах я даю нурофен+но-шпа (лучше внутримышечно)+2 свечки парацетамола+растираю водкой+уксусом+водой+подсолнечным маслом (да, я тоже против этого метода, но если ничего не помогает...) Это всё одновременно.
Раз колола анальгин с димедролом, раз колола баралгетас.
Мефенаминка его вообще не взяла![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Kaileena, сочувствую, я тоже астматик, как раз после ОРВИ никак не очухаюсь. Анальдим, по идее, должен помочь.
У меня на сильно крайние случаи обычно анальдим и баралгетас.
Укусю!
Девочки, всем огромное спасибо!!!
Вроде мефинаминка начала действовать. Еще скинули "хеелевский коктейль"
Немного баянисто, но понравилась именно это интерпретация.
Выудила с просторов инета.
Сначала думала - бред, а потом получилось прочитать: 94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!! Кто сможет?
У меня и до родов все скромно было. а после двух- вообще добро решило проигнорировать хозяйкины мечты и совсем исчезнуть
как ржет моя сестра имея размеры ,с каким не стыдно и на пляжу показаться без поролона :" Но зато со спины видно, что ты-девочка)))
вот ведь парадокс. у моей мамы всегда была единичка, у ее родной сестры- 6й размер. вот где логика и равновесие, мировой баланс и справедливость?)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks