Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 499 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А кто что слышал про грипп сейчас??? Не боитесь в караване подцепить?
    а шо - он тока в караване обитает?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а вот насчет врачей согласна с Хомячком - они все обучены лечить, есть проблема, нет проблемы - жалуется человек - пролечим, а быть здоровыми у нас люди сами не хотят, вот их и лечат, но это не о детках, конечно...
    о, хотела об этом написать, да инет тупил.
    а за деток родители решают...как говорил, вроде тот же Комаровский - в америке рожает дауна - и всю жизнь доказывает обществу, что он у неё самый умный. а у нас пока не поставят диагноз - врач некомпетентный...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Назрел вопрос: кто как относится к суррогатному материнству?
    Суррогатной матерью бы ни в жисть. А если бы самой ребёнка можно было получить только таким образом, как крайняя мера, может быть и воспользовалась бы.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я поняла-если вдруг кто решит разводиться-от своей кровати отучать))))
    типа того

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Хорошенький карапузик!!!
    какой любознательный и довольный))))))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, какой светлый малыш
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    sunset Сева улыбашка-мужчинка!
    Спасибо!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Назрел вопрос: кто как относится к суррогатному материнству?
    Ты чё мать? Тут три дня спорили,,,,,, обсуждали беременность, тут для себя тяжко, а то еще возьми и отдай,,,,,,,, Неааааааа эт не про меня!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А вот мы какие в наши почти пол годика
    Какие же вы в ваши полгодика славные))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня повяилась кровать - ВСЕ! Никаких совместных снов! Моя кровать - только моя! Даже моя комната - только моя
    я в розовых снах видела, что мы с родителями переезжаем в большую квартиру, где У МЕНЯ СВОЯ КОМНАТА....да и до сих пор сны снятся, что в доме есть парочку потайных комнат
    с малышом мы, конечно, пока делимся диваном, но какой же это кайф - спать ОДНОЙ (практически) на ширине 140 см., при том, что супружеская кровать у нас всего 90 см. (во время Б. только я с неё "съехала") и после всех детских ущемлений в личном пространстве

Дописів
    8 141

Типово

а на счет суррогатных матерей..вот все пишут "не осуждаю, но сама бы ни-ни"...в переводе "не осуждаю"потому что"не хочу вдумываться,что на самом деле женщин на это толкает, мне пофиг на это и неинтересно")))

на самом деле ИМХОООО)))- это ужасно. противоестественно и противоприродно!(если нет такого слова-теперь будет)

природа дает женщине дитя,чтобы она его кормила своим молоком, ласкала, учила и ростила, а женщина его рожает и как какую-то вещь продает, аргументируя это тем, что "вот они бедные не могут заБ...." а сама бодро пересчитывает полученные деньги

лучше бы малышей из ДД брали..меньше было бы людей с поломанной психикой, неуравновешенных и психически нездоровых и не приспособленных к жизни..а именно такие выходят из ДД. ну половина так точно,увы

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

и я. Холостяк начнётся по СТБ
    Красавчик????

Я за 8 , хотела Перепелке Юльчику ответить, что портретник заказала)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ты чё мать? Тут три дня спорили,,,,,, обсуждали беременность, тут для себя тяжко, а то еще возьми и отдай,,,,,,,, Неааааааа эт не про меня!!!!
    Так то про свою беременность и отношение к ней, а это..хм...несколько другое...)))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а на счет суррогатных матерей..вот все пишут "не осуждаю, но сама бы ни-ни"...в переводе "не осуждаю"потому что"не хочу вдумываться,что на самом деле женщин на это толкает, мне пофиг на это и неинтересно")))

на самом деле ИМХОООО)))- это ужасно. противоестественно и противоприродно!(если нет такого слова-теперь будет)

природа дает женщине дитя,чтобы она его кормила своим молоком, ласкала, учила и ростила, а женщина его рожает и как какую-то вещь продает, аргументируя это тем, что "вот они бедные не могут заБ...." а сама бодро пересчитывает полученные деньги

лучше бы малышей из ДД брали..меньше было бы людей с поломанной психикой, неуравновешенных и психически нездоровых и не приспособленных к жизни..а именно такие выходят из ДД. ну половина так точно,увы
    Я как бы согласна. НО мои два КС тоже неестественны
    цивилизация вообще неестественна....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а женщина его рожает и как какую-то вещь продает, аргументируя это тем, что "вот они бедные не могут заБ...." а сама бодро пересчитывает полученные деньги
    ну или вторая сторона - сами не могут завести детей, но готовы купить услуги "инкубатора", хотя можно усыновить, но включается эгоизм - "не хочу чужое воспитывать!"

хоть вроде есть примета что ли, когда берут ре с ДД, то прощается грех и вскоре в семье свои детки рождаются

Дописів
    8 141

Типово

Красавчик????
    не)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я за 8 , хотела Перепелке Юльчику ответить, что портретник заказала)))))
    Я так и поняла

Дописів
    8 141

Типово

Я как бы согласна. НО мои два КС тоже неестественны
    цивилизация вообще неестественна....
    Оля, это твои дети и их нужно оттуда достать как-то)))))если ЕР не выходят-тебе помогают,но дети естественным путем в тебе развивались и будут далее развиваться естественно, то есть с мамой рядом
    а то,что цивилизация неестественна-это только на первый взгляд, нужно всего лишь под себя ее подстроить, а не наоборот. ну хотя бы стараться

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну или вторая сторона - сами не могут завести детей, но готовы купить услуги "инкубатора", хотя можно усыновить, но включается эгоизм - "не хочу чужое воспитывать!"

хоть вроде есть примета что ли, когда берут ре с ДД, то прощается грех и вскоре в семье свои детки рождаются
    явный тому пример - Лиля Подкопаева
    но все же я думаю,это дело случая)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не осуждаю, потому как понимаю, что не от хорошей жизни они на такое решаются, мало ли у кого какие ситуации

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

явный тому пример - Лиля Подкопаева
    но все же я думаю,это дело случая)
    моя психотерапевт рассказывала о нескольких женщинах, которые зебеременели после полугода-года психотерапии. Без усыновлений, молитв, гормонов и проч. В цивилизованном обществе масса психогенных вариантов бесплодия... Спадает напряжение - женщина беременеет. Думаю, после усыновления (типа, уже руки опустились, усыновили малыша, расслабились. входят в новую жизнь) - организму становится легче. И наступает беременность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Оля, это твои дети и их нужно оттуда достать как-то)))))
    таки правда

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А по поводу слияния много можно сказать . Напрмиер у меня есть знакомые, которые живут вместе (мама и дочь), невзирая на то, что у дочери есть муж (уже лет 17!). Живут в двушке-хрущевке, хъотя есть возможность купить две квартиры или одну побольше или даже дом... Да и детей дочь не хочет - хочет только с мамой быть. И мама внуков не хочет!!!
    Нуу, это ужО ДИАГНОЗ)))

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    хочешь подзаработать?
    )))Ненене)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ты чего?
    это ты после рекламы по СТБ (детектор лжи)назрела?)))))))))))
    Просто интересно мнение коллективного разума))
    Я таке не дЫвлюсЯ)))
    и я. Холостяк начнётся по СТБ
    Вот не понимаю,как это-то можно смотреть? Без обид Нат-ка, ну не понимаю, как можно вот так на прямую: ну возьмите меня!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Анастасия ты тоже пожалуйста меня впиши в каравановскую форумовку
    Угумс)) Не, не боимся мы гриппа) Пусть он нас боится)) Как там писали: женщина лишенная радости общения)))))(Оксик,кажется...)

да, так и ездят
    гг, от и нашли общих знакомых,есть о чем поговорить)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я не осуждаю суррогатных матерей, но сама не за какие блага не согласилась бы выносить роднуличку, а потом отдать
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    точно они

про суррогат- часто задумывалась... и не знаю.. сама б никогда.. а других осуждать не в праве
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Суррогатной матерью бы ни в жисть. А если бы самой ребёнка можно было получить только таким образом, как крайняя мера, может быть и воспользовалась бы.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Ой,спасибо,девочки, за ответы) Даа, вопрос интересный! Сама думаю: смогла ли? Вот,например, для брата...у них долго не было деток...Нет, не смогла б...Наверное, дело в воспитании...Ну,так меня воспитали,что детки - самое ценное,что у нас есть, даже если две клетки в тебе чужих людей!!! А женщин - не осуждаю, они дарят радость материнства другим! И если их так воспитали,что сердце не болит, то что тут скажешь...И если сейчас дошел до этого прогресс в науке,то почему бы и нет...Это как пересадка органов...Тоже противоестественно,но необходимо, для спасения жизни другому человеку!!!ИМХО)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля, это твои дети и их нужно оттуда достать как-то)))))если ЕР не выходят-тебе помогают,но дети естественным путем в тебе развивались и будут далее развиваться естественно, то есть с мамой рядом
    а то,что цивилизация неестественна-это только на первый взгляд, нужно всего лишь под себя ее подстроить, а не наоборот. ну хотя бы стараться
    Нат-ка, а вот,например, ЭКО??? Это же тоже неестественно...Но все его используют...И детки нормальные выходят...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вот попробуй еще взять из ДД.!!!!! Мы когда думали, брали список документов.......это ужас!!!!! Дайте справку о том что у меня есть справка (((((
    У нас квартира .-позволяет ,но половина в кредите(а как по другому самим купить, если мама , папа не купили) Достаток в семье СБ не голодаем, на двух машинах ездим, но эт же все не официально!!!!!! Где такая работа? Что зарплата должна быть от 5000грн официально!?
    Мы и 10 одеть, обуть, накормить можем но......по документам мы бомжи и взять ре не имеем право .Вот тебе закон!!!

Сторінка 493 з 499 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті