| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте девочки все дружно попьем сладкого чаю и будем как-то поднимать настроение. так нельзя. у меня с понедельника налоговая/пенсионный/правды 42 - масса позитива по утрам и еще вся неделя впереди такая. так что где-то надо брать силы и подзарядку.
Надюш, Лунная, не поверишь - работать - это единственное что я сейчас хочу![]()
пришел кот и голодными глазами напомнил мне что я ему что-то должна. так что пошла я попью чай и сварю чё-нибудь на завтра. утром хотела анализы сдать, но наверное повременю, еще гемоглобин окажется низким, врач заругает.
в тему об именах - у меня растет Софийка, и времена она бывает Софьей, временами ,Сонечкой, иногда даже Сонькой, а порой и Софьей Андреевной. Раньше я тоже думала что она будет только Софией, а сейчас любое уменьшительно-ласкательное имя - такое любимое!!! Я думала что сейчас ждем или Ксению Андреевну или Романа Андреевича. Сначала мне эти два варианта очень понравились, а сейчас снова вернулись на стадию обсуждения. решили уже узнать кто там у нас живет, потом приступим к обсуждениям снова![]()
Девочки, Вы такую тему затронули прикольную про имена ))
Я пока для первой дочки придумала имя - думала рехнусь.
На форуме есть темка - имя для девочки - читала ее несколько раз и ждала вдохновения. И плюс малая Лев по гороскопу и в год Тигра и я хотела придумать мягкое, женственное имя, чтоб она смягчало ее характер.
и еще у нее отчество Артуровна, так что трудно было подобрать.
Потом прочитала про имя Таисия и мне оно показалось достаточно мягким и Таечка - нежным, на нем и остановилась.
А вообще из девичьих имен нравяться - Катерина, Виктория, Ольга, но не знаю назвала бы ими своего ребенка.
Из мальчуковых нравилось - Денис, точнее я знала двух мужчин\парней под этим именем и они мне нравились. А когда узнала, что будет сын, остыла и к этому имени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks