| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой:
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Виктор Бичев - ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке?
Или всем скопом пойти в голубые?
Я такая с утра была.
Еще меня сегодня обвинили в сне на рабочем месте. И если б действительно, то было б не обидно, а так просто лежала головой на руке...
Причем сначала охрана пыталась надавить и заставить писать нужное им, а потом уже были не рады, что связались. Теперь буду ждать - оштрафуют или нет. Спать у нас недешево(((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Илона,держись!
Охрана-ГАДЫ!
У нас тоже дороговастенько нарушение ихней дисциплины.Хранение фото не для работы в компе-300 грн. штрафа. Три опоздания за месяц ("пекаемся" карточками)-300 грн. А када ж БАЛОВАТЬСЯ?:Все дисциплина и дисциплина!
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА,нет уже ДОБРОЙ НОЧИ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Юля вы и тут дайте объявление на форуме,я помню темка была по пристрою животных.
Approved by Boberchuk
Так пытались надиктовать объяснительную (у нас каждый акт о нарушении объясняется) - *Я такая-то спала на рабочем месте... а дальше пишите, как вы это можете объяснить*. Причем по-злому и с наездом.
*Та не - говорю- я вас не боюсь, поэтому в таком тоне не стоит. А объяснять ситуацию я имею право так, как посчитаю нужным.* И объяснила. Потом в меня брызгали слюной и говорили... вобщем ерунду всякую говорили вслед... Я ушла с гордо поднятой головой, сказав, что ничего личного - только рабочие моменты.
Ну - у нас сон 150-200, еда - 50, курение не тогда - 50, не там - 350, , разговоры по телефону -50, опоздания - тоже сколько-то (только с первого раза... кстати, с тем же магнитным пропуском), приход выпивши - 500.
Эх...
Переработки платятся, но дешевле чем основное время... почему-то... А попробуй не появись. Следствие/суд/казнь.
Проснулась утром рано и думаю: встану, горы сверну… повернулась на другой бок----зачем в природу вторгаться, пусть стоят!))
С сайта http://www.inpearls.ru/
Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает:
— А где все-то?
Мужская мысль:
— А наши все уже внизу собрались!
С сайта http://www.inpearls.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks