| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плин в новостях запугали какой капец на дорогах во львове и севере-видно к нам идет все,тут про вакцины и маразм....Пошла кофею попью....
Востаннє редагував NadinLy: 23.01.2013 о 22:40
Больные дети - это беда... Мы тоже что-то покашливать стали. Причем вроде и слегка, без явных болячек - так ненавязчиво-ненавязчиво, но мне это не нравится. Начали пить Алтейку (обычно она мне нравится, а тут без особых улучшений), раздумываю - не попоить ли чем нибудь еще? Чаи и тому подобное не пьем категорически, к сожалению.
Ой, девочки.
Только что позвонила соседская девочка. Шла по улице домой вечером, перед ней шел мужик с пакетом. Потом неожиданно взял и бросил пакет на дорогу. Она говорит: смотрю, пакет весь прыгает и скачет. На Янтарной вечером автомобильный аншлаг, конечно. Она чудом этот пакет выдернула из-под колес. Открыла, а там щенок! Месяца 3, девочка, по окрасу как зенненхунд, красивенькая такая, испуганная. Лапки крупные, глазки умные. Она, конечно, домой собаку забрала.
Слушайте, ну откуда такие нелюди берутся, а? Как можно так поступить с живым существом? Сижу под впечатлением.
Теперь надо щене хозяев искать и новый дом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Блин, злая как собака!!! Вот как отучить мужа оптимизировать мой ноут?!!!Есть же свой комп, вот и колупался бы там!!! Что ж сюда свое рыльце надо всунуть!!! При том, что до *покращення* все идеально работало... А теперь мало того, что шопопало происходит, так еще и память вся под ноль...
Эх.Налейте мне валерьянки.
Вечер добрый!
ужас, жалко малявочку. Да , таких нелюдей полно и им что котенка, что ребенка....
сфоткайте щеночка и напишите в Верность в Днепре. Быстрее найдутся хозяева новые http://vk.com/vernost_dp_ua
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks