| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ладно? а какая цена? это было наверное в конце осени, мы дали задаток за свою квартиру в середине октября и наши поиски закончились. Блин, вы меня растроили.... мне так там нравилось, хотя смотря сколько хотели за хату. А чем расположение не понравилось, что близко ко всем проходным местам (рынок, терра) ? И как вы вышли на квартиру, где увидели обьяву, на сландо я не встречала.
о май гад! я на емаркете вижу трёшку... ((( но обьява от 20,12,12, мы как-бы жили уже на новом месте. Вот это несправедливость, я так была привязана к этим домам... и тупо через 2 месяца там есть вариант, цена нормальная.
а вы не командуйте
трёшка продалась - вот вещи из неё там распродавали
а 4-к сняли с продажи, там была служба такси, никто за неё не дал 55 тыс., которые просили хозяева
ну не знаю, мы перед выездом разговаривали с управдомом, расчитывались со всеми долгами, и был разговор что последняя квартира трёшка продалась 2 года назад на 4 эт, и никто больше не продаёт, врятли он бы был не в курсе. Почем знаете когда она продалась, обьява о продаже вещей от 24,12 от в тех днях она наверное и продалась, и то, вещи можна и во время продажи квартиры продавать.
Я даже цену не спрашивала, категорически не приемлю эти дома, ИМХО, плюсов никаких, кроме того, что это кирпич и относительно новый дом. Жить на рынке - сомнительное удовольствие, в транспорт утром не сядешь. Окна выходят либо на этот вонючийбомжат...муравейник, или на запад. Я всю жизнь провела на Тополе, поверьте мне, это не самые лучшие дома, не жалейте вообще!
Мне риэлтор её предлагал.
Лесли...Игорентию фатерку уже нашли, см. тему в Товарах и Услугах...Ваши -то как успехи? Мои - плохо![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....75204&page=346
так здесь, правда осторожно, там Микки орудует
куплю квартиру 2к срочно для себя!!! желательно дома 80, 82, 31. предложения пожалуйста в личку.
Туристическая компания "ВАЛДИ ТУР", ул. Шевченко 47, напротив въезда на паркинг "Cascade Plaza" тел. (056) 375-65-75, 785-66-65
Инересная темка.
Дом 4 на 3-м Тополе- отлично и по расположению и по планировке, особенно 2 кооперативных подъезда (чисто, подвалы сухие)
Дом 1- в первом со дворов подъезде трещина с первого по 9 этаж, но не "гуляет", стабильная, счетчик тепла.(Тополь-3)
Дом 54- все норм, гостинка, контингент оставляет желать лучшего, планируется ОСМД, есть председатель, следят за состоянием дома, в подъезде чисто, консьержка.(Тополь-3)
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Здравствуйте!
Кто-то может что-то сказать о 12м доме на Тополе-3? Или о соседних домах.
Спасибо за ответы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks