| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает - Бабушкинка отчет ЧПшника единщика за 2012 год принимает на старых или новых бланках? А то не могу дозвониться(
4. Особи, зазначені у пункті 4 частини першої цієї статті,
які обрали спрощену систему оподаткування, звільняються від сплати
за себе єдиного внеску, якщо вони є пенсіонерами за віком або
інвалідами та отримують відповідно до закону пенсію або соціальну
допомогу. Такі особи можуть бути платниками єдиного внеску
виключно за умови їх добровільної участі у системі
загальнообов'язкового державного соціального страхування. { Статтю 4 доповнено частиною четвертою згідно із Законом
N 3609-VI ( 3609-17 ) від 07.07.2011 }
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста, может ли частный предпринимательзаниматься страховой деятельностью?
Если частный предприниматель на 3 группе, он обслуживает только юр.лиц. или может также обслуживать и население?
Спасибо
Да может. (КВЭД 66.22) Агент да может быть единщиком и только 3 группа т.к. доход он получает от юр. лиц т.е. СК, а денги брать для СК он может и у юр. лиц и у населения. Но если доход ЧП получает от заказчика (населениеили юр. лица), то это брокер, а брокер не может быть единщиком. (Доход от СК-вы агент, доход от заказчика- вы брокер).
Востаннє редагував konuv: 25.01.2013 о 09:30
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Подскажите пожалуйста какой квэд указывать при подаче декларации за 2012г. новый или старый? ЧП 2 группа.
Я хочу почтой отправить. Интересно так новый или старый. Или можно любой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks