дубль..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдавала сегодня в АНД отчет - у инспектора завизировала быстро, а в очереди час просидела, при этом передо мной было человека четыре, но у них постоянно что там висело и собралась такая приличная очередь к 15.00
а в 12.00 очередь была человек 30, но двигалась быстро и ничего не подвисало
правда интересно в чем плюс этой и Вашей информации)))))
Та полезна, по-любому. Я была вчера за полчаса до обеда и не успела... А виснет там очень часто. Попадалась
В этой теме всю жизнь люди пишут кто где как сдался: подписывали отчет - не подписывали, была очередь - не была.
Лично я это читаю, потому как , к сожалению, не такая умная и всезнающая в этом всем , как Вы и мне интересно и не надо лишний раз вопросы свои глупые задавать.
Но мне ,конечно, очень приятно, что из всех отписывавшихся Вы особо выделили меня и задали этот вопрос мне.
Я после обеда была как раз - они долго не принимали- собралась очередь, потом вроде пустили людей ( три окошка работали) ... и потом их выперли обратно в коридор - сказали опять висит шото.
я абсолютно бес сарказма задал вопрос. спасибо за понятный и четкий ответ.
ЗЫ
приведу пример
вчера на заправке пришлось стоять вторым, все колонки заняты были
сегодня заправился первым
интересно, что же будет завтра
чего так сердито-то
я же без смысла наехать, еще в первом сообщении жде смайл стоял...зачем на сеть то реагировать так
провокатор 2010 должен быть вроде железобетонен, предлагаю не нервовать) и мир
вот пример матерого предпринимателя. учитесь.
менее полутора часов, 5ть сообщений и уже с бутылкой вкусного алкоголя. вот это хватка)))))))
договорились.
А меня ваще порадовали. Кто не в курсе, слушайте. ЧП был на ед налоге, потом перешел на общую систему (закрыли торговую точку). Объем выручки на ед. налоге превысил 300 000. Подавая деку про майновый стан инспектор сказала, что мы превысили оборот и теперь прямая дорога нам быть плательщиком НДС. Я говорю, как. То ж был единый налог, там заработали эти деньги, а это общая система
. Она: "Нет. В августе вышло постановление, что считается все вместе (грубо выражаясь)". Так что спать нам еще год времени, чтоб не навесили ярмо НДС. Слов нет, одни покращання.
Это правда? http://www.prostopravo.com.ua/nalogi...ate_nalogovaya
Если в 2012 году гражданин платил за свое обучение (среднее профессиональное или высшее) или обучение члена своей семьи I-й степени родства, то он имеет право на налоговую скидку. То есть можно вернуть из бюджета сумму потраченных средств за обучение, но не более 15%, сообщили в Министерстве доходов и сборов.
+ к этому: проценты по ипотеке, установка газовой установки на авто и тд.
но там есть ограничения по размерам льготы(скидки) применяемой и тд
Добрый вечер.
Вопрос: Имеет ли право ФОП (единый налог,2 гр.) инвалид с детства на 3 группе инвал. не платить ЕСВ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks