Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 271 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Типово

дубль..

Дописів
    753

Типово

ОК! Всем спасибо за участие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сдавала сегодня в АНД отчет - у инспектора завизировала быстро, а в очереди час просидела, при этом передо мной было человека четыре, но у них постоянно что там висело и собралась такая приличная очередь к 15.00

Типово

а в 12.00 очередь была человек 30, но двигалась быстро и ничего не подвисало

правда интересно в чем плюс этой и Вашей информации)))))

Дописів
    3 916

Типово

Та полезна, по-любому. Я была вчера за полчаса до обеда и не успела... А виснет там очень часто. Попадалась

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    а в 12.00 очередь была человек 30, но двигалась быстро и ничего не подвисало

правда интересно в чем плюс этой и Вашей информации)))))
    В этой теме всю жизнь люди пишут кто где как сдался: подписывали отчет - не подписывали, была очередь - не была.
    Лично я это читаю, потому как , к сожалению, не такая умная и всезнающая в этом всем , как Вы и мне интересно и не надо лишний раз вопросы свои глупые задавать.
    Но мне ,конечно, очень приятно, что из всех отписывавшихся Вы особо выделили меня и задали этот вопрос мне.

Я после обеда была как раз - они долго не принимали- собралась очередь, потом вроде пустили людей ( три окошка работали) ... и потом их выперли обратно в коридор - сказали опять висит шото.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В этой теме всю жизнь люди пишут кто где как сдался: подписывали отчет - не подписывали, была очередь - не была.
    Лично я это читаю, потому как , к сожалению, не такая умная и всезнающая в этом всем , как Вы и мне интересно и не надо лишний раз вопросы свои глупые задавать.
    Но мне ,конечно, очень приятно, что из всех отписывавшихся Вы особо выделили меня и задали этот вопрос мне.

Я после обеда была как раз - они долго не принимали- собралась очередь, потом вроде пустили людей ( три окошка работали) ... и потом их выперли обратно в коридор - сказали опять висит шото.
    тк вопросы мои глупые, то видимо глуп и я, посему прошу Вас, пожалйуста объясните мне полезность информации о наличии очереди в прошедшем времени? это поможет людям в пятницу например ?
    о визировании инспектором согласен удобно.

Дописів
    79 633

Типово

тк вопросы мои глупые, то видимо глуп и я, посему прошу Вас, пожалйуста объясните мне полезность информации о наличии очереди в прошедшем времени? это поможет людям в пятницу например ?
    о визировании инспектором согласен удобно.
    Вы хотите об этом поговорить?

Типово

я абсолютно бес сарказма задал вопрос. спасибо за понятный и четкий ответ.

ЗЫ
    приведу пример
    вчера на заправке пришлось стоять вторым, все колонки заняты были
    сегодня заправился первым
    интересно, что же будет завтра

Дописів
    79 633

Типово

ЗЫ
    приведу пример
    ну все - все, Вы - самый умный, я -дура глупости пишу бессмысленные.

Я не только дура, но еще и нервная дюже и зануды относятся к раздражающим меня факторам.

Типово

чего так сердито-то
    я же без смысла наехать, еще в первом сообщении жде смайл стоял...зачем на сеть то реагировать так
    провокатор 2010 должен быть вроде железобетонен, предлагаю не нервовать) и мир

Дописів
    79 633

Типово

чего так сердито-то
    я же без смысла наехать, еще в первом сообщении жде смайл стоял...зачем на сеть то реагировать так
    провокатор 2010 должен быть вроде железобетонен, предлагаю не нервовать) и мир
    Аха, значит именно поэтому Вы решили задать Ваш вопрос именно мне,а не всем кто раньше писал как сдался? Испытанице? Проверка на железобетонность?
    Я очень нервный провокатор если что.

Хорошо - мир. С Вас вкусный алкоголь.

Типово

вот пример матерого предпринимателя. учитесь.
    менее полутора часов, 5ть сообщений и уже с бутылкой вкусного алкоголя. вот это хватка)))))))

договорились.

Дописів
    3 916

Типово

вот пример матерого предпринимателя. учитесь.
    менее полутора часов, 5ть сообщений и уже с бутылкой вкусного алкоголя. вот это хватка)))))))

договорились.
    Ребята, молодцы! Самое главное, что договорились Эт, уже, действительно, нервозность. Сдаем годовой отчет.

Дописів
    3 916

Типово

А меня ваще порадовали. Кто не в курсе, слушайте. ЧП был на ед налоге, потом перешел на общую систему (закрыли торговую точку). Объем выручки на ед. налоге превысил 300 000. Подавая деку про майновый стан инспектор сказала, что мы превысили оборот и теперь прямая дорога нам быть плательщиком НДС . Я говорю, как. То ж был единый налог, там заработали эти деньги, а это общая система . Она: "Нет. В августе вышло постановление, что считается все вместе (грубо выражаясь)". Так что спать нам еще год времени, чтоб не навесили ярмо НДС. Слов нет, одни покращання.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ЗЫ
    приведу пример
    полезно, вот еще те, кто сдавались страницы две назад, проходили без очереди и "за минут 10". А сейчас что-то висит, час очереди. Т.е. "завтра" (это наверное перед самим 10 февраля, как обычно у нас) сдаваться будет лучше, сдаваться будет веселее ))

Дописів
    79 633

Типово

Это правда? http://www.prostopravo.com.ua/nalogi...ate_nalogovaya
    Если в 2012 году гражданин платил за свое обучение (среднее профессиональное или высшее) или обучение члена своей семьи I-й степени родства, то он имеет право на налоговую скидку. То есть можно вернуть из бюджета сумму потраченных средств за обучение, но не более 15%, сообщили в Министерстве доходов и сборов.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это правда? http://www.prostopravo.com.ua/nalogi...ate_nalogovaya
    Если в 2012 году гражданин платил за свое обучение (среднее профессиональное или высшее) или обучение члена своей семьи I-й степени родства, то он имеет право на налоговую скидку. То есть можно вернуть из бюджета сумму потраченных средств за обучение, но не более 15%, сообщили в Министерстве доходов и сборов.
    да. это давно уже практикуется

Типово

+ к этому: проценты по ипотеке, установка газовой установки на авто и тд.

но там есть ограничения по размерам льготы(скидки) применяемой и тд

Дописів
    2 008

Типово

Добрый вечер.
    Вопрос: Имеет ли право ФОП (единый налог,2 гр.) инвалид с детства на 3 группе инвал. не платить ЕСВ?

Сторінка 206 з 271 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті